Мишка косолапый.

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 25 Май 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .anat.

.anat. Продвинутый

Мне все равно - жениться они будут или путешествовать. Главное - во сколько СК нам эта феерия обойдется.
    Если будем ходить по кругу - то недешево

elena.ivaniuc, elena, -Vasilisa-1 и 11 других отметили, что им это нравится.
  2. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

breedingjul2017_bear_helpcomic(1).jpg breedingjul2017_layer_bg.jpg breedingjul2017_ui_fullscreen_03.jpg

elena.ivaniuc, elena, ВасилисаПр и 6 других отметили, что им это нравится.
  3. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Похоже, как с верблюдами (( тогда куча приплода ушло ((((((((((

elena.ivaniuc, elena, лаура69 и 6 других отметили, что им это нравится.
  4. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

Я сюрприз вам приготовила,
    И наконец-то настал тот день...

elena.ivaniuc, ВасилисаПр, лаура69 и 6 других отметили, что им это нравится.
  5. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Красивая картинка! В верблюжьем квесте караван бегал, тут, похоже автобусик ездить будет;). А 100% опыта на сутки это очень кстати! Хорошая ракушечкаxD!

kybichka, elena.ivaniuc, ВасилисаПр и 4 других отметили, что им это нравится.
  6. Elena_Hlebnikova

Elena_Hlebnikova Печатная машинка

Типо путешествии будет по разным локациям:D ,причем два круга как обычно :)

7. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Ну, за что разрабы любят круговые селекционные квесты - это понятно.
    Остается вопрос: что за потраченный СК получим? В прошлый раз, с верблюдами, хоть затраты и были, как обычно, большие, но призы все-таки предложили неплохие. С лягушками, к примеру, на второй круг вообще никакого желания не было идти.
    А забавная квестовая карта :) Интереснее, чем круг, хоть идея и та же самая :p Необычно посмотреть на нашу фармераму под таким углом :)

elena.ivaniuc, elena, Галочка и 7 других отметили, что им это нравится.
  8. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Верблюдов прошла до ящика полезностей )) выкинула в мусор кучу приплода (( ящик, по большому счету - бесполезный (( если здесь будет что то похожее - буду просто селектить мишек ))

kybichka, elena.ivaniuc, Billi_Bons и 5 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.