Моя броня на спинке...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 22 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG] [​IMG]
    Моя броня на спинке
    Защищает от врагов,
    От когтей и от зубов.

leb.olga, dino_77, ded230 и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

А вот и он, новый зверь - броненосец:p Ну и квест с ним нас ждет :) куплю одного плотника - на удачу :)

leb.olga, dino_77, Zhaba4ka и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Броненосец. Ну да, еще одно сильно нужное на ферме животное.
    И где мои Дождевые Черви, когда их разводить будем?

shubertinka, AlenkaT, leb.olga и 18 других отметили, что им это нравится.
  4. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Отберите, отберите же у разрабов энциклопедию животного мира и ботанический справочник xD
    100% к новому зверю будет новый квест, скорее всего с хорошими призами - особенно с ТОП - естественно, зверскими запросами разных редких зверей и, возможно, с бесполезным суперпризом в виде странного яруса. Это я делаю выводы по тем квестам в ЦДС, что у нас появлялись в последнее время с очередным плотником: пошёл их и позакрывал благодаря торгам на бобрах, а так бы и не брался :sleepy: Теперь вопрос: зачем нам ещё и броненосец :cry:

arsenko, AlenkaT, leb.olga и 26 других отметили, что им это нравится.
  5. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Если будет квест с хорошими призами, то я согласна на броненосцаxD Но ведь будет квест с тоннами редкой животины и с ужасными, копеечными призами. Вот где жуть-то8)

irlukana, AlenkaT, leb.olga и 21 других отметили, что им это нравится.
  6. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Новое животное никак не хочется, разве что с хорошим квестом :cry: Но ведь туда ещё и другой редкой животины запросят, никакие золотые призы затрат не покроют :(-.-

arsenko, AlenkaT, Jekky2000 и 16 других отметили, что им это нравится.
  7. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Всегда придерживаюсь того мнения, что новое животное или дерево с квестом всё же лучше, чем без него.;););):)

sviralex, Супермадама, лиена и 10 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.