Квест "Секрет Деда Мороза"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 8 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

в этой теме вы можете высказать свои мнения о событии-квесте «Секрет Деда Мороза».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по событию, как обычно, в разделе FAQ: "Секрет Деда Мороза"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с событием можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, особо настойчивые будут получать наказание согласно Правил форума.

Удачи в прохождении квеста!

Вертикаль и -Larella- нравится это.
  2. лунтик-света

лунтик-света В чем-то писатель

Положительные: оформление, призы получаемые за прохождение квеста
    Отрицательные: много растишек сдавать, и мало времени для прохождения

Вертикаль, Billi_Bons, LioLobnya и 4 других отметили, что им это нравится.
  3. vlasgal

vlasgal Писатель

совершенно нормальный квест! Мне нравится! Растишек немного,за 4 дня можно все успеть! Хорошие призы!и Жирный плюс!!!:inlove:

Вертикаль, Billi_Bons, Супермадама и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. colonne

colonne Талант

Жаль, что в квест можно зайти только через таймер. Квестовое оформление, например, новогодняя елка на площади украсила бы город. А так вполне симпатичный, приятный квест. Мне нравится.

Вертикаль, Billi_Bons, Клёпа и 8 других отметили, что им это нравится.
  5. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Квест понравился:)
    Понравилось:
    - как всегда, радует симпатичный декорчик. Ярус в этот раз тоже неплохой, привязанный к уровню игрока,
    - умеренное количество необходимых растишек и выпадашек. Благодаря этому, квест не превращается в нудное бесконечное выращивание тонн квестовой ботвы,
    - другие призы тоже пригодятся - лицензии, СК, прокрутки.
    - мне нравятся квесты в ЦДС - можно выбирать какие этапы и в какой последовательности проходить.

Существенных минусов не увидела. Единственно, хотелось бы чтобы во всех растишечных квестах в призах давали бы купоны на сх-помощь.
    В целом, квест несложный, спокойный. Планирую пройти полностью:)

Оладушка, Linnor, Вертикаль и 23 других отметили, что им это нравится.
  6. Vesnifra

Vesnifra В чем-то писатель

Квест нравится - спокойный, с умеренными запросами и хорошими призами. Хорошее выпадение шапок, хорошее время роста растений, милый декор. Отдельная радость - не задействованы мельницы. Особенно понравилось зимнее оформление города - не знаю, к квесту это или нет, но красиво)
    Спасибо разработчикам за предновогоднее настроение.

Linnor, Вертикаль, Billi_Bons и 16 других отметили, что им это нравится.
  7. 99509

99509 Герцог

Квест хороший, красивый, доступный. Выпадашки радуют! Количество растишек умеренное! Спасибо за квест!

Вертикаль, Billi_Bons, keksa09 и 8 других отметили, что им это нравится.
  8. Natali

Natali Писатель

Вы меня простите, но квест никакой!!! Что это за подарки от Деда Мороза!? Скорее от заблудившегося оленя.Согласна,вьюнок хороший, выпадашки тоже летят прилично, но дело идет к Новому году и хотелось бы чего то необычного!!!

Billi_Bons, Галочка, nikusca и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Хороший легкопроходимый квест. Спасибо! Из минусов только выбор задействованных локаций: меня бы больше устроило выращивать на островных.

Billi_Bons, keksa09, Супермадама и 9 других отметили, что им это нравится.
  10. aprilspring

aprilspring Небесная канцелярия

Что желали - то и получили!)
    Незатратный, вполне проходимый для большинства игроков квест.
    Плюсы:
    - выпадашки летят ловко и со всего; количество приемлемо донельзя);
    - количество растишек также приемлемо: не много и не мало, чтоб растилось без обид и тревог до победы; времени дано достаточно;
    - ничего молоть не надо - редкость в наше неспокойное фермерское время; мельницы работают на себя, в смысле на СК и островной дефицит;
    - растишки и шапки славные - вкупе со снежным оформлением фермы очень гармонично! Спасибо художникам!
    - можно пройти по уровням в зависимости от желания и фермерской способности: взять серебро, или фикус, то бишь ярус без декора, чтобы веселее было в ТиП, или просто декор для саморазвития. Выбирай)
    - призы долгожданные: лицензии на подарки, прокрутки, билеты в Рензо; ярус привязан к уровню игрока - об этом тоже долго просили;
    "Ни да ни му": не задействована Багамарама. Для меня это скорее плюс, чем минус: кормлюсь в основном с островной животины и деревьев. Понимаю, что для многих хотя бы одно поле острова могли бы оприходовать под квест. Для игроков небольшого уровня было бы спасением.
    Минус:
    - квест проходной во всех отношениях, можно сказать "ни о чём". Простите, если задела чьи-то чувства. Ни веселья, ни экстрима. Зато ПРОХОДИМЫЙ. И это главное.

