Как будто кто огонь зажёг...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 24 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Ой, только бы не на скорость реакции! Как-то у меня с этим не очень:(

aprilspring, Вертикаль, puhlick14 и 13 других отметили, что им это нравится.
  2. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Зашел в игру ночью - получи дополнительный приз xD
    Очень похоже, что надо будет составлять узоры из светлячков, как на схемах внизу :oops:

aprilspring, puhlick14, Gala1411 и 11 других отметили, что им это нравится.
  3. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Только ночь - понятие относительное. Некоторые только ночью (по времени сервера) и играют. Часовые пояса, однако xD

dvachetyreshest, aprilspring, Вертикаль и 13 других отметили, что им это нравится.
  4. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

dvachetyreshest, Billi_Bons, Вертикаль и 11 других отметили, что им это нравится.
  5. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Похоже на енота, который держит банку со светляками.. У нас же не попросят в квест енотов?o_OxD

aprilspring, Billi_Bons, Вертикаль и 14 других отметили, что им это нравится.
  6. натусик68

натусик68 Надзиратель

И енотов и банки и светлячков8) Интересно, набор светящихся фонарей случаен или сам выбираешь?

dvachetyreshest, aprilspring, Billi_Bons и 12 других отметили, что им это нравится.
  7. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Неплохо, чтоб в Хеллоуин была бы полнолунная ночь, с вьюнком на 100000 опыта на основную ферму;). Тогда и светлячков не жаль и ночью поиграть можно. Я в баварский квест только ночью и стрелялаxD. Похоже, что внизу не домино, а схемы и светляков зажигать по схемам нужно, типа маджонга:p

aprilspring, Billi_Bons, даша1 и 13 других отметили, что им это нравится.
  8. Вещунья

[​IMG] [​IMG]

Я видел фонарик живой !
    Дорогу себе освещал,
    Наверное, очень устал !

leb.olga, arsenko, dino_77 и 13 других отметили, что им это нравится.
  9. -Larella-

Ну ведь явно светляки.. Но на рынке они пока не подорожали.. Может все-таки настоящие светляки не потребуются, будем их зажигать виртуально?:p

leb.olga, arsenko, aprilspring и 14 других отметили, что им это нравится.
  10. Вещунья

[​IMG] [​IMG]

leb.olga, Супермадама, arsenko и 12 других отметили, что им это нравится.
  11. натусик68

натусик68 Надзиратель

У лисы заготовка для фонарика. Будем делать фонари? Заполнять их светлячками? Сколько затолкаешь, столько и получишь :music:?

vinola, Tanjunya, leb.olga и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. -Larella-

Оформлено все очень красиво, мне нравится:p а фонарики все разной формы.. Интересно, это что-то значит?:music:

dvachetyreshest, leb.olga, Супермадама и 12 других отметили, что им это нравится.
  13. sviralex

sviralex Герцог

А может это всеми любимое развлечение: покорми светлячков - получи приз :inlove: как зайки, мышки и эти.. не буду вслух произносить, а то устану от тапок уворачиватьсяxDxDxD
    Хотя больше на Адвенту похоже :p

Natamira, leb.olga, Супермадама и 12 других отметили, что им это нравится.
  14. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Угу. И у моего инета тоже с этим как-то не очень.xD
    Почему-то мне кажется, что это мини-игра. А лисичка флажком будет запускать и/или останавливать раунды.:oops:

Natamira, leb.olga, Супермадама и 9 других отметили, что им это нравится.
  15. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А Вещунья-то наша хокку заговорила ;) Наверное, и правда что-то вроде маджонга будет - "заметь, как горят светлячки, и ткни правильный рисунок". Интересно, на время, на скорость реакции или на что будет "ставка" :music:

Natamira, leb.olga, Супермадама и 11 других отметили, что им это нравится.
  16. sviralex

sviralex Герцог

Придумал: пусть это будет Адвента до шабаша в конце октября. А потом нам ярус дадут с +1 к страшилкам во время полнолуния. А еще лучше возможность включать раз в месяц полнолуние на своей ферме на сутки, когда хотим :p
    (Вот все мне этот "шоппинг страха" никак покоя не даетxD)

nikusca, Natamira, момпасье и 11 других отметили, что им это нравится.
  17. Petite_point

Petite_point Команданте

Мне почему-то кажется, что нижняя полоска содержит "задания", а нам надо будет висящие на веревках фонарики зажигать в соответствующем заданию порядке.

elena1337, Natamira, leb.olga и 11 других отметили, что им это нравится.
  18. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Главное, чтоб не на время. Реакция у меня не оченьxD

leb.olga, Оладушка, Супермадама и 10 других отметили, что им это нравится.
  19. свинка02

свинка02 Надзиратель

Светлячков сейчас 181, лис 80. Я вот боюсь, будет кое-что на букву "с". Не надо думать-гадать! Если это селекция, то это ещё и исторический момент:D! Первая селекция таинственных животных:D! Или светлячки открывают мастерскую флажков? Я как раз видел в деревне ремесленников новое производство в теме "Вы нашли картинки? Вам сюда!". Но оно больше на ботанический сад похоже. Любопытно:p! И светлячки, и деревня, и всё любопытно:p:DxD!

Супермадама, Billi_Bons, svecoles и 7 других отметили, что им это нравится.
  20. Petite_point

Petite_point Команданте

Статус темы:
Закрыта.