Квест "Чай-выручай"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 28 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

в этой теме вы можете высказать свои мнения о квесте «Чай-выручай».

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о квесте, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты квеста.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация по квесту, как обычно, в разделе FAQ: "Чай-выручай"

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по квестам

Обсудить все интересующие моменты, связанные с акцией можно в беседках:
    Беседки - Квесты

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Временные квесты на площади и в ЦДС

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу квестов и призах за их прохождение - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, особо настойчивые будут получать наказание согласно Правил форума.

Удачи в прохождении квеста!

-Larella-, Галочка и Вертикаль нравится это.
  2. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Легко проходимый летний квест с призами, соответствующими запросам. Минус один: заняты основные локации при незадействованных островных. Лучше было бы наоборот.

florita121, Супермадама, -Larella- и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. peretz2012

peretz2012 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Плюсы: (если это плюсы :) )
    - очень все просто - вырасти, намолоти и сдай
    Минусы:
    - нужно много выпадашек (даже не знаю, зватит ли на весь квест)
    - дешевенький декор
    - ярус не привязан к уровню игрока
    - в ярусе нет ЗП, ЗБ, ТП, даже хотя бы маленького хомячка или хотя бы доски. :)
    В целом - на четверку.

night_7, florita121, С_небес и 16 других отметили, что им это нравится.
  4. Romashka

Romashka Ученик

квест не впечатлил абсолютно, если его рассматривать как просто то что он есть то "+", в призах ничего привлекательного лично для меня нет, как вывод игнорирую....

night_7, florita121, С_небес и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. caлoмa

caлoмa Безумец

Плюсы:
    - не большое кол-во растишки нужное для сдачи)
    Минусы:
    - лето!!! наличие временного квеста -!
    - огромное количество выпадашек!!! С долгоростов при подготовке выпало меньше меньше 150 шт. - с поля квестовой растишки выпадает от 5 до 178)
    - нет привычного красивого оформления;) Видать художники в отпуске... А мы пашем-.-
    Ярус и декор я уже не заношу в плюсы или минусы... Бесполезно)))
    Вообщем 4 с минусом!!! Большим!xD

night_7, ElenaC, florita121 и 14 других отметили, что им это нравится.
  6. terjerry

terjerry КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

На 8000 тысяч акционного растения нужно 1110 выпадашек, крутовато! Тем более время роста чая , для меня, совсем неудобное. Призы совсем скромные. видимо коррелируют только с количеством нужного для сдачи чайного листа.

night_7, florita121, С_небес и 9 других отметили, что им это нравится.
  7. gorgonna

gorgonna В чем-то писатель

Плюс - отличное к-во растишек.
    Минус - огромадное к-во выпадашек, нет в призах с/х, призы НИКАКИЕ! Выпадашки еле выпадают
    За квест - НУЛЬ! И то, только потому, что к-во растишек отличное!

night_7, florita121, С_небес и 12 других отметили, что им это нравится.
  8. Ева72

Ева72 Ученик

плюс: можно скинуть удобрения по хорошей цене
    минус: всё остальное

оценка минус двадцать пять в 10 000 степени

florita121, Billi_Bons, ljubovchernova и 5 других отметили, что им это нравится.
  9. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Плюс - вполне реальное количество квестовых растишек.
    Минус - запрошенное количество выпадашек, при сокращении локаций.

night_7, nidal69, florita121 и 12 других отметили, что им это нравится.
  10. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

квест понравился - нормальный летний квест, который можно пройти опытным игрокам за пару дней.
    плюсы:
    - квест в цдс, соответственно можно выбрать этапы для прохождения;
    - приемлемое количество требуемой квестовой ботвы;
    - смешная история к квесту;
    - помол квестового предмета на обеих мельницах;
    - хороший дроп выпадашек;
    - адекватные призы для небольших запросов в квест.
    минусы:
    - большое число затребованных выпадашек;
    - ярус вьюнка не привязан к уровню игрока;
    - ограничение задействованных в квесте локаций.

marusjyklimowa, florita121, С_небес и 10 других отметили, что им это нравится.
  11. ogorodnik777

ogorodnik777 В чем-то писатель

Принимаю участие только из-за возможности набрать звезд. Ничего нового: растишки-выпадашки-скудные призы. Хорошо, что ярус не стоит камнем преткновения. Проблема с выпадашками - вечная история. С гвоздики (200 полей 1х1) выпало около 50 чайных пакетиков. Ясное дело, если привлечь СУ картина бы изменилась.

night_7, florita121, С_небес и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. Shukri

Shukri Ученик

С выпадашками вечная история!вечно их мало!нельзя выпадашки привязать к растишкам пропорционально? в целом оцениваю квест на тройку.

night_7, florita121, С_небес и 10 других отметили, что им это нравится.
  13. zmeja65

zmeja65 Ученик

Очень редко пишу на форуме, но тут не выдержала -
    Кто и зачем придумал ДВОЙНОЕ количество выпадашек в данном квесте?
    Всегда было рассчитано примерно на 100 в день, так дроп не изменили, так же и летит, как всегда, но количество требуемого увеличили вдвое - зачем???
    Чтобы квест прошло мизерное количество "злостных с/у-шников"?
    Вот у меня 182-й уровень, куча опытных питомцев, ЯКП, пасхальник, морковник и т.д., а меня терзают смутные сомнения - хватит ли мне выпадашек на весь квест? Не уверена..
    Куча минусов вам, господа, за непродуманность квеста, или какие там у вас аргументы не дать возможности пройти весь квест как минимум половине игроков?

