Квест "Отличный кадр" и ТОП 1000

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 18 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. night_7

    night_7 Писатель

    Этот странный-странный квест..

    Понравилось

    • не забыли про ожидания фермеров и главный фермерский праздник - ТОП урожаев
    • неплохой декорчик, ярус к нему
    • остальной призовой фонд также порадовал (праздники, зб, купоны)
    • идея квеста с комнатами также неплоха, особенно с призовыми баллами в топ
    • несколько призовых уровней в финальном топе.
    Не понравилось
    • жутчайшее наказание в виде дропа выпадашек (или просто была завышена потребность их в квесте?)
    • непомерное требование для сдачи сарайных запасов за мизерные призы (особенно "порадовала" наклейка)
    • малые количества мест в топе - может пора уже сделать топ1,5к?
    • странный поощрительный фонд для топ2к, топ3к
    • непродуманное решение с доп. баллами в топ за прохождение комнаты - может надо было сделать отдельную комнату специально для тех кто идет в топ, а всем фермерам дать возможность получить ярус без мегазатрат на него и не нужный им приз в виде 150к в топе?

    По итогу квеста.. можно сказать только про странное ожидание гонки топеров, которые не могут пробиться в топ изза требований в комнатах, раньше к этому времени шло соревнование между игроками , а не между игроками и квестом. Хочется чтобы в будущем был более интересный главный приз, а не банальный опытный декор. Хочется чтобы не забыли про игроков, которые не пробились в топ, но выложили всю сарайку - можно же было сделать топ10к с призовым фондом 500к зелепешек на поднятие сарайки. Поэтому квест порадовал своим наличием, но оставил много недоумений по своей реализации.
     
    nikusca, ВасилисаПр, Natamira и 28 других отметили, что им это нравится.
  2. оценка квеста-1но я его прошла...без реала...на одних СУ и чатни...но я домохозяйка и могла себе позволить вставать ночью по 2раза...просто поставила себе цель его закончить...в празднике урожая участия никогда не принимала,поэтому для меня ситуация шоковой не оказалась...глупо потратила последние 50СУ....справилась и без них...
     
    Лишняя, nikusca, ВасилисаПр и 22 других отметили, что им это нравится.
  3. алексски

    алексски Ученик

    За все время игры более отвратительного квеста еще не встречал, оценка минус 5 баллов, дроп - вообще отдельная тема. господам разработчикам для привлечения реала нужно немного добавить фантазии. В этот квест - ни копейки реала, призы недостойные. С моим 100 уровнем без реала я даже не открыл серебряную и радужную комнаты), это превосходит все разумные пределы нормальной логики игры!
     
    nikusca, ВасилисаПр, Natamira и 32 других отметили, что им это нравится.
  4. 0марфа0

    0марфа0 Продвинутый

    напишу еще раз.
    мнение о квесте категорически отрицательное. ставить оценку- пусть будет единица. за картинки. но никакие красивые картинки не нужны, когда вкладываешь огромное количество ресурсов и времени за ничтожные, даже я б сказала, издевательские, призы. в топе никогда не участвовала и не собираюсь. миллионы вкладывать за смешные чатни или 10суперкорма..
    уважаемые разработчики, когда рисуете циферки в квестовых запросах соизмеряйте их, пожалуйста, с тем, чем планируете награждать.
     
    Лишняя, nikusca, ВасилисаПр и 30 других отметили, что им это нравится.
  5. terjerry

    terjerry КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

    Пишу повторно, кроме оформления плюсов не нашла, до окнчания квеста всего чуть-чуть и даже при активной помощи соседей и всех откликнувшихся - последнюю комнату не открою. судя по отзывам всем осталось 12-30 серебряных добрать, а ведь это 72-180 росинок.СУ и Люся никак на количестве выпадашек не отражаются, сто раз пожалела что начала квест. Как можно было привязать выпадахи к квестовуму растению? Только при цели - выкачать реал. Другое не приходит на ум! Разработчику в самый раз на пару суток продлить квест. Хоть как то снивелируют, а ведь праздник года!
    Это с моим 95 уровнем - беда, а как же малыши? Последние квесты и так малорадостные были. а этот- из рук вон!!! Неужели сгубят игру?
    минус миллион!!!
     
    nikusca, ВасилисаПр, Светлана-) и 29 других отметили, что им это нравится.
  6. dara28

    dara28 Ученик

    ну что же, только что наконец-то закончил квест, только ради того чтобы не висел ряд яруса и не мозолил глаза своей серятиной. В итоге минус 2 тыс. СУ, много негативных впечатлений, назвать этот квест праздником очень сложно. Плюсов не нашёл , всё один сплошной минус. В ТОП 1000 даже не пытался влезть, призы того не стоят. В итоге третий год праздник Урожая оставляет желать лучшего.
     
    nikusca, ВасилисаПр, Светлана-) и 21 других отметили, что им это нравится.
  7. Zhaba4ka

    Zhaba4ka Профи

    Напишу и я мое мнение о квесте. Так сказать, еще одно мнение для отрицательной статистики.
    Плюсы: нет.
    Минусы:
    1. Дроп выпадашек. Хуже еще не было.
    2. Выпадашки только с квестовых.
    3. Зря обычный плановый нудный квест презентовали как праздник урожая 2016.. Очень неудачно. Для простого-то квеста есть что обсудить, а для главного годового события фермеров все изъяны соотвественно возросли в разы.
    4. Призы никакие для такого события.
     
