Квест "Королева карнавала"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 3 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. FirestarteR_4444

    FirestarteR_4444 S-Moderator Team Farmerama RU

    Друзья,

    в этой теме вы можете высказать свои мнения о квесте «Королева Карнавала» .

    Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о квесте, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

    Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

    - Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события


    мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

    Подробная информация по квесту, как обычно, в разделе FAQ: Королева Карнавала


    Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам


    Обсудить все интересующие моменты, связанные с акцией можно в беседках:
    Беседки - Квесты

    Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

    Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

    Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

    Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, особо настойчивые будут получать наказание согласно Правил форума.

    Удачи в прохождении квеста!
     
  2. Юлашкин123

    Юлашкин123 Надзиратель

    Очень не нравится тенденция выдачи подарков, за которые я уже боролась несколько лет назад. Зачем они нужны? Характеристики никакие, внешний вид убогий... ценности нет, зачем?? Чувствую себя обманутой. Если бы еще можно было его обойти, ан нет, обязаловка проходить все. Потерянное время, потерянные ресурсы, испорченное настроение. Нет желания проходить квест.
     
    Petite_point, iric71, martun и 22 других отметили, что им это нравится.
  3. лунтик-света

    лунтик-света В чем-то писатель

    Пока мнение положительное, оформление квеста интересное, в светлых тонах, радует


    Понравилось:

    - оптимальное количество квестовых растишек, симпатичный декорчик, редкие хлева и саженцы в призах. Хоть это и не новинки, но новички и те, у кого их еще нет - очень порадуются, другие призы тоже хорошие и соответствуют запросам
    Отрицательно:
    опять растишки, и нехватка места на полях - сельхозугодий,

    ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ И УСПЕХА!!!
     
    convallariae, Natamira, koTTTTTT и 9 других отметили, что им это нравится.
  4. svecoles

    svecoles Всезнающий Оракул

    Вот мое мнение.
    Начинаю минусовать -
    Мельница – ну сколько можно? Двойной помол, тройное сепарирование… Не нравится использование мельницы в качестве необходимого компонента для прохождения квеста. Сейчас всегда есть необходимость в производстве кормов. Весь предыдущий квест пыталась вклинится между маслом и меренгами, сейчас опять двойное производство. Понятно, что есть вариант и за ТП, но хочется чтобы она работала по прямому назначению. Запросы-то на зверей зверские, зоопарк пухнет с каждым месяцем.
    Рэндомные призы - совсем не призы, да еще и более чем полугодовой давности, представляю что народится. Лучше тогда что то одно, но гарантированное. Или тюльпесинами можно)
    Декор Потапыч в маске – даже комментировать не буду. Старый декор имеет место быть, на мой взгляд, но почему тогда такой бесполезный ???
    Мини-игра. Вполне бы обошлась и без нее. Если мне хочется экшена, то я в другие игры играю. Не место этому всему в экономической стратегии.
    Но есть и плюсы. Новый декор – очень хорош (уже хочу наменять – не торопитесь собирать, возьмете тройную цену ;) ), звездочек много, обошлось без приплода, да и остальное из сарая не попросили, ну и пёстренько все так, пёстренько)))xD
     
    Petite_point, convallariae, Natamira и 39 других отметили, что им это нравится.
  5. florita121

    florita121 Герцог

    Очень понравились амаранты, эстетически красивы и глаз прям радуют, в связи с этим посьба к разработчикам, может оставите эту красоту насовсем? Так жалко, что растение временное.
    По квесту: ну про красоту растений квестовых уже высказалась, тележки симпатичные, учитывая, что это мой первый квест - нравится все, да и силы испытать хочется. Пока недостатков не вижу, по времени замечательно подходит, посадила - ушла на работу, пришла - собрала - посадила... так что мне подходит.
     
    ljubovchernova, Natamira, koTTTTTT и 15 других отметили, что им это нравится.
  6. Плюс - красивые амаранты, умеренное к-во растишек.
    Минус - неудобное время растишек, в призах купоны на с/х дали как украли, двойной помол, выпадашки еле-еле падают, призы никакие. Пора уже давать гарантированные призы, а не кота в мешке, который снова уйдет в линейку. Потапыч малоопытный, а затрат на него много. Зачем выставлять старье, которое никому не нужно? Наклейка - кому-то она нравится, а мне она не нравится. Обойти ее нельзя. От наклейки никакой пользы.
     
    ljubovchernova, Natamira, koTTTTTT и 21 других отметили, что им это нравится.
  7. -петюша0000-

    -петюша0000- В чем-то писатель

    Квест мне не понравился, так как нет новых идей, одни повторы- мельница и т.д только меняется заставка . Моя оценка 1 с большим минусом.
     
    nelya8151, iric71, Kergis и 13 других отметили, что им это нравится.
  8. enkelena

    enkelena КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

    Здравствуйте!