Хороший квест)

Вертикаль, Billi_Bons, Клёпа и 18 других отметили, что им это нравится.
  11. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

квест очень понравился! практически нет минусов!
    плюсы:
    - небольшое количество требуемой квестовой ботвы;
    - отличный дроп выпадающих предметов;
    - симпатичное квестовое растение, очаровательные шапочки-выпадашки, красивый декор;
    - ряд вьюнка привязан к уровню игрока;
    - призы, призы замечательные!!! наконец-то в призах лицензии для акции подари - продай и билеты для ренцо! еще радует большое количество суперкорма, праздничных прокруток и звездочек;
    - удобная механика квеста с возможностью нелинейного прохождения;
    - включили зимнее оформление города с началом квеста.
    минус:
    - нет купонов на сельхозпомощь в призах.
    маленький минус, который особо не влияет на тактику прохождения квеста:
    - не задействованы обе локации острова.

Вертикаль, Billi_Bons, Клёпа и 22 других отметили, что им это нравится.
  12. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Квест прямо бальзам на душу! Если кто то вспомнил молодость на школьных грядках, то мне именно этот квест напомнил игру 4 года назад - квест в ЦДС, локаций тогда столько и было, растишка одна, выпадашки летят, призы для этой затеи отличные. Это всё плюсы. Мне все понравилось, всем довольна и придираться не собираюсь. С нетерпением жду фейерверки;)

p.s. Кстати, сложность заявлена средняя. Такая же как была у квеста для прохождения в ТОПo_O.

Оладушка, Вертикаль, Billi_Bons и 27 других отметили, что им это нравится.
  13. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Такой квест не может не понравится! Наконец то никакой гонки. Тихо, спокойно идем к цели. Такие и должны быть квесты, что бы отдыхали играючи. Большое спасибо за квест!!!
    Оценка +5

Оладушка, Вертикаль, Billi_Bons и 18 других отметили, что им это нравится.
  14. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Квест очень хороший, просто замечательный! Выпадающие предметы летят обильно, запросы по растению акции разумные. Мельницы не задействованы. Призы соответствуют затраченным усилиям. Очень понравилось то, что сам квест находится в ЦДС. В одном из прошлых квестов у меня не хватило всего одной штуки растишки. Пришлось сажать и ждать(!) пока она вырастет, потому, что сдать растения можно было только в количестве, заявленном в квесте. Отдыхающий квест, просто праздник души. Оценка пять с плюсом. Спасибо разрабам! Квесты всякие нужны, квесты сложные важны, но иногда даже тем, кто не занят на производстве, нужен отдых.

Оладушка, Вертикаль, Billi_Bons и 20 других отметили, что им это нравится.
  15. jkr1022

jkr1022 Продвинутый

Отличный квест!
    Плюсы:
    +возможность пройти игрокам любых уровней;
    +умеренные запросы на ботву и выпадашки;
    +не задействована мельница;
    +и все остальное - тоже плюсы)
    Минусы: для меня их нет.

Оладушка, Вертикаль, Billi_Bons и 16 других отметили, что им это нравится.
  16. Коzа

Коzа Молодой эксперт

За квест 5+.
    Очень спокойный,праздничный квест. Думаю что все пройдут,без особых усилий и испорченных нервов. Спасибо разрабам за хорошее настроение, за приятные хлопоты (в квесте), за хорошие призы.

Оладушка, Вертикаль, Billi_Bons и 12 других отметили, что им это нравится.
  17. Марика

Марика Печатная машинка

Спасибо за квест!
    Понравилось Всё.
    Минусов нет.

Вертикаль, Billi_Bons, -Larella- и 5 других отметили, что им это нравится.
  18. Stepa696969

Stepa696969 Молодой

шляпа квест,если нет супер-удобрения,его не выполнить,и приз не айс!

Billi_Bons, nikusca и .Irina нравится это.
  19. пирожок2015

пирожок2015 Талант

А мне очень даже понравился квест.Он доступен для игроков любого уровня. Даже я, с не прокаченным животноводом, смогла в этот раз насобирать этих предновогодних колпачков, хотя ранее, в прошедших квестах ,у меня с выпадашками были большие проблемы. В этот раз, выпадашки в виде чудесных колпачков, летели со всего, даже с полей пшеницы .Пшеницей я и добрала не достающие мне выпадашки. Квест хорош и тем, что вьюн привязан к уровню игрока что бывает в последнее время очень редко. Отличные подарки (может кому-то и не очень), а мне все подарки хороши. Я вообще обожаю подарки. Сразу повеяло наступающим праздником почувствовался запах хвои и мандаринов. Почаще бы таких спокойных квестов.

Оладушка, Вертикаль, Billi_Bons и 17 других отметили, что им это нравится.
  20. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Спасибо за квест.
    Минусов нет. К-во растишек - супер, выпадашки падали. Вьюнок взяла.
    Оценка 5

Оладушка, Вертикаль, Billi_Bons и 6 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.