Квест «Няня»

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 7 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. GefFon

    GefFon Небесная канцелярия

    так-с тож выскажусь:)
    квест понравился))новенький...необычный...и выпадашки красивиШные:p
    ярус-огромный плюс)опять же ничего не пылится)призы на мой взгляд отличные))ах,да,а рынок то как зашевелился))за это отдельное спасибо:inlove:
    не понравилось мне только одно-уж слишком долго одеяла шьются))глядя на мельницу-голова кружиться начинает:sleepy:

    зы: лично я уж оч сильно соскучилась по тоннам травы...:music:непривычно как то...:)
     
    Atmosphere, dvachetyreshest, svecoles и 8 других отметили, что им это нравится.
  2. Супермадама

    Супермадама Всезнающий Оракул

    Квест хороший, но с большим минусом: одеяла на мельнице. Очень долго и затратно получается. Драгоценная мельница и так загружена всегда под завязку. Остальное все понравилось :)
     
    juliaxa, Atmosphere, night_7 и 10 других отметили, что им это нравится.
  3. superbelkа

    superbelkа Местный аналитик

    Хорошая новинка, один из немногих за последнее время, который прошла полностью.
    Не понравилось:
    - полная зависимость от селекции конкретных животных. Почему так-то? кукушки падали с любых хлевов, да еще и с ранжиром по времени, а здесь только с кур и уток. Мне не нужен такой огромный запас в обмен на мой СК селекционных животных. Я сама за свои ресурсы хочу выбирать какими излишками набивать сарай.
    - занятая мельница вообще ужасно! так надолго! был же квест уже с хлевом-производством на поле, загрузили бы в аналогичное и в этом квесте.
    Вот такое мнение - отличная идея, новинка опять же, а настроения не подняла ни на грамм, а потому что вообще ни о ком из игроков не подумали... не попробовали сами поиграть. Плохо.
     
    КотБегемот, Atmosphere, night_7 и 9 других отметили, что им это нравится.
  4. belchara

    belchara Талант

    Мне квест понравился. Легкопроходимый для большинства игроков, запросы умеренные, а "подкидыши" сами нападали- все равно ведь селектим до одури! Любимую народную забаву- ББ- опять же вовремя запустили. Призы для таких трудозатрат вполне приличные- это вам не ботву сутками растить! Да и заработать удалось почти 10 млн. Но это только потому, что в первые минуты после ФАКа судорожно металась на рынке, скупая по еще дешевым ценам шерсть и пух. Закрыла бы квест не спеша за часок, если бы...
    И вот тут пошли ложки дегтя...Я все понимаю, СК- один из лидеров продаж за реал, и я его покупаю в умеренных количествах, но когда меня практически вынуждают что-то делать-у меня это вызывает внутренний протест. Такая недвусмысленная тактика загрузки мельницы под завязку, чтобы на СК и минуточки не оставалось... Зачастившие требования приплода- это и СК в чистом виде, и зверье, идущее на селекцию, которое тоже надо кормить, а значит, и молоть корм ( цена корма уже взлетела до небес), и увеличенное время производства новых кормов, и квестовые предметы с запредельным временем производства, а теперь еще и 18 ртов хамелеонов, попробуй, прокорми такую ораву! А новых животин все больше и больше, и все смотрят на тебя голодными глазами...А еще и поспекулировать хочется... Кто-то скажет- вас никто не заставляет, всегда есть выбор! А я отвечу- конечно, должен быть выбор, где молоть СК- на основной или островной мельнице! xD Почему мы не можем молоть корм для хамелеонов, к примеру, на островной, если там продукт с острова? Почему островная мельница работает вразвалочку, а основная пашет, как прокаженная?))
    И еще мне интересно- до каких пор будет раздуваться линейка и вьюнок новыми животными, деревьями, ярусами, если уже сейчас надо чуть ли не полдня, чтобы это все пролистать- промониторить? И как впихнуть невпихуемое, ( к примеру, 18 ящерок)если полей при этом не прибавилось?
    Вобщем, квест хороший, но вопросов больше, чем ответов...
    Да, и еще непонятно, почему обидели малышей- ведь они вполне могли выполнить первые этапы, получить хотя бы несколько хамелеончиков и чувство глубокого морального удовлетворения)) Дети вырастут и не простят нам этого xD
     
    Последний раз редактировалось: 10 Январь 2015
    elena1337, juliaxa, КотБегемот и 22 других отметили, что им это нравится.
  5. zzzzz2008

    zzzzz2008 В чем-то писатель

    Мне квест понравился, легко проходим, за исключением времени изготовления одеял, уж больно долго шьются.:)
     
    Atmosphere, -nataya-, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  6. Elina.mtoy

    Elina.mtoy Молодой

    Спасибо разработчикам за квест. Квест спокойный, легко проходимый, можно успеть все. Жаль, что одеяла можно изготовить только на основной ферме. Хорошо бы подключить и островную мельницу.
     