    Попробую написать своё мнение ещё раз, хотя не могу понять, чем не понравился модератору мой предыдущий пост. Была бы глубоко благодарна даже за самое краткое пояснение.

    +Красивый амарант.
    +Возможность не проходить квест, т.к. ничего интересного за его прохождение не предлагается.

    -Заставка. Не вызывают положительных эмоций кривой дом, косые колонны, зелёная свинья на постаменте и женщина с лицом обезьяны в качестве королевы карнавала. Обидно, т.к. в последнее время художники стабильно радовали.
    -Потапыч в маске давно устарел.
    -Прохождение продуктов через мельницу дважды - перебор.
    -Не удобное время роста амаранта; 4 и 8 часов лучше вписываются в сутки.
    -Выпадашки. С ними результат усилий по прохождению квеста всегда не предсказуем.
    -Таинственное всякое в призах - одни разочарования. Может, стоит задуматься об улучшениях бонусов от существующих ярусов вьюнка в качестве гарантированных призов за прохождение квестов.

    В целом квест слабенький. На троечку.

    Спасибо.
     
    Туся25, Petite_point, Natamira и 25 других отметили, что им это нравится.
  9. Kolomna

    Kolomna Ученик

    Декор Потапыч в маске – даже комментировать не буду. Старый декор имеет место быть, на мой взгляд, но почему тогда такой бесполезный ???

    Вот и я думаю - а нужен мне второй такой декор??? )))
    Квест на -2
     
    Natamira, -Dmax-, koTTTTTT и 16 других отметили, что им это нравится.
  10. dymchonok

    dymchonok Ученик

    В этом квесте есть для меня и плюсы, и минусы, пожалуй, пока не определилась, чего больше.
    Плюсы:
    - Призы снова разнообразные, особенно в последнем этапе (сама пока не добралась), где даже можно ловить их согласно индивидуальным потребностям.
    - Увидев в ФАК снова выпадашки с хлевов, была этим недовольна (предпочитаю в основном поля), но корзинок требуется немного, и специально можно хлева не ставить.
    - Рада таинственным строителям и саженцам. В свете многочисленных мнений недовольных тем, что из саженцев не вырастают одни, скажем, цекропии (на данный момент) очень не хотелось бы, чтобы таинственные саженцы перестали делать призом в квестах. Особенно хочется отметить регулярное вырастание из них средне- и высокоуровневых ХХЛ деревьев. Это очень щедрые призы, в чем можно убедиться, взглянув на цены на ХХЛ деревья в сельмаге. Кроме того, например, тропические ХХЛ великолепно и очень быстро меняются в ТиП практически на любые "редкие" саженцы и хлева, при этом являются намного более твердой валютой. И еще один аргумент в пользу рендомных призов - то, что именно за счет распределения разных загадочных призов на фермах цены на редкости падают не так быстро. К примеру, после того, как несколько месяцев назад редкую облепиху выдали практически всем, кто участвовал в квесте, цена на нее на моем рынке за неделю упала в 4 раза.
    - Красивый и очень правдоподобный амарант, очень-очень понравился.

    Минусы:
    - Самый большой минус лично для меня - 2 квеста практически подряд с тоннами ботвы. У меня нет возможности заходить на ферму когда угодно, и поэтому выращивание этой ботвы в каждом квесте занимает несколько дней. Хотелось бы иметь больше времени на выращивание на ферме того, что мне нужно.
    - Непонятный приз Потапыч, который вовсе и не приз для абсолютного большинства. Если это забота о новичках, то нужно было делать его отдельным призом, который можно взять по желанию. А Потапычи сидят в середине квестовых линеек, их не объедешь, и они занимают места, на которых должны быть настоящие призы (запросы ведь тоже не маленькие).
    - Ну и оформление квеста... не знаю.. на любителя.. И я не он)))
     
    ljubovchernova, nikusca, Petite_point и 19 других отметили, что им это нравится.
  11. janser1

    janser1 Молодой

    Квест на мое мнение интересный и подарки неплохие
    минус том что выпадашки очень плохо выпадают(очень хочется добраться до мини игры .но из-за бумажной ленты не реально)
     
    ljubovchernova, nikusca, Natamira и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. -Larella-

