Календарь Тики

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 12 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Замечательный календарь! Подарки тоже хорошие, особенно, если учесть, что они подаркиxD! Огромнейшее спасибо!
    А минусик всё же есть, было бы гораздо лучше, если бы все подарочки вместо одной штучки, были по три;). 3 чатни, 3 штоллена, 3 купона на с-х, 3 магнитофона:p, ой, это не тоxD

olga51224, edelveys, Клёпа и 10 других отметили, что им это нравится.
  2. aprilspring

aprilspring Небесная канцелярия

Согласна, календарь прекрасный! Акция чудесная, почаще бы нас так баловали!)

мамочка4д, ljubovchernova, florita121 и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Спасибо большое за календарик и за подарки. Только хотелось бы, что бы особо ценные подарки аннонсировались зарание, мы же фермеры, все планируем как и что использовать. А у меня получилось очень глупо истратил "+1 ед. к сараю". Я понимаю конечно, подарок есть подарок, все равно приятно. Но раз у нас тут спрашивают мнение о календарике, решил упомянуть.;) Еще раз спасибо!

nikusca, ljubovchernova, florita121 и 6 других отметили, что им это нравится.
  4. rsloboda85

rsloboda85 Молодой

Так радовал календарик. Выставила долгожданные туалетики. Желтую яйцефеерму и желтую доильню я проглотила со слезами, но когда появился мышиный вольер , очень хотелось вспомнить про чью-то дивизию. поэтому следующие оранжевые рыбки и страусы уже не радовали. А так мечталось! Но. дареному коню.....

Billi_Bons, Супермадама, ljubovchernova и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. мамочка4д

мамочка4д Комиссар

Ну оооочень люблю подарки и в игре, и в реале. Отличная акция, спасибо!

Галочка, marusjyklimowa, florita121 и 7 других отметили, что им это нравится.
  6. Клёпа

Клёпа Комиссар

Вот все супер! даже придраться не к чему :inlove:
    Спасибо!
    Отдельное спасибо художникам - очень красиво:music:

Галочка, marusjyklimowa, florita121 и 6 других отметили, что им это нравится.
  7. Bart-76

Bart-76 Полковник

На данный момент единственный негатив-это мыши из плотников,а так все красиво...:)

marusjyklimowa, florita121, ljubovchernova и 6 других отметили, что им это нравится.
  8. edelveys

edelveys В чем-то писатель

плюс, и огромный для меня, три реальных нужных дерева грейпфрута!:inlove: вот за них спасибо! ради них стоило переживать а не забыла ли я заглянуть к тики? а не пропустила ли я сегодняшний подарок в ожидании финального сюрприза?
    ради этого прощаю хлам из оранжевых кур и новые дрова в линейке, навсегда убедившие в бракованности строителей и саженцев.
    а в целом ну конечно же только спасибо, пусть будут подарки)

Последний раз редактировалось: 29 Апрель 2016
    Галочка, florita121, Bart-76 и 9 других отметили, что им это нравится.
  9. Всем спасибо за отзывы.
    Они переданы.
    Приятной игры и успехов на острове!

Галочка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.