Квест "С днём рожденья FARMERAMA"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 27 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Larella-

    -Larella- Всезнающий Оракул

    Квест неплохой, но совсем не праздничный.:(
    Понравилось:
    - Хороший ярус с интересным бонусом и оптимальным временем созревания,
    - Новая механика в квесте мне тоже понравилась. Много мелких этапов в квесте чисто психологически проходить намного легче. Хорошо, что можно сбросить этап, если нет нужных продуктов. Таймер сброса (2часа) вполне устраивает.
    НЕ понравилось:
    - призы не порадовали. Собственно говоря, кроме яруса, лично для меня в квесте призов не было. Если раньше я считала, что плотники и саженцы - это призы весьма интересные, то теперь я так не считаю. Вот уже полгода как я не видела ни одной новинки. Ни покупные плотники, ни квестовые, ни подарочные не дают мне ничего интересного. Так что я теперь категорически против рандомных призов. Вместо 20 квестовых НИЧЕГО я с радостью согласилась бы на 1 редкий хлев или 1 дерево из недавних новинок.
    Опыт и зелепенни за этапы - для меня призами не являются. Ведь можно же было отсыпать хотя бы немного приятных фермерских мелочей - купонов по часу, жетонов для ярмарки, лицензий для Торговли и Подарков... Можно было бы подарить всем какое-нибудь новое ремесленное дерево (например, с настойками). Даже сахарные или другие ремесленнные деревья в качестве призов меня бы порадовали..
    - можно бы было запросить в квесте больше плодов и меньше дорогостоящих продуктов.

    Я, конечно, квест пройду до конца. Но настроение у меня совсем не праздничное.. Скорее - разочарование и даже немного где-то раздражение из-за неоправдавшихся надежд...
     
    Последний раз редактировалось: 29 Январь 2015
    koshechka82, juliaxa, millisandra и 31 других отметили, что им это нравится.
  2. july3283

    july3283 Продвинутый

    Ну что сказать... квест понравился новым подходом. Хорошо, что напомнили, что День Рождения-то у FarmeramЫ, а не у нас, что ж мы подарки ждем? Только обычно это гости на праздник опаздывают, а не хозяева вечеринки. Праздника совсем не видно, хотя бы правда пару шариков на площади повесили, и если меня через пару месяцев спросят какой был квест, мне придется в архив заглянуть - ничем не запомнился. И это как-то странно, что плодов по количеству запросили меньше, чем продуктов.
     
    juliaxa, Вlackberry, Svetlanka и 17 других отметили, что им это нравится.
  3. Супермадама

    Супермадама Всезнающий Оракул

    Квест интересный. Несмотря на вечно пустой сарай удается даже прилично заработать. Нравится, что дали возможность изменить случайные растения, плоды и продукты, хотя количество запрошенного иногда зашкаливает. Для ощущения праздника не хватило хороших индивидуальных призов, что-нибудь вроде дополнительного бонуса верности, в зависимости не столько от уровня, сколько от времени, проведенного в игре (не ОП и ЗП).
     
    juliaxa, july3283, Svetlanka и 13 других отметили, что им это нравится.
  4. Донн*Роза

    Донн*Роза Полковник

    Вот это даааа!
    Какая умная голова догадалась на день рождения вместо именинного торта, ятрофой угощать?
    Тоже поинтересовалась, что за зверь такой!
    Так и видится хозяйка такого праздничка – кушайте, гости дорогие, чтоб вы сдохли.xD
    Друзья это шутка, в которой лишь доля шутки.

    Квест интересный, нравится, что сдавать надо случайные продукты. Обычно, когда известно, что нужно в квест, это сметается с рынка. Сейчас же почти все, что нужно можно купить, по справедливым ценам.
    Уже забыла, как это ловить на рынке нужный продукт, так вот вспомнила. На нашем рынке не было навоза! Вообще! Ни по какой цене!
    Затраты на покупку нужных вещей квест покрывает с лихвой. ЗП трачу, а их становится больше.
    Хотелось бы и островного опыта получать в таких квестах.

