Календарь "Удивительные ракушки"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 31 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. tutu.e__

tutu.e__ Ученик

Спасибо за календарь:)Как приятно было :inlove:

Супермадама, kybichka, alisa2066 и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Акция понравилась, тем более что было время на открытие этого календаря. Призы как призы - бесплатные и приятные.
    Но у меня есть в этот раз вопрос к художникам - почему Дракончик в декоре "Ледяные рожки" так плохо нарисован? Его совсем не видно из-за шапки на голове, этих рожков с мороженным и прилавка с крышей. Понятно, что сделан по аналогии с Сосисочной Огнедышло, но иногда этого мало и надо искать подходящие варианты получше. Мне, как большой любительнице декора, это трудно пережить;). Спасибо.

Последний раз редактировалось: 2 Июль 2016
    .anat., LioLobnya, -Larella- и 4 других отметили, что им это нравится.
  3. Дарьяна70

Дарьяна70 Продвинутый

Календарь очень понравился (правда сравнивать не с чем, другие пропустила:)), особенно в восторге осталась от сарайки +1 аж даже на 2ое суток!!! (ещё хочу)))). Ярус вьюнка - приятное напоминание об акции)

Billi_Bons, нивеа, svecoles и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. peretz2012

peretz2012 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Календарь собрал весь. С удовольствием. Приятная акция. :)

Billi_Bons, Дарьяна70, Супермадама и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. Tema

Tema Guest

Всем спасибо за высказанные мнения, они переданы, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.