Квест "Чай-выручай"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 28 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .FATA_MORGANA.

.FATA_MORGANA. Ученик

С моим не очень богатым онлайном удалось закрыть только первый и пятый этапы и серебро на всех остальных.Ну может еще на что наскребу, но декор не удастся взять не один,такое у меня в первый раз. Квест оставил после себя неприятные впечатления- по мне так квест на двойку.Нереально большое количество выпадашек.

iriha67, night_7, GutisKaka и 13 других отметили, что им это нравится.
  2. florita121

florita121 Герцог

Квест из разряда спокойных, мне понравился, единственный минус - огромное количество выпадашек с несчастных 3-х лок. Надо иногда думать про безграбельно-безкаштановый народ с не полностью прокачанной легендой. А так, нормальный рабочий квест.

irlukana, night_7, dianka198181 и 14 других отметили, что им это нравится.
  3. .-Camelia-.

.-Camelia-. Молодой

Полностью согласна с предыдущими игроками. При полном сборе растишек не хватает чайных пакетов. Причем- огромное количество. А поэтому- полнейшее разочарование.

kybichka, iriha67, Хозяйка2 и 9 других отметили, что им это нравится.
  4. demaffer

demaffer Молодой

Кошмарный квест.
    Минусы:
    - Запредельное количество выпадашек. Судорожно считать - хватит/не хватит, и в итоге понять, что не хватит - удовольствие на любителя.
    - Более чем скромные призы.
    Плюсы:
    - На фоне минусов потерялись.
    Итоговая оценка - ноль по любой шкале.

kybichka, iriha67, Хозяйка2 и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. нивеа

нивеа В чем-то писатель

Квест как квест…. Ни чего необычного, захватывающего... На троечку. Многовато затребовали выподашек для сдачи, а с полей летят не так уж и хорошо и еще и островные поля убрали.>:( Ярус не взяла, не успела… :cry::cry::cry:НЕ ВПЕЧАТЛИЛ )))-.-

Billi_Bons, iriha67, iroshka и 7 других отметили, что им это нравится.
  6. Дарьяна70

Дарьяна70 Продвинутый

Понравилось, что обычный неажиотажный квест (плюс для летнего времени), соответствует заявленной сложности (средней), с призами - можно было, как минимум, увеличить количество усилителей. Немного обосную - по сложности квест всё-таки для непрокаченных ферм, а у таких ферм СУ, СУЛ, ТУЛ - в вечном недостатке. Моя оценка пять с минусом

7. inventer

inventer Продвинутый

первое впечатление было - умницы разработчики, позаботились о нас! отпуска и заботы летние - нате вам легенький квест. А что так много выпадающих, так, очевидно, что сыпаться должны в два раза лучше, чем обычно.
    Но этого не произошло... В итоге из-за количества запрошенных выпадающих предметов, квест оказался мучительным: муторным и выматывающим. Осталось смотреть на красивый декор и вспоминать эту пытку, как страшный сон.
    И да, можно было использовать удобрения, вот только ради средненьких призов тратить ценный ресурс нет желания.
    плюсы:
    - декор красивый - Спасибо художникам!
    - умеренное количество квестовых растений
    минусы:
    - количество выпадающих предметов
    - злость, депрессия, разочарования и все остальные отрицательные эмоции по поводу выпадающих!

Последний раз редактировалось: 4 Июль 2016
    kybichka, Kassiopeya, CereraLana и 17 других отметили, что им это нравится.
  8. bysinka2012

bysinka2012 Ученик

Не понравился квест! в последнее время они почти во всех квестах требуют слишком много выпадаюших предметов,из за этого напрягает игра.

kybichka, Медвежонок79, CereraLana и 12 других отметили, что им это нравится.
  9. .Irina

.Irina Повелитель форума

Первый квест, который я не прошла до конца только из-за того, что он мне надоел! Ждешь выпадашек с долгоростов максимум, выпадает ерунда. Плюсы: квест легкий. Минусы: заоблачное кол-во выпадашек. Из-за них квест тягомотный. Оценка: 3 с минусом.