    Лишняя, nikusca, ВасилисаПр и 29 других отметили, что им это нравится.
  8. Супермадама

    Супермадама Всезнающий Оракул

    Квест мало напомнил Праздник Урожая, если бы не ТОП, сплошная тоска. Плюсы - красиво, красочно, понятное окно. Огромный минус привязка выпадашек к квестовым растениям, причем совершенно непропорционально :( Если это была попытка уровнять старичков и новичков, то неудачная :oops:
    В ТОПе понравилось все, кроме призов 8) Для первой тысячи, пусть оценивают те, кто туда попал )) Остальное не впечатлило нисколько :sleepy: Честное слово, какая-нибудь памятная эксклюзивная статуэтка, не приносящая ничего, и то лучше -.- Но спасибо за то, что Праздник Урожая вообще был:music:
     
    Лишняя, nikusca, 0марфа0 и 23 других отметили, что им это нравится.
  9. ljubovchernova

    ljubovchernova Небесная канцелярия

    Оговорюсь сразу, я квест прошла (СУ на размножение, яруса нет, грабель 10 штук).
    Этот квест я бы назвала разочарованием года, хотя... у разрабов ещё месяц в запасе))
    Плюсы:
    -графика
    -оживление рынка
    Минусы описаны многократно предыдущими ораторами. Основные - выпадашки только с квестовых и дисбаланс соотношения затраты/призы.
    Призы, особенно ТОПовые - жадность или ляп?
    Особенные условия по выпадашкам сделали квест тягомотным, однообразным, бесконечным и безрадостным.
    Выпадашки с квестовых задумывались, чтоб дать шанс новичкам? Ответ неверный, двойка. Нет у новичков "вспомогательных инструментов" - грабель, ярусов, мамонтов СУ-шных. Господа разработчики, покупка выпадашек не даст игроку положительных эмоций, а играют ведь ради них, этих эмоций. Такой квест, да ещё в ранге "главного" только подтолкнёт "малышей" бросить игру.
    Для уравнивания шансов нужно было сделать квестовые не с опытом и ценой не ниже плинтуса, а чётко наоборот - превышающие многократно все существующие в игре, чтобы все старались их растить, потому что это выгодно. Ну и дроп, конечно, должен быть разумным.
    В прошлые годы делали ограничения по ассортименту сдаваемого в ТОП. Этим также можно было новичков "подтянуть" и оживить борьбу в первой десятке. Например (не кидайте тапки) можно принимать растения/продукты/животных и пр. либо появившихся в этом году, либо перешедших в этом году из разряда редкость в обычные - ТОП то не всех времён и народов, а за текущий год.
    Разумеется люди, которые весь год готовились к ПУ, будут в нём участвовать, даже если наградой будет скрин списка)
    Итог: игрокам - 5 за "вопреки всему"
    разработчикам - 1
     
    Лишняя, nikusca, мамочка4д и 37 других отметили, что им это нравится.
  10. Мавританка

    Мавританка Ученик

    За 6 лет в игре это первый "праздник урожая" от которого настолько тошно и противно. Настолько откровенно разработчики решили заработать денег.... просто диву даёшься, это если литературно выражаться. И это первый "Праздник урожая" в котором я не смогла взять основные призы (без ковычек не могу его писать, потому что праздником это не было, если только Праздник разочарования...). В ТОП никогда не стремилась, но основные призы брала всегда. А в этот раз из-за непродуманной системы выпадения росы только с квестовых растений конечно не удалось набрать нужное количество выпадашек... Разочарование огромное. Руки прям опустились и снова появилось сильное желание бросить игру....
     
    Лишняя, nikusca, Kassiopeya и 29 других отметили, что им это нравится.
  11. *СТЕПАНИДА*

    *СТЕПАНИДА* Гроза форума

    Я собиралась участвовать в Празднике урожая и ТОП 1000 но

    из отрицательного -
    призовой фонд за ТОП 1000 (это игра стратегия и экономическая разумная составляющая в ней должна быть на первом месте)
    - предшествующий, основному действу массового сброса всего накопленного за год,квест слишком затратный по времени, деньгам и нервам, хотя он является вводной частью к следующему за ним ТОПу.

    из положительного - не участвовала в квесте и сохранила себе свое время и нервы

    Оценка - 0 (праздник не состоялся)
     
    Чиполин, Лишняя, nikusca и 32 других отметили, что им это нравится.
  12. ВасилисаПр

    ВасилисаПр В чем-то писатель

    Минусы квеста хочу подтвердить "с цифрами в руках": квест прошла в 12.30 по Москве в последний день, нарастила лишних 4167 голубых калл, 11857 розовых и 4953 желтых, купила 1 корзину, потратила все СУ ( не заметила сколько было в начале), может быть не прошла бы и при этих условиях, но выкрутила на мельнице +200% опыта. Конечно жалела, что ввязалась, но пока дошло, уже столько всего было вложено...
    И неожиданный плюс - удовлетворение, что все-таки получилось. ( Но не хотелось бы такое удовольствие испытать еще раз!:oops:)
     
    Лишняя, nikusca, Мавританка и 19 других отметили, что им это нравится.
  13. FirestarteR_4444

    FirestarteR_4444 S-Moderator Team Farmerama RU

    Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто
     
Статус темы:
Закрыта.