Комикс FARMERAMA №5

Discussion in 'Горячие мнения' started by IraTigra, Sep 14, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kybichka

kybichka Адмирал

Квест обычный. Пироженные вырастились нормально и сегодняшняя доза осталась в сарае вместе с вчерашними остатками. Назначение глазури в самом деле не понятно...Очень понравился плотник!!!! Аж 3))) Правда еще не известно что построит(опять свинью подложит))). А вот 5 этап не выполнить ни как(не внося реал) комиксов как всегда не хватит...Зато монетки М6 летят как...вообщем хорошо летят до 77 уровня наверное за 10 тысяч перевалят и будут украшать сарайчик!. Так что выращенные для пятого этапа растения остануться в сарае ну и комиксы которые набрались до недостаточного количества тоже останутся. А еще не понятно почему с не квестовых растений за то же время роста квестовых выпадашек получается в разы меньше. Ну не нужны мне еще квестовые растения и так больше нужного вырастила! Поскриптум: - 700 книжечек квеста не собралось.... 5000(пять тысяч!!!!) растишек за 8 часов ... Это спаржи сданной в квест выставка на 14% на 1800000 зелепений!!!!! В следующий раз буду растить спаржу!!!!

Last edited: Sep 16, 2014
    Tanjunya likes this.
  2. july3283

july3283 Продвинутый

Квест мне не понравился абсолютно. Несмотря на тонны ботвы все было выращено еще 3 дня назад, оставалось только дождаться пока Бараш надает пирожных и с каких-либо долгоростов собрать комиксы, НО почему-то с лука-порея комиксы падают меньше чем с ревеня :eek:. Итог: до конца квеста 5 часов, у меня не хватает 85 комиксов (но на 2,5 полях через 3 часа созреет лук-порей ) и пирожные дозреют через 2 часа. Не считаю это нормальным на 83 уровне заканчивать квест в последние часы при прокачанных кубках. Такие интриги меня не прельщают или вы хотите чтобы люди вкладывали реал? нет, спасибо, не те призы вы предлагаете, чтобы я свои заработаные тяжким трудом денежки тратила на них (мне на СХ затрат хватает). Тем более, что у тех, кто работает не всегда есть возможность выхода в инет тогда, когда это им нужно для квеста (правда я к ним не отношусь- я постоянно с ноутом, но нас таких не так много я думаю).
    И все же сижу и надеюсь что в последние часы выпадашки полетят как сумасшедшие - потому что зачем же тогда в сарае у меня почти 6000 ревеня валяется? (не подрасчитала и нарастила лишнего)

3. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

Квест обычный. Удивило - зачем ТАК много надо сдавать комиксов? Нереально! Только побираясь по дружелюбным игрокам можно надеяться на благополучное завершение квеста. Если в следующий раз будет такая же ситуация, я себе не буду трепать нервы и буду заниматься другими делами.
    91/189

4. mausjerry

mausjerry Ученик

Квест не радует, весь не пройду из-за комиксов, еще 350 шт круто, реал вкладывать не буду. действительно отучили понемногу

blaklow likes this.
  5. ghost-vamp

ghost-vamp Молодой эксперт

Я тоже решила оставить свою каплю мнения об комиксе. Не понравился, акция проходит уже не первый раз, много пишут что ботвы сажать в ней много призы никакие... скучно!
    + Пирожные были просто умопомрачительные, даже самой съесть захотелось (но собирание у Барашка.... :(), загадочный строитель тоже порадовал в количестве 3 шт. (но вылупилось из него опять г..о, не знаю как идет выбор что должно получиться но для моего уровня 88 оранжевый коровник, лосятник и обычный курятник мягко говоря обидно). По плюсам пожалуй все!
    - Очень много и перечислять долго поэтому вкратце, сами растишки... ребята по-моему вам надоело придумывать! Суперкорма не было, а он с постоянными придуманными вами акциями по разведению чего-то там уже стал дорогим удовольствием! Ярус вьюнка с опытом ха-ха, уже смешно, я понимаю красивый декор, но дайте за него 1 ЗБ, ажиотажа в прохождение игры будет просто море!
    А вообще я уже как-то говорила комиксная акция скучна, если бы каждая акция приносила какой-то декор а в конце давался ярус вьюнка с действительно ценным подарком (ЯМЧ, 5-10 ЗБ, Сельхоз помощь на 12 часов), или просто придумать что-то такое что в конце акции давался какой-то интересный рецепт(н-р уменьшающий рост акционных растений на 20%), то играть для старичков было бы куда интересней!

