Квесты (временные и постоянные в ЦДС)

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 4 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Я не нашла ошибки на Вашем аккаунте. Все начатые мини-игры (во всех играх) были завершены и все награды за них начислены.

2. luna45270

luna45270 Гроссмейстер

опять такая же проблема(( 3 раза не открылась игра(
    проблема возникает когда ты перезагружаешь игру или выходишь из игры, находясь в окне игры танграм ( я застряла в сборке пазла, а надо было срочно убегать по делам)

3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

картинка на вершине так и не хочет прорисовываться. единственное время, когда ее можно "поймать", это в самом начале игры после загрузки
    Клиент
    Ник: LioLobnya Id: 36609815

marusjyklimowa, lunnay_babochka и galkao нравится это.
  4. galkao

galkao Надзиратель

У меня то же самое в браузере (FireFox). Только после перезагрузки можно увидеть коробки. После этого, даже если просто перейти на "подножие", и потом вернуться на "вершину", то коробок уже не показывают.

Ник: galkao Id: 12032374

marusjyklimowa нравится это.
  5. igrek35

Мини-игра исправлена, но ящики не будут начислены во избежание злоупотреблением выхода из мини-игры (таковы правила).

6. arinakuzya

arinakuzya В чем-то писатель

Здравствуйте.
    Мой ник: arinakuzya Id: 57121937
    Уже в который раз не открываются мини игры или открываются, но замирают

до этого тоже было пару раз

не понимаю какие могут быть злоупотребления? Игры же не на время!

Последний раз редактировалось модератором: 26 Декабрь 2025
  7. igrek35

Какая именно мини-игра не открывается?

8. arinakuzya

Не открылась игра пазл (танграм), вопрос в игре 2 за апельсиновый пунш.Также ранее открылась, но при размещение одного пазла игра обычные пазлы зависла.

9. galkao

galkao Надзиратель

В том-то и дело, что мини-игра так и не началась. При запуске выскочила ошибка, и вся игра зависла, пришлось перепускаться.
    Да ладно, не так много потерь. За "сортировку предметов" дают Омелу, которая мне давно уже не нужна. Можете даже не перепроверять.

А начатые игры, естественно, сыграны все.

10. igrek35

Исправлено.

11. arinakuzya

спасибо

12. tiuk

tiuk Молодой

почему как только начинаешь любую мини игру всё виснет, и кто вернёт утерянные яблоки?

Ник: tiuk Id: 14611109

Последний раз редактировалось модератором: 27 Декабрь 2025
  13. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Ваш вопрос касается проблемы или просто риторический? Если проблема - прочтите, пожалуйста, первый пост этой темы и оформите свой вопрос.

14. tiuk

tiuk Молодой

вы хотите сказать что вас кто то обманывает, какие скриншоты, научитесь признавать свои ошибки

15. джорж

джорж Гроза форума

а почему ТОРГОВЛЯ И ПОДАРКИ не началась? должно было начаться 27.12.25 в 16,00, уже 28.12.25 ничего нет

16. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Доброе утро.
    Какие свои ошибки я должна признать?
    По поводу проблем в игре вы можете обратиться в службу поддержки. Ссылка находится справа под игровым окном.

Доброе утро.
    Было оф. сообщение, вы проглядели, наверное.
    Ошибки в игре!

Последний раз редактировалось: 28 Декабрь 2025
  17. igrek35

Никто не подозревает Вас в обмане. Просто нужно описывать проблему более подробно - какая именно мини-игра виснет, если виснут все мини-игры, значит у Вас есть проблемы с интернет-соединением или браузером. В целом с мини-играми нет проблем, единственное, что нельзя их обновлять, особенно мини-игру Пазлы-танграм, чтобы получить более лёгкий уровень и не проходить сложный. Но я проверила Ваш аккаунт и у Вас нет проблем с мини-играми, потому что сегодня они были отыграны и награды были начислены.

marina-stat1 нравится это.
  18. -Садочек-

-Садочек- Писатель

В мини игре пазлы, почти весь пазл собрала и тут вырубили свет...:cry:
    После возобновления подачи электроэнергии, вернулась в игру, а пазл дособирать не дали, стоит галочка как бы пройден... Но ящик не начислили за него. Теперь уже всё? Награду не получу?

Ник: -Садочек- Id: 27161712

19. igrek35

Классические пазлы или танграм (тетрис)?

20. -Садочек-

-Садочек- Писатель

Классические