    Ну а теперь о разочарованиях.
    Праздник где?
    "Где клюква в сахаре. Не видите? Я тоже"(С) Ослик Иа.
    Где шары? Где конфетти? Где прочие хепибёздеи?

    Да, конечно праздник у Фермы, но мы то, разве не были с нею вместе эти пять лет?
    Разве мы не заслужили хоть маленького сюрприза в благодарность?
    Грустно, друзья.

    За идею пять с минусом
    За исполнение и оформление даже до троечки не дотягивает.
    Спасибо за внимание!
     
    Последний раз редактировалось: 29 Январь 2015
    best.mamanya, juliaxa, -сова- и 27 других отметили, что им это нравится.
  5. luna45270

    luna45270 Гроссмейстер

    Да уж...."не веселились , так нечего и начинать" - название данного праздника :sleepy:
    идея конечно хороша , но без подсказочной таблицы мозг вывихнулся апосля первых двух этапов
    спасибо за саженцы , в этот раз они меня порадовали !!!
    а полуночные хлева принесли одну желтизну , видать плотники чей-то не то отведали с праздничного стола xD
    впрочем как и я((( горькое послевкусие от вашего праздника , дорогие наши разработчики:(
    а всего лишь вместо страшных обоев надо было подарить бонус верности с памятным декором приносящим ТОП х на уровень игрока или волшебное дерево или любую другую эксклюзивную вещь , чтобы игрок листая линейку с улыбкой вспоминал 5-летие нашей игры !!!
    квест на трояк , а мы надеялись на "отлично":p
     
    Tanjunya, juliaxa, millisandra и 32 других отметили, что им это нравится.
  6. tajna27

    tajna27 Писатель

    Я в игре не так давно, год весной будет. Но, сложилось такое впечатление, -чем дальше, тем больше ой ё ёй. Многие квесты я проходила с помощью добрых друзей. И их я никогда не забуду и очень им благодарна!Сейчас уже стою на входе в 82-й уровень. НО!.Начинаю понимать, что всё бесполезно! Мои и наши общие старания коту под хвост(. Квест конечно интерессный и заманчивый но только для тех, кто имеет уже много всяких фабрик и всего остального. Ну и плюс мамонтов конечно.А когда с поля долгоростов квестовых падает по 3-5 батареек это считается хорошо? Высадила обычные долгоросты, может чем-то помогут, остальное доращу по мере возможности. Какая -то игра однобокая становится-КУПИ КОРЗИНУ.А где мне набрать столько карпов кои и яйцеферм страусиных,-котлов? Я знаю,ответ будет- на рынке продукты купить можно, -можно квест не проходить. Кучу квестов начинала, но не осилила. Вот об этом подумала,- название радостное такое, поздравление написать хотелось. Вместо этого уже мысли о том, что нужно искать какую-нибудь другую игру...ИЗвиняюсь если не в тему.
     
    Последний раз редактировалось: 29 Январь 2015
    millisandra, chub, Svetlanka и 14 других отметили, что им это нравится.
  7. Tan_k

    Tan_k Молодой

    Квест понравился, но особого восторга не вызвал.
    Понравилось, что можно сменить сдаваемые продукты, делать 4 комнаты(телепорта) одновременно.
    Не понравилось - непонятно сколько нужно еще квестовых растишек, при попытке посчитать получаешь вывих мозга. Сделали бы лучше в две комнаты только 8-ми часовые, в две другие - только 4-х часовые. Да и батарейки падают слабовато. Сегодня доращиваю квестовую ботву и опять - розы,розы,розы..
     
    millisandra, nata_165, Svetlanka и 15 других отметили, что им это нравится.
  8. Туся25

