Квест "На глубине морской!"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Krapiva74, 29 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. juness

    juness Ученик

    Квест- ОТЛИЧНЫЙ!!! Но в ИГРЕ (с большой буквы ) должна быть УДАЧА!!! И ЕЁ должно быть НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем разочарований!
    Считаю, что Уважаемым Разработчикам просто НЕОБХОДИМО поменять основные подходы к реализации ИГРЫ. Не исключаю, что в ИГРУ вмешиваются модераторы на местах и корректируют получение призов не в пользу игроков.
    ИГРА должна ПРИНОСИТЬ НЕОБЫКНОВЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, а не являться БОРЬБОЙ ЗА ВЫЖИВАНИЕ.
    Это относится и к квесту "рыбалка", и к "кокосам", и ко многим другим. В "рыбалке" мне повезло- я собрала и декор, и выловила ярус чудо-вьюнка, а вот с кокосами-нет, по технической проблеме остался неоткрытым один кокос, два приза я не получила, хотя до последнего надеялась на "подарок".
    ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ должно быть МНОГО!!!
    Поддержите, КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН!
     
    240461, tanyatim56, Светлана-) и 17 других отметили, что им это нравится.
  2. Krapiva74

    Krapiva74 Адмирал

    juness, не используйте капс, пожалуйста, в мире интернета это считается криком :)
    Текст можно выделить другими доступными средствами.
     
    Лошадка, Billi_Bons, Вертикаль и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. =нафаня=

    =нафаня= Ученик

    Ну вот и заканчивается рыбалка) Я так не развлекался даже на настоящей)) Игроку 96 уровня(уровень указан, что бы не было разговоров типа играть не умеешь) "сказочно везло" на всякий хлам))) 9 загадочных тропических, 12 лир, 2 хлева полночь,5 хлевов таинственный груз, 6 деревьев "Рио", не считая кучу супер удобрений, денег и турбо удобрений)))) Но особенно развлекло 4 желтых субмарины под названием "водный монстр" и ВСЁ.... ё мое))) ну и на кой мне вот это все и голый вьюнок???? мне 10 000 опыта выдаваемое этим вьюнком в принципе не особо и надо(сам набью), только отросток глаза мозолить будет((( Сырой квест.
     
    -Larella-, Addenda, Светлана-) и 21 других отметили, что им это нравится.
  4. kapibara83

    kapibara83 В чем-то писатель

    квест вызвал неоднозначные впечатления.
    понравилось: новая идея, прекрасное оформление, не нужно сдавать растения и животных, быстрое время помола и на обеих мельницах.
    не понравилось: воплощение - перья летели скудно; для чего делались круги не понятно - что сходились, что расходились результат одинаков, повышенной выпадаемости золотых рыб видно не было. не понравилась так же полная рендомность призов - в случае с зайцами была гарантия на столько-то букетов такой-то приз. почему-то на 5 гольянов, дающих маленький приз тратится в 5 раз больше продуктов, чем на золотую форель. была бы понятна логика, если б круги работали, типа сами виноваты что прицелиться не смогли, а так...
    лично я, истратив больше 100 приманок, одного декора так и не поймала. вышло очень много топ, зп, строителей. так что вроде и неплохо, а разочарование от серого яруса осталось, хоть и старалась изо всех сил.
     
    -Larella-, Светлана-), Billi_Bons и 19 других отметили, что им это нравится.
  5. NIKITA_S9SS

    NIKITA_S9SS Ученик

    Квест заканчивается. Разачаровали серый ярус вьюнка, из призовых хлевов выпали желтые поросята. Просто шок и зачем нам такое счастье. Уважаемые разработчики разрешите к обмену ярусы.
     
    -Larella-, Addenda, Светлана-) и 18 других отметили, что им это нравится.
  6. Gendalf

    Gendalf Адмирал

    Здравствуйте. Согласен, что игра должна приносить удовольствие. Но вот безапелляционные призывы к разработчикам и призывы к согласию с Вами не могу понять. Горячие - не то место, где нужно давать советы разрабам и безапелляционно и незаслуженно обвинять модераторов. Для этого есть другие темы. (Чтобы не попадать впросак, всегда читайте 1-й пост любой темы).Надеюсь, Вы без труда найдете их на нашем форуме. Ну и сдерживайте свои эмоции, конечно. Чтобы потом не было стыдно за написанное.
    В заключение: модераторы следят за порядком на форуме и не имеют доступа к игровым аккаунтам. Модераторы с большим вниманием относятся ко всем проблемам игроков и всегда стараются оказать помощь.
    Какое отношение все написанное Вами имеет к Квесту - понять невозможно.
     