    Atmosphere, -nataya-, night_7 и 7 других отметили, что им это нравится.
  7. Мама-фермер

    Мама-фермер В чем-то писатель

    Квест понравился, прошла с удовольствием. Но, как всегда остаются вопросы: 1. Зачем столько вольеров с хамелеонами? Будет следующий этап? 2. Жаль, что без реала не пройти получается... 3. Действительно, а почему хамелеоны живут на основной ферме и там же готовиться для них корм, они же самые настоящие тропические животные..
     
    Atmosphere, night_7, Billi_Bons и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. podmazo

    podmazo Прожигатель постов

    Квест хороший, с интригой, хотя я прошла всего три уровня (пуха и шерсти на большее не хватило - у меня постоянные квесты еще не закрыты и излишков не было). Интрига же в том, что практически без особых затрат все желающие смогли получить большое число хамелеоновских хлевов, а не 1-2 новых хлевов, как было в других квестах. К чему бы это?
     
    КотБегемот, Atmosphere, night_7 и 4 других отметили, что им это нравится.
  9. beloruchka

    beloruchka Продвинутый

    Хороший квест. Радует отсутствие тонн ботвы, выпадашки гарантированны, единственное "НО" - это пошив одеял. Все готово, а им еще 36 часов шиться.
    Ну и главный вопрос: куда столько хамелеончиков ;)
     
    КотБегемот, Atmosphere, night_7 и 6 других отметили, что им это нравится.
  10. Slovich

    Slovich Команданте

    чей то, одни позитивные отзывы? :)
    Квест непроходимый, из -за времени пошивки одеял, выходящего за рамки приличия.

    Добавил: какие то проблемы с выражением частного мнения?
     
    Последний раз редактировалось: 11 Январь 2015
    Atmosphere, -Larella-, Марика и 5 других отметили, что им это нравится.
  11. Sunny

    Sunny Надзиратель

    Понимаю, что не все игроки хорошо разбираются в игре. Советую вам почитать раздел беседки. Там игроки дают хорошие советы для своевременного прохождения квестов. Кроме того, для прохождения квеста дается не один день, вы, наверно, не в курсе. Не стоит личные неудачи объяснять непродуманностью условий прохождения квеста.
    Отвечать не нужно, здесь не беседки. Это всего лишь совет.
     
    Atmosphere, .Irina, dvachetyreshest и 3 других отметили, что им это нравится.
  12. натусик68

    натусик68 Надзиратель

    Согласна со всеми и за реал и без реала. От себя добавлю - не понравилось долго занята мельница! Нужно задействовать островную, тем более прецедент уже был, а еще лучше обе.
     
    Atmosphere, -nataya-, .Irina и 5 других отметили, что им это нравится.
  13. CadovodOdnako

    CadovodOdnako Ученик

    Квест, очень понравился.В большей степени потому что его можно пройти, и не важно какой у тебя уровень. Как в прошлом квесте упёрся в гибискус и усё.
     
    elena1337, Atmosphere, -nataya- и 6 других отметили, что им это нравится.
  14. slavasp

    slavasp В чем-то писатель

    Квест не понравился!
     
  15. -irina-burnazjan-

    -irina-burnazjan- Писатель

    А мне квест понравился, прошла без проблем, с одеялами , конечно, как и у всех проблемка небольшая - долго... Ну и хамелеоны - зачем их столько???
     
    Atmosphere, nata_165, .Irina и 4 других отметили, что им это нравится.
  16. resla

    resla Ученик

    Квест понравился - пришлось потрудиться немного , подумать ..
     