Галочка, kybichka, CereraLana и 12 других отметили, что им это нравится.
  10. Ирина65

Ирина65 Молодой

Не знаю-не знаю, я начала 1 июля, и всё успела, и количество растений умеренное, и выпадашки у меня выпадали нормально. Ставлю 5.

Billi_Bons, .Irina и Дарьяна70 нравится это.
  11. night_7

night_7 Писатель

Квест ужасен, имхо...
    Понравилось
    • не забыли рендомные призы (саженец, строитель)
    • обе мельницы доступны для квестового производства
    • хорошее количество запрошенной травы в квест
    • получить наклейку в этом квесте можно без выпадах (относительно легко)
    Не понравилось
    • бесконечное количество выпадашек
    • мизерное количество рендомных призов при таких запросах
    • смешной оп/топ яруса (по сравнению с трудозатрами на его получение)
    пс. надеялась обойтись без "каштана", но увы не вышло хоть и не хватило самой малости.

kybichka, Kassiopeya, CereraLana и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. ***Татьяна***

***Татьяна*** Ученик

Квест проходила без перерывав, и все равно пакетиков не хватает. Засеяла фундуком 3 поля, выпало 8 пакетиков...
    Вывод - вокупай корзину за РЕАЛ. Оцениваю квест на двойку, но жирную. Опять появился ярус вьюнка, но так и не заполненный до конца. Разработчики, дайте возможность убирать ярусы горе-вьюнка...

kybichka, CereraLana, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  13. jokss

jokss Молодой

Квест не понравился.... недоделала - нереально большое количество выпадашек. Мне не хватает одной декорации и поддерживаю мнение - дайте возможность убирать неполные ярусы вьюнка или возможность как-то иначе приобрести декорации...

kybichka, CereraLana, Billi_Bons и 6 других отметили, что им это нравится.
  14. nzn_2001

nzn_2001 В чем-то писатель

Квест прошла на последних часах, выпадашки летели скверно... при том что практически сразу, как нарастила ботву на квест, сажала на 2-х полях культивированную бегонию. Опять вьюн не привязан к уровню (нас не слышат к сожалению). На маленьких уровнях пройти без ТП думаю нереально. В целом ощущения отрицательные.

kybichka, CereraLana, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  15. Gadja

Gadja Гроза форума

квест не понравился. не поняла смысла всего происходящего) ради чего столько мучений с выпадахами и растишками.
    прошла весь за 2 часа до конца. если будут подобные квесты с такими же условиями прохождения и никакими призами проходить точно не буду, а так раз ввязался борись до последней чашки чая!-.-

kybichka, Kassiopeya, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  16. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

К квесту был полностью безразличен и даже не хотел комментировать, если бы не случившееся НО! Почему квесты идут нон-стоп? Это довольно напрягает! С выпадашками была таже беда что и у всех, потому выкалачивал их до последнего дня и тут сразу же новый квест, к которому совершенно не подготовлен.

kybichka, Супермадама, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.
  17. iriha67

iriha67 Молодой эксперт

Квест никакой...выпадашки нет слов!! Пришлось докупать на последний этап...это был первый и последний раз...А как справились с меньшим уровнем?? Бесперебойная череда квестов...без изменений...может пора перевести колличество в качество??

kybichka, Супермадама, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.
  18. peretz2012

peretz2012 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Вчера вечером не хватало 87 пакетиков для закрытия 4-го уровня, поэтому засадил все деревьями и - прощай чайный квест!
    Плюсы - их уже перечислили до меня, согласен.
    Минусы - выпадашек летело примерно в два раза меньше, чем надо на квест.
    - без перерыва - следующий квест - ну это уж никак не есть хорошо...
    Оценка - без оценки.

-Larella-, kybichka, Супермадама и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. kybichka

kybichka Адмирал

Квест был бы хорош,простой легкий летний.можно на море сходить и прочее...если бы не запредельное требование в выпадающих предметах. Из-за них просто нервотрепка,и что я только не делала .чтоб их ,чайных пакетиков набрать, разе,что с работы не уволилась ради квеста, и так и не смогла на 96 уровне и с ВИП пройти средненький квест. Настроения нет.Все больше подумываю о переезде на другую ферму.

galla!, Billi_Bons, V-Ray и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. Всем спасибо за отзывы. Они переданы.
    Приятной игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.