    Светлана-), _КАРИША_, лиена и 18 других отметили, что им это нравится.
  7. Леля1979

    Леля1979 Продвинутый

    Квест совсем не вызвал положительных эмоций - сплошная гонка за перьями, которых очень мало летело. А ловля рыб меня совсем сегодня убила: на 13 приманок выловить 11 гольянов (рыб самого низкого уровня) и 2 окуня -- это уже слишком. :mad::mad:Только не говорите, что ловить не умею- круги что вместе, что врозь результат один- гольян. Ярус остался серым. :eek: В общем, сплошное разочарование. :( Больше таких квестов не хочу.
     
    Последний раз редактировалось: 5 Июль 2015
    -Larella-, Addenda, Светлана-) и 24 других отметили, что им это нравится.
  8. ljubovchernova

    ljubovchernova Небесная канцелярия

    Плюсы:
    -нет нужды растить акционные растишки
    -хорошая графика
    -новизна
    -заманчивые призы
    Минусы:
    -рендом в квадрате, даже в кубе
    -неоправданные затраты за самый дешевые призы (5 или 4 приманок)
    -в конце квеста останутся обидные 1/2, 3/4 и 4/5 рыб
    -серый вьюнок с большой долей вероятности
    Сделай разработчики:
    -1 рыба - 1 приз
    -повторение призов, только после того как выбран весь ассортимент
    -получение вьюнка после получения декора
    думаю, все стало бы "гораздо веселее"
    Квест заставляет задуматься " а нужно ли мне все это". Ведь если бы я хотела поиграть в рулетку, то выбрала бы другую игру, а не Ферму...
    Оценка 2, и то учитывая новую идею и графику, если бы не это, то ... в математике есть отрицательные числа.
     
    -Larella-, 240461, Addenda и 27 других отметили, что им это нравится.
  9. 0марфа0

    0марфа0 Продвинутый

    настроение после квеста отвратительное. никаких хороших оценок поставить не могу. призы совершенно не заметила, тк несправедливость убила все позитивное. 150 приманок 11золотых рыб 1декор. это не рандом, это минус-рандом. надеюсь, больше таких квестов, где от труда-онлайна-ловкости и др. ничего не зависит, я не увижу. или объявляйте заранее, что 100% рулетка, чтобы можно было с самого начала решать, надо оно или нет.
     
    -Larella-, 240461, Addenda и 29 других отметили, что им это нравится.
  10. Daznik

    Daznik Писатель

    Квест окончен. Негатива - океан и маленькое море в придачу. Ярус вьюнка не заполнен несмотря на постоянное нахождение в игре, все выставленные хлева и трату более 200 ТП на приманку. Таких провальных квестов за мои 5 лет в игре по-моему еще не было. Разработчикам квеста 1- - -.
     
    -Larella-, 240461, Addenda и 26 других отметили, что им это нравится.
  11. night_7

    night_7 Писатель

    Послеквестие....

    Понравилось
    • рендомные призы без ограничения их получения
    • саженцы, строители, купоны в призах разных мастей
    • гарантированный вьюнок с неплохим ТОП
    • новая механика квеста
    • неплохой ОП / ТОПытный декор
    • скорость помола приманки
    • доступность обеих мельниц для производства
    • добавленные в дроп багам шестеренки
    • увеличенный шанс дропа шестеренок на ферме
    Не понравилось
    • абсолютно негарантированный декор: за синюю рыбу следовало бы выдать рыбалку(например за 3 выловленных синих рыбы), за карася (за 5 выловленных рыб) - монстра, за мелкую кильку (допустим за 10 выловленных рыбешек) - одноклеточного "друга". но гарантированно выдать!
    • целесообразней вьюнок выдать за выловленных рыб каждого сорта ( 1 золотая, 1 синяя, 1 третья, 1 четвертая), имхо
    • рассмотреть вариант при рендомном варианте вылавливания декора (как это было сделано) - оставить вьюнок свободным для заполнения.
    • хотелось бы в других квестах иметь выбор (скорее магазин) и самой выбирать что взять - саженцы, строители или декор
    • независимость выпадения количества перьев от роста хлевов
    • слабо летящие червяки
    • "забытые" дропом цветные апы - все мы стараемся для своей фермочки добыть цветные апы. но розовый цвет для новых и золотой цвет у старых хлевов гарантирует одно - возможный шанс не получить ничего!
    пс.
    вьюнок "повезло" заполнить на 27 золотой рыбе, думается пора вводить лимит на рандом.
    А за строителей и саженцы - спасибо!
    ппс. хотелось бы чтобы в дальнейшем не забывали цветные апы хлевов - красные и розовые очень долго растут и зачастую с них никакого прока. Оказалось гораздо выгоднее растить простых кролей вместо удобных золотых апов, красивых розовых и красных, а ведь вся эта цветная живность еще и созревает вразнобой!
    :eek:
     
