Кошки - любовь призвание моё...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 14 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Корм или нет - не знаю, но раз показали бузину - каким то боком она окажется. Может, в призах дадут???xDxDxD

-travuschka1-, skvsvetlana, мамочка4д и 10 других отметили, что им это нравится.
  2. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Декорчик очень симпатичненький! Интересно вьюнок будет?:p

-travuschka1-, .Irina, ljubovchernova и 6 других отметили, что им это нравится.
  3. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А мне вот думается, что будут кошки делать клубки, а инструмент для производства - коробки :p
    Ну или наоборот xD

-travuschka1-, skvsvetlana, мамочка4д и 9 других отметили, что им это нравится.
  4. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

А меня больше волнует не новый инструмент, а количество кошек, которое затребуют на производство. В последнее время плохая тенденция - требовать по 3 животных для производства 1 продукта:oops: Вот, например, с лягушками: 3 лягушки по 9тыс. на 1 лестницу. Цена конечного продукта никак не окупается:cry: Лучше бы по 1 кошке запросили.. А так.. (если опять по 3 животных) - даже производство строить не выгодно будет.. и инструмент не понадобится.. Дешевле на рынке купить выйдет.. ИМХО

Последний раз редактировалось: 18 Сентябрь 2016
    -travuschka1-, kemme1, мамочка4д и 15 других отметили, что им это нравится.
  5. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Кот-рыболов, кот-цветовод, кот-путешественник. Пока так получается? :p А где Кот в сапогах? Кот-баюн?

-travuschka1-, skvsvetlana, .Irina и 12 других отметили, что им это нравится.
  6. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Показали бузину, в огороде кошкаxD. Кота в сапогах не будет, скорее будет кот-губка Боб;). А про кота-баюна разрабы и не слышали. В Европе свои василискиxDxDxD. Думаю, должен быть кот Пусик, по аналогии с МусикомxD.

leb.olga, best.mamanya, -travuschka1- и 16 других отметили, что им это нравится.
  7. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

aprilspring, Billi_Bons, ljubovchernova и 23 других отметили, что им это нравится.
  8. Вещунья

leb.olga, .Irina, lunnay_babochka и 15 других отметили, что им это нравится.
  9. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Видимо котята яркие будут, а то некоторые виды животинки сливаются, что иногда и порадоваться забываешь, принимая их за простых. Котята - здорово!!!

leb.olga, aprilspring, хомякзапасливый и 8 других отметили, что им это нравится.
  10. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Интересно, комбайн на рисунке - намёк на с/х купоны в призах?

leb.olga, Вертикаль, мамочка4д и 5 других отметили, что им это нравится.
  11. Вещунья

Billi_Bons, keksa09, leb.olga и 11 других отметили, что им это нравится.
  12. nikusca

nikusca Безумец

Похоже клубочки будут выпадашками;) А котик с раскраской гепарда мне очень нравится;)

Billi_Bons, leb.olga, Вертикаль и 4 других отметили, что им это нравится.
  13. svecoles

Выпадашки? Обещают же селекцию...o_O

Billi_Bons, Natamira, leb.olga и 10 других отметили, что им это нравится.
  14. cutie_carrot

cutie_carrot Ветеран

может будет как в предыдущих селекциях в довесок к приплоду.

Olena_, Billi_Bons, leb.olga и 6 других отметили, что им это нравится.
  15. svecoles

"Выпадашки" в других типах селекционных квестов, при вводе нового животного требовалось сдавать только приплод, но посмотрим..

Billi_Bons, leb.olga, Супермадама и 6 других отметили, что им это нравится.
  16. nikusca

nikusca Безумец

А как же в квесте "Воображение", там выпадали плюшевые мишки при каждой селекции и их надо было сдавать в квест:)
    А Неоны, там были сердечки:) Это в "Няне"выпадают ягнята, поросята...

Billi_Bons, leb.olga, Супермадама и 4 других отметили, что им это нравится.
  17. svecoles

Эти квесты были про другое, посмотрите квесты на новую селекцию - лягушки, собаки, мыши...

Billi_Bons, Natamira, leb.olga и 5 других отметили, что им это нравится.
  18. nikusca

nikusca Безумец

И лягушек, и собак с мышами проходила...Возможно какая то новая механика квеста придумана:)

Billi_Bons, leb.olga, Супермадама и 4 других отметили, что им это нравится.
  19. aprilspring

aprilspring Небесная канцелярия

Всё равно главным будет СК!

Billi_Bons, leb.olga, Вертикаль и 9 других отметили, что им это нравится.
  20. Вещунья

ljubovchernova, Billi_Bons, leb.olga и 10 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.