    -Larella- Всезнающий Оракул

    Квест мне понравился :)
    Понравилось:
    - забавный и многоопытный новый декор,
    - хорошие призы - плотники, саженцы, звезды, ЗБ.
    - очень красивое квестовое растение,
    - очень понравилась новая мини-игра. Особенно в этот раз порадовал рандом! :D Помимо большого количества ОП и ТОП, часто выпадает СК и ЗБ. Это очень здорово, появляется азарт и желание играть еще и еще:p

    Не понравилось:
    - жалко, что не дали никакого яруса,
    - мне кажется, декор Потапыч был не очень удачным выбором для приза. Мне нравится старый декор и я часто пытаюсь его выменять в акцию Торговля и подарки. Но данный декор сборный и это вызывает ряд проблем. Он дает очень мало (по современным меркам) опыта и ставить его в цветник нет смысла. В то же время, сборный декор нельзя поставить на вьюнок. Получается, что он будет вечно храниться в линейке.. Это обидно.
    - дроп корзинок очень плохой.

    В целом, квестом очень довольна. Планирую играть в мини-игру до конца события:)
     
    ljubovchernova, CadovodOdnako, konan_dcw и 15 других отметили, что им это нравится.
  13. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    В первую очередь хочу поблагодарить за весьма щедрые призы в мини-игре. Визуально вроде бы падает немного, но когда суммируются итоги хотя бы десятка раундов, начинаешь понимать, что цифры внушительные. Без особых усилий "проскочил" около четырёх миллионов ОП и получил новый уровень на острове. Не говоря уже о золотых бананах, СК, СУ, ТУЛ, СУЛ - очень впечатляет.
    В целом квест произвёл хорошее впечатление, плюсов для меня здесь нашлось больше, чем минусов. Симпатичный и очень полезный декор, красивое оформление, вполне умеренные запросы по растишкам и выпадашкам (как по лентам - для производства на мельнице - так и по корзинкам, всё-таки одна корзинка для старта игры это даже не 2 СК для старта селекции ;) ).
    Из минусов ключевым стала механика мини-игры. Всё замечательно, но что мешало заблокировать мышь? -.- Курсор периодически вылезает за пределы игрового поля, в результате корзина стопорится, призы летят мимо. В первые раз-другой такой "сюрприз" очень неприятен и доставляет немало хлопот, пока более-менее приноровишься не двигать мышь в вертикальной плоскости (что в общем-то всё равно нереально, начав игру с курсором в одной точке, неминуемо заканчиваешь с курсором заметно выше точки старта).
    Второй минус - старый декор с Потапычем. Так и не смог найти для себя объяснение, зачем его запихнули в квест. Как символ преемственности традиций? Но карнавальные квесты нельзя назвать традиционными для игры, они случаются время от времени и, по большому счету, никак друг с другом не связаны. Сам же по себе декор бесполезен, очень скромные показатели, к тому же состоит из апов, а значит, его даже не пристроишь на память на вьюнок.
    Наконец, третий недостаток - опять что-то изготавливается на мельнице. В принципе, я уже к этому привык и на такой случай держу наготове островную мельницу. Однако не скажу, что меня подобное положение вещей радует. Квесты идут один за другим, если постоянно что-то молотить, неизбежно простаивает производство корма, получается, что:
    - на растишки очень мало времени (потому что едва заканчивается один квест - начинается другой, в перерыве за день-два много не нарастишь);
    - на животных не хватает корма (потому что из-за квестов его некогда молоть);
    - на селекцию не хватит СК, если отменить помол и задействовать основную мельницу под квест;
    - на деревья - как и с растишками, остаются всего день-два между квестами, чтобы спокойно пользоваться тайгой.
    Да, мы все знаем, что зачастую квест проходится быстрее отведенного ему в календаре срока. НО. Это ведь не значит, что игру нужно превращать в нервную дёрганую гонку: выставил - убрал - выставил. По-моему, давно пора дать мельницам отдых или, как вариант, превратить лесную мельницу (которая нарисована, но никак в игре не задействована) в мельницу для квестов. Ведь вроде бы уже смирились, что никто не позволит нам молоть тот же СК на острове. Но почему бы не включить третью, сугубо квестовую мельницу, чтобы хотя бы не отвлекать две имеющиеся от тех задач, где они реально нужны?

