Квесты (временные и постоянные в ЦДС)

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 4 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. galkao

galkao Надзиратель

Спасибо большое!

2. Pjatak

Pjatak В чем-то писатель

Добрый день. Посадила вчера Амарант на главном и диком лугах. Сейчас собрала урожай и не выпало ни одного кубка из рога . Это как?? Я в печали....Мои Id 13296172

3. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый вечер. Этот квестовый предмет будет выпадать с полей начиная с 03.12.2025. Посмотрите в FAQ по квесту цветную табличку с датами. В ней расписано в какое время что будет доступно. Под таблицей с выпадающими предметами в примечании есть запись.

4. Natalka

Natalka Писатель

Доброго дня, открыла участок номер 2 в квесте "Северная сага", там было 10 семян острого клинка, начала сажать, а сейчас посмотрела ФАК там на участке 2 должна выращиваться родиола. Где тут неточность?
    Участок 241 поле
    размером 1х1
    Родиолас 27.11.2025, 14:00 по вр. серв.

Ник: Kirill20112004 Id: 39571958

best.mamanya нравится это.
  5. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день! Действительно, в таблицу прокралась ошибка, поменяем местами. Спасибо Вам за внимательность!

даша1 и Natalka нравится это.