    Atmosphere, nata_165, .Irina и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. 180690

    180690 Ученик

    когда прочитала о квесте, первое мнение было интересно, такого еще не было. Когда начала подсчитывать поняла, что уже не интересно :DДля меня квест оказался сложным, не было такого количества ремесленных запасов, ЗП хватало чтобы купить что-то одно либо пух либо шерсть, поэтому покупать не стала ничего. Итог:
    Понравилось:
    1.Новая идея с выпадашками с оазисов
    2. более менее нормальные призы
    3. красиая графика
    4. новый зверек
    5.взбудоражили в очередной раз рынок
    Не понравилось:
    1. опять задействована основная мельница
    2.как я поняла главный приз это вольер с хамелионами, но первое зачем их так много и второе для меня не понятен главный приз в 1 этапе и потом несколько вольеров в последнем, это как этап для тех кому в первом кучи вольеров не хватило, т.е. для меня получилось так, 1-ый этап прошла, а дальше стимула проходить не было совсем, самое интересное находилось в 1-ом
    3.раньше ярус вьюнка радовал, потому что доставался редко, теперь в каждом квесте по ярусу, как следствие и эффект от него не такой интересный и увеличивается время на нахождение в игре, а к сожалению времени нет (после этого поста меня закидают помидорами, но мое мнение пусть реже но интересней, чем чаще но ...)
    4. перебор с продуктами ремесел, ну не у всех фермеров есть в запасе 2 миллиона ЗП или по 100 ремесленных продуктов, опять же это на мой взгляд, для многих это была возможность заработать миллионы
    В общем за идею твердая 5, а за реализацию троечка, в итоге квест на 4!
     
    Billi_Bons, Atmosphere, натусик68 и 7 других отметили, что им это нравится.
  18. -Dmax-

    -Dmax- Молодой эксперт

    квест на троечку, закончила вчера и уже забыла о нем ... все необходимое было сразу, поэтому париться не стала.. вопрос : зачем так много хамелеонов? ответ : ничего страшного, сараи у нас большои , места всем хватит :)) скоро будем их селектить : хамелеон синии -синии... хамелеон оранжевыи...хамелеон розовыи в фиолетовую крапинку...а где столько суперкорма взять? мне скоро реальнои зарплаты не хватит.. надо искать вторую работу :))) а в целом , последние квесты чуть лучше по динамике и "оригинальности" некоторых предыдущих...
     
    elena1337, Billi_Bons, Atmosphere и 4 других отметили, что им это нравится.
  19. dvachetyreshest

    dvachetyreshest Повелитель форума

    Квест на твердую 4. Из плюсов:

    1) Понравилось разнообразие того, что надо сдавать, хотя согласна с тем, что 2 часа на одеяла це многовато ))) Думала не пройду из-за одеял этих, т.к. первые два дня вообще была в отпуске, и присоединилась только на второй к вечеру, но таки осилила.
    2) дали хороший бонус с яруса и интересный вольер
    3) поторговала на рынке и под это дело закрыла парочку других квестов из постоянных
    4) звезды текли рекой ))))))
    5) к квесту дали бэби-бум => заодно еще парочку селекционных в ЦДС закрыла

    Не понравилось то, что из-за обилия квестов они уже немного поднадоедают и нет сильного азарта. Раньше такие квесты как праздник были. Лучше вместо очередного квеста дайте торговлю и подарки и сангигантику, а то линейка уже ломится. Еще после Праздника Урожая было надо эти акции запустить, это было бы таким логичным годовым подведением итогов и чем-то вроде капитальной уборки перед новыми свершениями.

    Тем же, кто вечно жалуется, хочу сказать, что квесты и призы на то и квесты и призы. Или расти в свое удовольствие, или всегда будь ушки на макушке и делай запасы на все случаи жизни. Если сложно выставить пару коровников, а хочешь только яблони растить, будь готов к тому, что коров придется покупать, яблоками сыт не будешь. У кого на ферме всего по чуть-чуть всегда или квест закрыть может или поторговать под шумок.

    И да, в который раз поражаюсь жалобам на тему выкачивания реала - никто не заставляет проходить временные квесты, в ЦДС полно постоянных - хоть обпроходись )))

    Разработчикам спасибо за труды.
     
    elena1337, juliaxa, КотБегемот и 8 других отметили, что им это нравится.
  20. BlackCat

    BlackCat Молодой

    квест вроде ничего ,но изготовление одеял чересчур долгое, хамелеонов много. поднадоели квесты с селекциеи, такими темпами надо еще одну мельницу строить, специально для СК ;) а розового в фиолетовую крапинку хамелеона я бы поселектила :))
     
Статус темы:
Закрыта.