    Последний раз редактировалось: 5 Июль 2015
    натусик68, Светлана-), Billi_Bons и 20 других отметили, что им это нравится.
  12. svecoles

    svecoles Всезнающий Оракул

    Мое мнение о квесте
    Понравилось: здесь не буду оригинальничать и сильно расписывать - идея, графика, набор призов обалденный, моментальное изготовление приманок, отсутствие растишек - класс! Так же неплохой дроп, но что толку - об этом ниже...
    Подробнее остановлюсь на том, что не понравилось:
    Очень технично, на мой взгляд, нейтрализовали действие каштанового яруса, мамонтов и месяцев культивации добавив выпадашки с хлевов. Сообщество фермеров оказалось к этому не вполне готово - ни морально, ни материально (отсутствие хлевов, кормов и т.д.) Привычная схема получения выпадашек дала сбой и думается это только начало во внесении изменений в игровой процесс.
    Считаю, что не только художникам, но и маркетологам нужно поставить отлично. При очень неплохом дропе выпадашек, или покупке корзин и просто выпадающих предметов, получение главного приза (назову так заполненный ярус) не гарантированно ни кому. Очень грамотно этот ярус был всем роздан - практически без затрат, уж одну-то золотую рыбу поймали все, а дальше - рэндом, теория вероятности - называйте как хотите.
    Все бились за этот ярус с 2 специями и не самым большим ТОПом, как за суперприз. Другие призы - тоже рэндомные. Хлева, саженцы еще вырастут и будет о чем переживать.
    Из отзывов понятно, что ярус заполнили не все - это самый негативный осадок от этого квеста.
    Если в целом - квестом недовольна.
    Не понравился.
     
    -Larella-, .anat., 240461 и 27 других отметили, что им это нравится.
  13. luna45270

    luna45270 Гроссмейстер

    квест вызвал не только глубокое разочарование , но и нервное потрясение>:( . если я бы захотела играть в лотерею , купила б лотерейный билет.
    плюсы- идея и графика.
    минусы - все остальное!!!нет ни логики , ни стратегии, ни вариаций , а только тупой рэндом в десятикратной степени :mad:
    а надо было сделать :
    1. выпадание перьев взависимисти от степени роста хлевов (как было с кукушками) , а так полностью убита идея розовых , красных , золотых и ОГО-хлевов((
    2.гарантированный декор за определенное количество выловленной рыбы
    3.и вместо кругов выдать просто кнопку-давилку , ведь от их схождения и расхождения ничего не зависило
    4.и на будущее - тестировать свои гениальные задумки.
    Пи.Си. с надеждой на предоставление возможности заполнения данного яруса любым другим декором -.-
     
    -Larella-, натусик68, 240461 и 27 других отметили, что им это нравится.
  14. galkao

    galkao Комиссар

    Квест понравился, хотя некоторые недостатки и есть. Действительно, как и пишут выше, тип рыбы не особо зависел от точности совмещения кругов.
    Еще до последнего дня не было уверенности, что удастся заполнить ярус вьюнка, потому что "Веселых рыбалок" было 6 штук, "Водных монстров" - 2, а "Друга" - ни одного. И выдали его уже тогда, когда и надежды не осталось.
    Впрочем, уже после выпадения третьей "Рыбалки" я решила, что в случае чего обменяю декор во время акции "подари-продай".

    Конечно, лучше было бы, если бы сначала выдали все виды декора, а уже затем этот декор выпадал бы случайно. Но зато азарт:)

    Остальные призы порадовали. И опыт, и ЗП, и таинственные хлева-деревья, купоны.
    Заодно животных вырастила, до которых давно руки не доходили. 25 курятников +7 кукушек - это 2-4 "пера-приманки" в час. Намного лучше, чем с более долгорастущих хлевов.
     