    В остальном - хороший квест. Яркий, добродушный, щедрый. Твёрдая пятёрка.
     
    ljubovchernova, nikusca, skvsvetlana и 26 других отметили, что им это нравится.
  14. svecoles

    svecoles Всезнающий Оракул

    Добавлю к своему мнению немного еще плюсов....
    Ну, во-первых, призы в мини-игре - фантастические! Состав призов устроил более чем - никаких бесполезных плюшек или еще чего. Только то, что продается за реал + опыт, возможность получить ЗБ в огромном количестве. Пока у меня 144, это около 29 уровней. Для чего они нам в таком количестве - потом узнаем и будем переживать, а пока класс!:D

    Сама игра поначалу показалось мне сложной, да и сейчас не всегда корзинка шустро ездит.
    По этой причине пролетели мимо 2 ЗБ>:(.
     
    ljubovchernova, nikusca, skvsvetlana и 11 других отметили, что им это нравится.
  15. Донна_Луна

    Донна_Луна Ученик

    Выскажу пока минус.
    Большой, по моему мнению минус.
    Посчитала, что собрать нужно 896 лент.
    За сутки у м еня набирается чуть больше сотни! Всё засажено. И причём если раньше чем дольшерастущее посадишь, тем больше выпадашек случается, то в этот раз была неприятно удивлена. Конечно, может мне раньше просто везло...
    Но всё равно, нужно изготовить 128 папье-маше, и мне кажется, что по 7 лент на каждое - слишком много для обычного фермера, который не покупает корзины за реальные деньги. У меня, например, нет возможности прокачиваться за счёт реальных денег.
    А в остальном пока всё хорошо. Очень хочется пройти квест и мини-игру. Но ведь нереально за трое суток собрать недостающие мне сейчас 600 лент (
     
    ljubovchernova, nikusca, Billi_Bons и 12 других отметили, что им это нравится.
  16. IIIelena

    IIIelena Ученик

    Присоединяюсь в предыдущему оратору, надеюсь, что 350 лент еще нападают, но... не уверена, а квест то заявлен как средней сложности:sleepy: ... оформление страшненькое, с осторожностью подхожу к повозке - вдруг еще эта королева во сне приснится.. извините, но оценить пока не рискую
     
    nikusca, Billi_Bons, Kergis и 8 других отметили, что им это нравится.
  17. koTTTTTT

    koTTTTTT КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

    Квест вообще супер...самый лучший квест за все время меня в игре!!!:D:D:D
    До конца не верил, что такие "плюшки" дают в последнем этапе...думал какой-то подвохxD. Подарки все сыпятся и сыпятся с неба)))прям как во сне:music:...сразу в голове возник [​IMG] xD.
    Хочу сказать спасибо разработчиком за квест и такие хорошие подарки!!!:D
     
    ljubovchernova, nikusca, skvsvetlana и 17 других отметили, что им это нравится.
  18. LanaNova

    LanaNova Молодой эксперт

    Это просто аттракцион неслыханной щедрости какой-то!
    Хочу просто сказать "Спасибо" за такой квест. :D:inlove:
     
    ljubovchernova, nelya8151, skvsvetlana и 12 других отметили, что им это нравится.
  19. ТаИСия

    ТаИСия Адмирал

    Хочется сказать спасибо разработчикам за очень интересный и красочный квест, и такие щедрые и нужные подарки!!!:)
    Просто замечательно!!! Надеюсь его повторят и мы опять порадуемся!!
     
    ljubovchernova, nelya8151, skvsvetlana и 11 других отметили, что им это нравится.
  20. Никарча

    Никарча Адмирал

    Квест настолько хорош, что закрадываются подозрения...
    Ну как бы там ни было - драйва, позитива и азарта мне это действо доставило с лихвой.
    А еще впереди трое суток получения подарочков
    Спасибище
     
    ljubovchernova, nelya8151, Petite_point и 17 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.