    Туся25 Писатель

    Квест нестандартный, есть новизна, НО НЕ ПРАЗДНИЧНО-ЮБИЛЕЙНЫЙ.
    Из плюсов
    : порядок сдачи продуктов, отмена (смена) задания.
    Из минусов: количество растишек (многовато); по 10 этапов в каждой комнате - тоже перебор; опять забыли про остров- в призах нет островного опыта, я не говорю о бананах (которых никогда не было в квестовых призах, уж в юбилейном могли бы дать)
    О грустном: призы неплохие, но повторюсь не юбилейные. Хотелось бы почувствовать себя гостем на празднике, не особо напрягаясь получить какой-нибудь приз-сюрприз и бонус за верность игре.
    В общем впечатление двойственное :):oops::D:(
     
    juliaxa, tajna27, millisandra и 18 других отметили, что им это нравится.
  9. elena1337

    elena1337 Барон

    Квест очень понравился. По мне, так это самый настоящий квест, когда у каждого свои индивидуальные задания, когда можно избрать удобную для себя стратегию (растить всё самому, сдавать из сарая или покупать на рынке, или смешанный вариант - на любой вкус).
    Понравилось:
    - элемент интриги (что именно и в каком количестве придется сдавать в каждый этап).
    - призы: ярус вьюнка хорош;весьма приличные прибавки в шкале опыта и на счету ЗП; порадовали таинственные саженцы (вот у меня терн вырос и мушмула японская, которых не было раньше); не лишними будут и СК, купоны и СУ.
    - то, что квест разбит на 4 отдельных раздела, каждый из которых можно проходить параллельно или закрывать последовательно, на выбор.
    Не понравилось:
    - отсутствие ТОП в призах;
    - несколько завышенные запросы в продуктовую часть квеста (согласитесь: не совсем равнозначно сдать 5-7 плодов и 8 котлов или 13 страусиных яиц).
     
    juliaxa, tajna27, millisandra и 21 других отметили, что им это нравится.
  10. -kuzya1708

    -kuzya1708 Надзиратель

    Квест в основном понравился. Во-первых, новая механика прохождения; во-вторых, интрига: что попросят и в каком количестве; в-третьих, очень хорошая идея возможности сменить задание; в-четвертых, приличное количество ЗП и опыта в призах, а также суперкорм и купоны сельхозпомощи; в-пятых, полезный ряд вьюнка в подарок; в-шестых, расшевелился рынок продуктов и частично растишек.
    Но, к сожалению, разработчики не внимают просьбам игроков, убрать рендомные подарки из призов, так как это не справедливо.
    Или уж хотя бы к юбилею игры исключили из списка рендомных подаркок XL-ные апы.
    И последнее: у нас в каждом квесте теперь появляется новый ряд вьюнка. И пора привести его работу в удобоваримое состояние: для начала сделать более информативными всплывающие подсказки, а таймер сделать с минутами.
     
    juliaxa, tajna27, millisandra и 21 других отметили, что им это нравится.
  11. Gendalf

    Gendalf Адмирал

    Думаю, что написали уже всё. Буду краток. Квест понравился! Задержка старта меня не очень огорчила. Всё бывает.
    Особенно порадовало оформление квестового окна. Интересно и празднично.
    Но XL деревья из призов однозначно надо убрать. И вообще убрать! Или увеличьте их притягательность (сократите время роста, что ли еще минут на 15 :D). Или бы вместо 10 саженцев включили 1 терн в подарок.
    Несоразмерно мало было запрошено плодов (или много было запрошено продуктов???)
    Из 10 хлевов выросших запомнил, что было что-то красное.... и петух. Ну, с запозданием, но пригодится.
    И особо хочу отметить вариативность в заданиях. Это очень порадовало.
    Типа 2бобра-2павлина-2бобра-2павлина-2 бобра- 2 павлина.
    Или - 10 котлов-10 страусояйцев-12 меда-12 меда-12 меда-12 меда.... ну Вы поняли, что написать в отчете.
    С растишками получилось лучше. Запрошено реальное количество послегвоздичных коротышек.
    Зелепени полученные в квесте уже потратил, закупив немного приплода для следующих квестов.