6. -Latka-

-Latka- Молодой

Квест не понравился, один пропущенный день и я еле закрыла первый этап. Пироженки красивые, но призы оставляют желать лучшего. Квесты проходить скучно.

7. -страус-

-страус- Молодой

Рвалась-рвалась, чтобы выполнить все этапы, а 300 комиксов не хватает. Это при том что сажала на одноклеточные поля на всех локациях - все равно не набрала. Сейчас хотела вложить весь выращенный ревень в квест "Выставка" - а они не отображаются - получается зря нарастила, даже пользы никакой

-Larella- and Tanjunya like this.
  8. sova-stv

sova-stv Талант

последние комиксы выпали за 20 минут до окончания квеста. Удивительно, что с фундука, который всю ночь рос, с целого поля, выпало аж 4 (!!!!) комикса. Надеялась на лучшее. Из 2-х плотников - аист и лосятник. Третий пока стоит в линейке для интриги, на будущее.

даша1 and -Larella- like this.
  9. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Не знаю что и писать о последнем комиксном квесте.
    Жалуемся на тонны квестовых растишек, так сейчас к ним добавили тонны выпадашек.
    Не поняла логику выпадения глазури. Бараш даёт 30 пирожных, а выпадает 5-10 шт.
    глазури, ну и спеют пирожные как попало. Зачем эта дополнительная неразбериха?
    Ну и жалко мне тех кто старался всё положенное нарастил, а выпадашки так и не нападали.

july3283, -Larella- and даша1 like this.
  10. glansy

glansy В чем-то писатель

Чем больше играю, тем больше мне кажется, что сами разработчики эти квесты не проходят...или нет у них такой выраженной фермеромании, как у нас. Мегатонны растишек и выпадашек надоели до смерти (особенно, когда не согласуются запросы квеста со всеми прокаченными способами его выполнения,-комиксы еле капали, глазурь-вообще-смех),- да это ж не игра, а каторга уже! Пашешь, как раб, и никакого удовлетворения! Призы не то что б плохие, но затратам не соответствуют. Сколько раз убеждаюсь, что нарушая свой план хозяйствования и начиная квест, я упускаю приличную прибыль. Да и дареный опыт недостаточно хорош. Если б нам устроили труднющий квест с призами в виде внеочередного перехода на уровень, новыми рецептами, ЗБ, - тут уж азарт был бы! А так...ну, плотники в призах- мило, но на кой мне на 88 уровне сто-пятисотый оранжевый козлятник?!..

11. Лишняя

Лишняя Команданте

Не очень квест понравился.

Призы, вроде, улучшаются: плотники, чатни (хотя далековато), ярус вьюнка (хоть и снова фикс. опыт и время 16 ч) и аж 5!!! купонов с/х пом.

Но... две наклейки, зачем, солить-мариновать их, тем более в такой альбом, как сейчас?
    Тонны и тонны ботвы, да ещё разновременной (если б не регулярный он-лайн, я бы точно не успела, даже бы и не начинала квест).
    Глазурь... это что было? Издевка такая? Уменьшение времени хоть бы в половину, был бы смысл, может. И дроп ее ужасный, за весь квест даже ровно на количество пирожных не насыпалось. ЗА ВЕСЬ!!!
    Пирожные, конечно, симпатичные, но тоже занимают место, а опыта не дают да и специи/инструменты с них как-то так себе падали...

Не очень, не очень квест...

Воронька and даша1 like this.
  12. Sunny

Sunny Надзиратель

Спасибо за ваши мнения. Тема закрыта.

Thread Status:
Not open for further replies.