    натусик68, Billi_Bons, _КАРИША_ и 6 других отметили, что им это нравится.
  15. torp73

    torp73 Ученик

    Плюсы квеста:оригинальность,хорошие призы.Минус-непредсказуемый рэндом.Одного декора выпало аж 6 штук,второго-2,третьего-0.Итог-незаполненный ряд вьюнка и негативный осадок после квеста.Наверное, всё-таки декор надо было выдавать поочерёдно или вьюнок после получения всего декора
     
    -Larella-, Billi_Bons, _КАРИША_ и 11 других отметили, что им это нравится.
  16. Ольга

    Ольга Граф

    и в догонку квеста ( вдруг прислушаются и повторят квест , пусть не этот , просто похожий
    но уже с учетом недовольства игроков , задумка то на все 100 :inlove:, исполнение хромает на две ноги , что оч обидно :cry:) - улов каждой рыбки по одной ! золотая - приз самый самый самый , радужная - самый самый , но похуже чем у золотой , окунь - хороший , но не самый самый и гольян - фууу ! но всё же приз :p , главное чтобы все рыбы по 1 шт , а то получается - :(самый затратный гольян ( какая же мерзкая рыба ! xD ) выдаёт что попало , а вложено в него больше чем в золотую , я уж молчу о том остатке радужных , окуней и гольянов , на которые потрачены ресурсы и с которых в результате ничего не получено просто потому что не набрано нужное количество рыб:mad:
     
    -Larella-, натусик68, Светлана-) и 18 других отметили, что им это нравится.
  17. mimiya66

    mimiya66 Молодой

    квест очень понравился!!!:) оригинально, что-то новенькое и необычное. оформление просто прелесть....
    рыбки красивые...а вот в получении призов огорчилась:( из всего декора только один...так что вьюнок остался серым и не привлекательным. хотя кормила рыбок в основном супер кормом...да и перо -пироманки летело очень плохо...
    плохо что нельзя было самим выбирать приз когда поймаешь рыбку:sleepy:
    и все равно огромное спасибо за увлекательный квест!!!
     
    kulnas, Billi_Bons, Мышка68 и 4 других отметили, что им это нравится.
  18. sviralex

    sviralex Герцог

    Квест просто супер!!!
    Положительные моменты:
    - ничего не надо растить конкретного, делай на ферме, что хочешь
    - задействовали островную мельницу, приманка за 10 сек. - просто сказка, даже не замечаешь, как все уже готово (если вспомнить всем понравившихся мышек - там мельница работала почти круглосуточно на корм для мышей).
    - новая механика, пусть и не совсем до конца проработанная, но уже что-то, может со временем в доработанном виде появится снова.
    - очень и очень неплохие призы.
    Отрицательные моменты:
    - вариант с мышками, когда был "один корм=один приз" все-таки был более предпочтительным. Раз рандомные призы, так надо было сделать так, чтобы можно было выбирать, какой из декоров необходим - тогда негативных отзывов было бы намного меньше.
    Было бы неплохо, чтобы что-то подобное на этот квест появилось в постоянных квестах ЦДС.
     
    kulnas, Светлана-), Billi_Bons и 8 других отметили, что им это нравится.
  19. Kolomna

    Kolomna Ученик

    Добавлю свою "ложку дёгтя" ... Действительно, задумка и графика замечательные, но всё остальное ужасно... Вьюнок остался не завершён... Повторяться не хочу, согласна с Daznik - за 5 лет игры такого жуткого квеста не было((( Оценка - "2-"
     
    -Larella-, 240461, Addenda и 15 других отметили, что им это нравится.
  20. Идея хорошая, интересная... Но можно было квест не привязывать к вьюнку, слишком много неоправданных затрат ушло, так как выпадашки были плохими? И, что в итоге получается, потрачено столько супер удобрения, столько сил, времени и в ИТОГЕ: вьюнок с прогалинами?! И разве ради этого стоило вообще проходить квест, тем более даже призы у меня были никакие... Ладно с призами, - это можно еще пережить! НО вьюнок с прогалинами после таких затрат, -это сверх разочарование, после такого разорения!
     
    -Larella-, натусик68, 240461 и 10 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.