***Татьяна***, irlukana, night_7 и 24 других отметили, что им это нравится.
  14. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Квест серенький, проходной. Выпадашек много, растишек мало.
    Удивляет при урезанном на два поля хозяйстве увеличенное количество выпадах.
    Призы скудненькие, да ещё у меня из плотника обыкновенная мышь вывелась, которую можно в магазине купить за ЗП.
    Могли бы разработчики и уважительней относиться к игрокам и убрать уже из плотников хлева, которые перешли из категории редкостей в категорию "животные фермы". Кстати, из плотников лягушачьего квеста лягушек навалило, которые тоже больше не новинки. Хотелось бы компенсацию за такой промах...
    Квест на тройку, прошли и забыли.

irlukana, night_7, florita121 и 15 других отметили, что им это нравится.
  15. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Никакой квест. На троечку еле-еле и с бооольшим минусом. Хотя сам по себе сбалансированный. Запросы, призы, даже дроп выдашаек - всё это в целом вполне адекватно и умеренно. Вот только ощущения пусть бы маленького, но события, совсем нет.
    Прохожу квест просто потому, что под Полнолуние ставил поля на всех локациях, и к началу квеста всё ещё действовал бонус +1 из ракушки. То есть всё в общем-то было готово, оставалось только быстренько нарастить квестовую растишку. Ну, будет у меня в коллекции очередной ярус с забавным, хоть и бесполезным декором. Но и без него, имхо, ничего бы сильно не изменилось.
    Это возвращает меня к давным-давно высказанной мысли: вместо того, чтобы гнать квесты "потоком", лучше делать их несколько, но добротных. Календарь на июль в этом плане показателен, начался с финала не слишком удачного и скучного квеста, переходит в бестолковую фруктовую акцию. Не хочется прибегать к экстраполяции, но боюсь, и дальше пойдёт по той же схеме. Одна надежда на нублонцев, однако слово "селекция" уже вызывает нервную икоту :oops:
    Мой совет: поиграйте, уважаемые разработчики, в игру сами. Попробуйте, каково новичку без ТП, или даже старожилу с ТП. Оглядитесь - а так ли шоколадно выглядят ваши "вызовы" и "улучшения" изнутри игрового процесса? Правда, к этому совету вы никогда не прислушаетесь 8)

Галочка, irlukana, night_7 и 27 других отметили, что им это нравится.
  16. Фишки

Фишки Профи

Посмотрел описание квеста, да 1,5 дня и пропустил: вообще не хотел проходить. Ну, ради звёзд-удобрений понемногу втянулся, хотя ярус брать не буду, да и не смогу.
    Плюсы:
    +свобода выбора - проходить или нет, а если да, то какие этапы закрывать.
    + растений немного
    + некоторые локации не задействованы - не надо там опять корчевать деревья и сносить хлева
    Ни то, ни сё: призы скромненькие. Декор что ли ценность? Или ярус, который через полгода будет смотреться, как теперь смотрятся ярусы германского и русского квестов? За удобрения спасибо, да маловато их. Плотник и саженец в 1 экземпляре - уже не особо верится, что из них вылупится что-то дельное.
    Минусы:
    - дроп. Кто же придумал такие запросы-то? Ладно бы призы компенсировали такое неудобство.
    - поднадоел сплошной поток событий и квестов. Жить в игре, что ли? Ага, щас. Лето на дворе.
    Не буду оценку ставить: квест пройду едва ли наполовину.

irlukana, night_7, bemolle и 13 других отметили, что им это нравится.
  17. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Квест неплохой, хотя и без особого восторга.
    Понравилось:
    - милый декор в комплекте с ярусом,
    - небольшое количество требуемых растишек,
    - доступны обе мельницы,
    - звезды в призах.
    Не понравилось:
    - самый большой минус квеста - завышенное количество выпадашек. Ограничив их выпадение тремя локациями, количество не уменьшено, а наоборот, увеличено. Мне вообще не нравится эта тенденция - постоянное увеличение требуемых выпадашек. Многие (даже высокоуровневые) игроки, нарастив нужное количество растишек, не в состоянии пройти квест из-за нехватки выпадашек. Это расстраивает.
    - довольно скудные призы,
    - ярус опять не привязан к уровню.

В целом, если бы не завышенные требования по выпадашкам, то квест можно было бы считать спокойным летним отдыхом :)

irlukana, night_7, GutisKaka и 19 других отметили, что им это нравится.
  18. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Хороший летний квест.
    Сначала расстроилась, что ярус и декор не удастся взять по серебру.
    Надо пройти всё, ну кроме первого этапа.
    Но незаметно для себя и ярус взяла и весь квест закрыла.
    Да еще осталось время, чтобы в выходные с чистой совестью отправиться на природу.
    Да, призы скудненькие, но зато и растишек не требовалось тонны.
    Ну и какой-никакой звездопад, что сейчас очень актуальненько.
    А выпадашки...для меня не проблема дело 10 минут. ;)
    Добротный квест на твердую четверку, по пятибалльной шкале.

Галочка, florita121, tutu.e__ и 7 других отметили, что им это нравится.
  19. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Квест не напрягающий )) Единственное, с выпадашками, как всегда, разогнались в требованиях. Для новичка это точно минус. Из призов больше всего запомнились звезды :pxD Остальное скромно для такого количества пакетиков и чая :oops: На 4-ку квест, не больше -.-

night_7, florita121, tutu.e__ и 7 других отметили, что им это нравится.
  20. С_небес

С_небес Профи

Понравилось:
    - листочки спокойные,глаз не напрягают
    - растить 8000 чая, как в 2012 году
    Не понравилось:
    - выпадающих пакетиков запланировано как будто год так на 2018
    Ни то ни сё:
    - ярус примерно года с 2014

Оценка: непонятная тройка

night_7, nidal69, LioLobnya и 9 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.