Квест "На глубине морской!"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Krapiva74, 29 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zhaba4ka

    Zhaba4ka Профи

    Хочется высказаться и по окончании квеста.
    У меня вьюнок заполнен благодаря купленной корзине. Но!... квест не понравился (если корректно выразиться). Остались только отрицательные впечатления и эмоции. Ставлю за квест самую низкую оценку какую только возможно.
    Имея 95 уровень с редкими животными и деревьями - еле наскребала на наживку. Кроме раздражения - никаких эмоций.. хочется забыть его как страшный сон... но сначала все-же сделать выводы...
    Из 10 баллов ставлю этому квесту: 1 с минусом. (Даже графика к концу квеста уже раздражать стала)
     
    -Larella-, 240461, gordusya и 20 других отметили, что им это нравится.
  2. maxbor

    maxbor Писатель

    уровень сложности- средний? хмм, между какими? ярус серый, нервов куча! сижу расстроенный и думаю, что лучше бы его совсем и небыло, для меня оказался супер сложным, всем везунчикам-респект! поделитесь везением)) на будущие квесты
     
    -Larella-, feiry, gordusya и 15 других отметили, что им это нравится.
  3. _КАРИША_

    _КАРИША_ В чем-то писатель

    Квест считаю неоднозначным.Понравилось:отсутствие тонн ботвы,неплохие призы,сама задумка квеста и возможность заходить в игру нечасто-увы,получается заходить на ферму раз в сутки.Не понравилось:само исполнение-какой смысл стараться совместить круги,если толку от этого нет;да и то,что декор не дают гарантированно за определенное количество выловленной рыбы(как в квесте с зайцами)-перечеркивает все положительные моменты.Ярус остался серым,как немой укор моей старательности.
     
    -Larella-, gordusya, elena1337 и 10 других отметили, что им это нравится.
  4. Avto-Ledy

    Avto-Ledy Ученик

    Квест не понравился из-за того, что: от меня практически ничего не зависело - как в колесе фортуны - что заложено, то и выпадет (специально проверяла хоть совмещай круги, хоть жми просто так - рыба ловилась сама по себе...даже когда круги были очень далеко друг от друга, вылавливалась самая крупная рыба) и наоборот при совмещении - самая мелкая рыбешка... В этот раз рэндом был далеко от меня, ярус пустой...((( Жаль потраченного времени и всяких "плюшек" - результат не сопоставим с затратами... Жаль, но в последнее время ( я в игре пятый год) все меньше квестов, которые хочется проходить целиком - теперь только выборочно прохожу!
     
    -Larella-, 240461, Солмир и 20 других отметили, что им это нравится.
  5. Добрейшая

    Добрейшая В чем-то писатель

    По окончании квеста сложилось впечатление, что это был не квест, а тест на возможность и желание игроков вливать реал в игру. Уж не знаю какие выводы сделали для себя разработчики в результате такого теста, но у меня от игры остались только негативные впечатления. Захожу в игру отдохнуть и развлечься. Конечно присутствует элемент азарта, но для азартных игр с рэндомом и за реал есть казино, а не ферма. Не понимаю: я зашла отдохнуть, а мне пытаются втюхать чудо-вьюнок и чудо-перья за EUR, при этом результат непредсказуем.
    Поэтому отношение к квесту негативное, ярус вьюнка незаполнен, отношение к игре в целом изменилось в худшую сторону.
     
    Последний раз редактировалось: 6 Июль 2015
    -Larella-, натусик68, _КАРИША_ и 19 других отметили, что им это нравится.
  6. Лошадка

    Лошадка Ученик

    Не понравился категорически. Когда совмещались круги, ожидаешь "крупную" рыбку, а выпадает мелкая рыбёшка. Итог - в линейке два места остались пустыми. Реал вливать еще и в квесты - увольте, достаточно покупки трактора для облегчения жизни себе, любимой, но в остальном квесты проходились как-то без вливания реала. Да и смысл вливать, если всё равно объявленные условия не выполнялись?
     
    -Larella-, _КАРИША_, Billi_Bons и 10 других отметили, что им это нравится.
  7. Doberman2008

    Doberman2008 Легенда форума

    А мне квест понравился БЫ, если б он стал постоянным. Тогда не надо было бы зависеть от перьев - потихоньку набирались бы для рыбной ловли, и потихоньку ярус въюнка заполнился бы. Для особо нетерпеливых-пожалуйста, можно ускориться за реал, а остальные, кто как я, заходят в игру расслабиться и отдохнуть - получили бы все плюшки чуть позже:) Сделайте его такой же полянкой, как мельницу, и будет народу счатье
     