    Короче, спасибо. Квесту даю твердую пятерку с минусом. >:(
     
    juliaxa, tajna27, millisandra и 19 других отметили, что им это нравится.
  12. tuttarutta

    tuttarutta Профи

    Квест отличный, хотя из призов вырос мусор (и это мягко сказано) - но зато возможность - лотерея.
    Надеюсь на повторения.
    При сложной организации - 4 персонажа, 10 задач - очень не хватает счетчика сколько надо ЕЩЕ растений акции на все этапы...
    Обманул меня и указатель внизу (в поле сдачи) - в итоге сдала так что и на посадку не хватило - он не обновлялся после доставики в части батареек и акционного растения (указывал количество до доставки) и провоцировал идти дальше.
    Расположение кнопок то же запутывало - вместо доставить нажималась отмена.
     
    tajna27, millisandra, nata_165 и 11 других отметили, что им это нравится.
  13. belchara

    belchara Талант

    А меня задержка старта очень огорчила, как и все задержки и издержки за последнее время. Ну честно, очень раздражает. Ладно бы еще, если бы я сидела дома, куда ни шло, но большинство работает, и выгадывает минутки, чтобы заскочить в перерыв посадить-собрать- размножить. А после работы в 11 вечера уже много не наразмножаешь. В итоге сутки коту под хвост. Не критично, конечно, все равно все уже давно закончила, но осадочек остался. Еще один осадочек- от рэндомных призов. Пашут все одинаково- а кому-то тернчик с волчком, а кому-то яблонька с курочкой. Я думаю, те, у кого яблонька- чувствуют себя слегка обманутыми...Еще из минусов- невозможность посмотреть чего сколько осталось растить. Приходится постоянно лазить в фак, писать что-то на бумажечках... В итоге одного не хватило, другого нарастила лишка. Непропорциональные запросы- продуктов десятки штук, плодов- по 2 штучки. Так те продукты растут больше суток, а плоды на рынке рубль ведро. Ну и на день рождения, конечно, квест не тянет- ни оформлением, ни призами. Это пожалуй, все из минусов.
    Из плюсов- новая механика, удобное прохождение, можно выбрать, какой этап проходить, запросы умеренные, возможность сбросить этап. В целом, для меня- на 4 с минусом квест. Прошла и забыла, как и десятки других.
     
    Tanjunya, juliaxa, Aлиса и 19 других отметили, что им это нравится.
  14. -сова-

    -сова- Ученик

    Уважаемые фермеры!С праздником всех вас!С днём рождения фармерамы!А по поводу квеста могу только выразить свою благодарность команде фармерамы:это настоящий прогресс в вашей работе.Я с вами уже почти пять лет и стала свидетелем того,как ваша команда становилась талантливой и неповторимой.С днём рождения и удачи!
     
    elena1337, -Dmax-, lunnay_babochka и 8 других отметили, что им это нравится.
  15. Оладушка

    Оладушка Надзиратель

    У меня лично отношение к квесту неоднозначное. Поподробнее:
    Идея
    Новое - это всегда здорово! Будоражит .Механика интересная: Индивидуальные задания для каждого игрока, возможность бесплатно менять запрашиваемое, градация в зависимости от уровня, параллельное прохождение - это всё плюсы. Но вот тема...
    На Дне рождения как-то принято видеть близких людей, родственников, друзей или коллег по работе. Но звёзды? Если усадить их за стол, то о чём можно поговорить с ними? Думаю тем для общения не много найдётся.
    А вот если приурочить приезд знаменитостей к какому-нибудь песенному или кинофестивалю. Конкурс Евровидения, или Канны, или Вручение премии МТV, к примеру. Тогда и задания можно рассматривать как райдеры. Это было бы уместно.
    (Вообще создаётся такое впечатление, что 2 отдела - креативный и календарный работают над квестами и они никак с друг другом не пересекаются. Настолько бывает нелогичное наполнение мероприятий.)
    Форма
    Хорошо, что в квестовом окне видно хотя бы количество растений и выпадашек, а в остальном - это как макси-комикс. Непонятно, сколько ещё нужно сдать.
    Перевод как всегда подкачал. По виду выращиваем клевер, а называем его донник
    Призы
    Сколько раз уже писали, что рэндомные награды не нравятся игрокам, но всё так же и продолжается. В остальном меня всё устраивает, и опыт, и зп ,и ярус.
    Радость
    А вот этого, к сожалению, нет совсем. Нет никакой эксклюзивной памятной полезности, а ведь это - юбилей, маленький, но всё-таки...
    А теперь всех с Днём рождения! С пятилетием нашей любимой фермочки!

