Как удалить бывших соседей

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем lokis74, 13 Август 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. lokis74

lokis74 Ученик

За долгие годы игры у меня было много соседей. Кто то перестал играть, кто то сам ушёл, кого то я удалил. В меню соседей всё нормально, но при раздаче подарков в списке соседей значатся и убывшие. Как откорректировать список, чтобы в подарках высвечивались нынешние соседи.

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Во-первых, пожалуйста, не создавайте новых тем, пользуйтесь существующими.
    Во-вторых, функция удаления из списка друзей работает некорректно, об этом передано. Ждём исправления.
    В-третьих, несмотря на то, что она работает некорректно, она всё же работает. Выберите игрока, которого хотите удалить из списка друзей, поставьте галочку возле его ника, затем снимите галочку, тогда кнопка «Прервать дружбу» станет зелёной и Вы сможете удалить отмеченного друга/бывшего соседа из списка.

Ну и в-четвертых, тема закрыта и будет удалена. В следующий раз выбирайте тему в данном разделе наиболее подходящую к Вашему вопросу и оформляйте свой пост, указывая свои данные.

nelya8151 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.