    -Larella-, Лелик_Р, Снова_Я и 10 других отметили, что им это нравится.
  8. best.mamanya

    best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

    На протяжении квеста у меня гостила сестра, которая, собственно, и показала мне когда-то впервые игру, её логин в игре Tonner1958. Мы с нею договорились высказать своё мнение в конце квеста, чтобы оно было не поверхностным; и не читая предыдущих постов - как бы абстрагируясь от чужого мнения. Так что можно считать этот отзыв за два. :)
    Итак - плюсы.
    1.Великолепная графика! Браво, художники игры! Чудесная летняя фоновая заставка, что явилось неожиданностью. Красивые рыбки, эмоциональный мультяшный процесс рыбалки. Порадовали.
    2.Интересная новая механика - квест не разоряет фермера, а позволяет при прохождении пополнить сарай. Большой плюс.
    3.Возможность выбора стратегии квеста - хочешь, расти долгоросты, мамонтов и хлева с большой продолжительностью созревания; хочешь - сиди круглосуточно и снимай урожаи салата, кур и мартышек.
    4. Масса полезнейших призов.Тоже приятно порадовали. Работая на ферме рутинно, как обычно, мы получили возможность за это наслаждаться ещё и дополнительным опытом, плотниками самыми разнообразными, саженцами, золотыми бананами, купонами на с/х помощь и т.д., и пр...
    5. Услышаны наши просьбы и задействована багарамская мельница.
    6. Не истощился запас инструментов, чего я так боялась перед началом.
    7. Возможность получить вьюнок предоставили всем, кто активно занимался квестом.
    Теперь о недоработках. Заранее оговорюсь, что это именно недоработки, а не минусы. Они простительны, потому что нельзя предоставить такой грандиозный проект, предусмотрев сразу все.
    1. Графика не соответствовала заявленному качеству.Т.е., при максимальном совмещении кругов чудо происходило ровно с такой же вероятностью, как и при нажатии на мышь "от балды".
    2. Так и остался для нас загадкой принцип выпадения червей и перьев - за что сколько выдавали.
    3. Расстроило вначале отсутствие на плакате о призах информации, что не лечилось чисткой кэша и куков. Проверено. Поэтому у меня пять призов вроде были, а вроде и нет; у сестры - три. Мы с нею договорились, что это игра в Нео - приз вроде есть, но его нет. :)
    И - минусы.
    1. Отсутствие звезд в призах. Бананы - хорошо, но звезды тоже нужны!
    2.Обидно, что не предусмотрена возможность получения всеми декора для вьюнка. Казалось бы, чего проще - смолол 20 приманок после получения яруса - первый декор, сорок - получи второй, восемьдесят - получи третий (цифры условны). И все, всеобщее счастье и благоденствие. Так нет, отдали на откуп рэндому и получили массу негатива и испорченного настроения в таком чудесном квесте. Чесс слово, даже вот обидно. Всё по-нашему - хотели как лучше, а получилось, как всегда. :(
    Под конец - немного цифр.
    Сестра смолола 270 приманок, я - 305. Построение ферм примерно одинаковое, уровень у неё 97, у меня 98. У неё работающий ярус вьюнка, у меня - серый, нет одного декора. Рэндом-с... Надеюсь, что он.
    P.S. Цены на покупку приманок в игре были несколько завышены, поэтому купить приманку не хотелось даже в азарте.
     
    Последний раз редактировалось: 6 Июль 2015
    Мавританка, ghost-vamp, -Larella- и 26 других отметили, что им это нравится.
  9. Addenda

    Addenda В чем-то писатель

    Ярус серый, настроение от такой рыбалки испорчено.За весь "праздник" выловлен один-единственный декор.Остальное голуны со всякой ерундой. Оценка - единица с жирным минусом!
     
    Мавританка, -Larella-, _КАРИША_ и 14 других отметили, что им это нравится.
  10. Туся25

    Туся25 Писатель

    Квест произвел двойственное впечатление.
    О положительных моментах:
    - понравилась идея квеста - что-то новенькое;
    - очень понравилась графика - красивая заставка и сами рыбки и мишка-симпатяшка;
    - хорошие призы;
    - маленькое время изготовления приманки и использование островной мельницы.
    Минусы:
    - плохо выпадали перья (с другими выпадашками у меня проблем не было);
    - всплывающая подсказка мешала рыбачить;
    - разницы между обычной приманкой и премиум никакой - на простую ловилась лучшая рыба и наоборот на премиум - самая простая, никакого обещанного более высокого шанса не случилось;
    - то же касается и окружностей - совмещение двух окружностей также не отвечало высокому шансу поймать лучшую рыбу
    По большому счету все определяла случайность ( и это перечеркнуло все положительное в квесте) и ничего не зависело от твоих стараний и усилий. В общем, хотели как лучше, получилось как всегда.
     
    Мавританка, -Larella-, натусик68 и 15 других отметили, что им это нравится.
  11. Sunny

    Sunny Надзиратель

    Спасибо за ваши мнения. Тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.