Кто в водичке ? — хлюп, хлюп, хлюп ...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 18 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Слюнки ;) Клей на основе хамской слюнки xD

Юлашкин123, -irina-burnazjan-, best.mamanya и 14 других отметили, что им это нравится.
  2. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Я плакалЬ :cry:xD:cry:
    А меня почему-то не зацепило. Что там розового? o_O Какое-то оно блёклое. Нарисовали бы уж действительно хамелеонисто-переливчатым: 50 оттенков розового что ли.... тогда, может, и нунчаки кстати бы пришлись... :pxD

Оладушка, -irina-burnazjan-, best.mamanya и 11 других отметили, что им это нравится.
  3. evroavto1992

evroavto1992 Герцог

Да чего уж мелочиться, если нунчаки уже пошли в дело, их тогда надо разрисовать не в 50 оттенков розового, а в 50 оттенков серогоxD

leb.olga, -irina-burnazjan-, best.mamanya и 13 других отметили, что им это нравится.
  4. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Розовый ап? :eek: В серое? o_O Не, только в розовое! Можно и в золотое, но обязательно в 50 оттенков! xDxDxD Хамелеоны же! Когда ещё представится такой случай оттенками поиграться? 8)xD

leb.olga, -irina-burnazjan-, best.mamanya и 8 других отметили, что им это нравится.
  5. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Он зелёный, реже – красный,
    Желтым станет, как песок.
    С длинным липким языком,
    Мошек очень любит он ?

leb.olga, Супермадама, -irina-burnazjan- и 6 других отметили, что им это нравится.
  6. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Хамские фабрики? :) Розовая -точно фабрика :) Мне красная нравится - с ядовитыми грибочками:DxD

leb.olga, Воронька, katrinavv и 7 других отметили, что им это нравится.
  7. Petite_point

Petite_point Команданте

А что же они все-таки производить будут? Неужели вот эти вот банки с резиновыми трубками? Что-то оно мне сильно напоминает ...:p

Юлашкин123, leb.olga, Billi_Bons и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Банки - это ихний металлолом...
    И, господа, тут и так пирамидки из хамелеонов говорящие, а мы ещё и про 50 оттенков!xD
    И сильно подозреваю, что это не нунчаки, а языки...

даша1, leb.olga, evroavto1992 и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Языки. А пользуются они ими, как скакалками xDxD

-irina-burnazjan-, даша1, Petite_point и 7 других отметили, что им это нравится.
  10. алвл

алвл КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

А за что они этого зелененького так, вот ведь бедненький.

-irina-burnazjan-, даша1, Petite_point и 4 других отметили, что им это нравится.
  11. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Так это он через скакалку прыгает:) борьба с гиподинамиейxD Он там самый здоровый и спортивный будет:pxD

-irina-burnazjan-, даша1, dino_77 и 4 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.