Квесты (временные и постоянные в ЦДС)

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 4 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый вечер. Кувшинка с таймером открыта. Таймер собирайте сами.

-travuschka1- нравится это.
  2. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Большое спасибо.

3. Lavanda-80

Lavanda-80 Писатель

Добрый вечер!
    Не могу применить жетон волейбольный, кружочек закрыт на замочек, жетоны в наличии.
    ник Lavanda-80
    id 56295454
    Клиент

4. galkao

galkao Граф

Сначала откройте ячейку с жемчужиной, затем станет доступна вторая ячейка.

best.mamanya и Lavanda-80 нравится это.
  5. olsops

olsops Молодой

Добрый день. В квесте Голевая лихорадка не получается забить гол - висят "часики". Что делать?

6. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Вы не могли бы сделать скрин? Не очень понятно, что за часики.
    Чтоб администратор мог проверить ваш аккаунт, напишите игровой ник и айди.

7. olsops

olsops Молодой

Ник: olsops Id: 43939202

Не получается сделать скрин. Часики - показывает песочные часы.

Последний раз редактировалось модератором: 23 Август 2025
  8. igrek35

Добрый день. Мини-игра не теряется и не пропадает при выходе из неё. При входе в квест она начинается с того места, где Вы остановились. Я проверила Ваш аккаунт и не нашла ошибки, всё работает корректно. Мини-игра была успешно Вами завершена, гол был забит, апгрейд мяча и прочие призы начислены.

4 квестовых продукта для мини-игр были изготовлены Вами на мельнице и 1 начислен с началом квеста. Итого 5 мини-игр. Отыграно тоже 5 мини-игр. Сейчас у Вас 5-ая стадия мяча. Так что все 5 игр были успешно завершены.

Скорее всего, "часики" отображаются из-за низкой скорости интернета или разрыва соединения. Не бойтесь обновить игру. Мини-игра не пропадёт.

Последний раз редактировалось: 23 Август 2025
    olsops, best.mamanya и даша1 нравится это.
  9. olsops

olsops Молодой

СПАСИБО !

даша1 нравится это.
  10. хомякзапасливый

хомякзапасливый Гроссмейстер

Здравствуйте, больше получаса назад сдавала остатки маниока в приют проныр, его не защитали и в сарае его тоже нет. Что делать? Квест заканчивается. Мой ник хомякзапасливый id 52464222

11. даша1

Добрый ночер.
    Весь выращенный маниок засчитался в квест. Но его не хватило. Вы сдали 1504 из 2060 в 20.39 по времени сервера. И больше нарастить не успели. После окончания квеста весь маниок вернулся в сарай.

12. alisa2066

alisa2066 Продвинутый

В примечаниях сказано что, все предметы, выделенные цветом, вы получите гарантированно.
    У меня не так - я не получала гарантированные призы.
    С голкиперами и медведями играла поровну по несколько кругов
    Монет-звездочек 538 + взяла с магазина наклейку.
    Только что на 5 уровне мне выдали первую и единственную фишку голкиперов. Насосов нет.
    Ник: alisa2066 Id: 1464664

13. даша1

Добрый вечер.
    На пятом уровне насос не выдается. Насос гарантированно выдается при полной прокачке мяча - на 9 стадии.
    Голевая лихорадка [F.A.Q.]

Администратор проверил ваш аккаунт. Вы ни разу не дошли до 9 уровня прокачки. Вы каждый раз нажимали "получить". После чего уровень прокачки сбрасывался на 0. Если хотите прокачать мяч до конца и получить все гпрпнтированные призы, то не надо нажимать кнопку "получить". Вообще не нада жать на эту кнопку. Призы автоматически будут выданы, как только вы достигните 9 стадии.

Последний раз редактировалось: 25 Август 2025 в 19:47
  14. хомякзапасливый

хомякзапасливый Гроссмейстер

И снова здравствуйте, я про тот маниок ,который был выращен помимо 1504, я его собрала, но в квест его не защитали, хотя квест ещё шёл,. и в сарае он не появился. Маниок в сарай до сих пор не вернулся, впрочем бог с ним, просто любопытно, что произошло.

Последний раз редактировалось модератором: 26 Август 2025 в 11:33
  15. igrek35

Добрый вечер. Я ещё раз проверила все Ваши логи. Был всего один сбор маниока с двух полей - Багамарама (Плантация) и Тропический лес. Всего с двух полей в течение нескольких минут было собрано 1504 шт. маниока. Всё, что собиралось, всё попадало в квест, но было недостаточно для завершения.