    [​IMG]
     
    Последний раз редактировалось: 30 Январь 2015
    Tanjunya, juliaxa, tajna27 и 19 других отметили, что им это нравится.
  16. nata_165

    nata_165 Молодой эксперт

    Квест не понравился своей "заумностью". Выпадашки, будильники, растишки с разным временем созревания, 4 комнаты по 10 уровней - а в результате созрел мне не нужный "мусор". Рендом отвратительный, у меня спецферма для роста бузины. Настроение не очень "праздничное". Лучше бы открыли телепорт с соседями по обмену сараями/деревьями и как раньше раздали бы подарки в зависимости от лет на фермераме.
     
    juliaxa, tajna27, millisandra и 11 других отметили, что им это нравится.
  17. best.mamanya

    best.mamanya Граф

    "Лучше бы открыли телепорт с соседями по обмену сараями/деревьями и как раньше раздали бы подарки в зависимости от лет на фермераме."nata_165
    "На Дне рождения как-то принято видеть близких людей, родственников, друзей или коллег по работе. Но звёзды? Если усадить их за стол, то о чём можно поговорить с ними?"Оладушка
    Абсолютно правы фермерши, целиком подписываюсь под их словами.
    А квест - нормальный, на твердую пятерку, но не для празднования пятилетнего юбилея, не было атмосферы праздника и сюрпризов (каждому в подарок по тюльпесовому дереву - и игрокам приятно, и баланс не нарушится; или по купонному эксклюзивному декору, дающему 1 купон на СХ на полчаса раз в сутки; или ещё что-нибудь сильно полезное на память).
     
    juliaxa, tajna27, millisandra и 10 других отметили, что им это нравится.
  18. амам

    амам Всезнающий Оракул

    Я уже писала своё мнение по поводу квеста...Но это было в самом начале...А сейчас, когда уже всё пройдено, я опять решила вернуться к этой теме...Глядя уже со стороны, оборачиваясь на пройденное, рада что моё мнение о квесте не изменилось...Квест очень понравился !!! Разработчикам твёрдая пятерка !!! А ярус вьюнка просто замечательный !!! Всем удачи в прохождении квеста !!!!
     
    tajna27, millisandra, dino_77 и 6 других отметили, что им это нравится.
  19. caлoмa

    caлoмa Безумец

    Квест я еще не закончила)))
    Но этот квест закончу 100% И даже не потому-что)) А вопреки)))
    Форму читаю часто)) практически каждый день))) И сделала вывод - Наш Фермер - никогда не будет доволен до конца))))
    Даже если ему предложат то, что он просил месяц назад)))
    Мне очень понравился квест!!! Ставлю 5 с плюсом)) было бы можно поставить больше - поставила)))
    Все требования и просьбы фермеров были учтены))) Они просто не помнят, о чем просили)))
    Ну на то они и фермеры))) чтобы давать новую задачу разработчикам)))
    Спасибо разрабам)) взяла в этот квест 3-и уровня и скоро будет четвертый)))))
     
    juliaxa, millisandra, -сова- и 6 других отметили, что им это нравится.
  20. Krapiva74

    Krapiva74 Адмирал

    caлoмa, а что конкретно понравилось или не понравилось в квесте, именно Вам?

    Кроме эмоций, что нужно учесть в следующих квестах?
    Разработчики очень интересуются фактами ;)

     
    Svetlanka, Супермадама и svecoles нравится это.
Статус темы:
Закрыта.