Я хочу быть капитаном...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 22 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG][​IMG]

Я хочу быть капитаном,
    Море очень я люблю,
    Я сегодня за штурвалом,
    Я команды подаю.

leb.olga, алвл, -irina-burnazjan- и 11 других отметили, что им это нравится.
  2. colonne

colonne Талант

Чайки, риф. А три ключа это, наверное, три квеста, чтобы открыть локацию "риф". В июне поплывем :inlove:.

алвл, -irina-burnazjan-, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Если это риф, то похоже гиря будет неподъемной:oops:

.Lolita261., Воронька, Светлана-) и 16 других отметили, что им это нравится.
  4. Petite_point

Petite_point Команданте

Похоже, ждет нас очередная животинка для разведения и зваться она будет Гусь. [​IMG] - мне кажется, что очень эта картинка на хлев\загон похожа.
    Раз уж у нас есть и курица и петух, отчего бы и не завестись на нашей ферме гусю в пару утке?
    А по сложившейся традиции грянет и соответствующий квест, призом в котором вполне может оказаться декор 1*2 с гусем в кандалах за колючей проволокой и ключником с рупором при нем :p

Воронька, leb.olga, marusjyklimowa и 24 других отметили, что им это нравится.
  5. lizalll

lizalll Ученик

Вот, не вижу я штурвала,и не вижу капитана, вижу только горлапана, вижу, что орать готов, только бестолку, итог-ждём другого капитана, с кораблём и с рифом , а такого горлапана - в кандалы и в мореxD

Последний раз редактировалось: 22 Май 2015
    Светлана-), blanc69, leb.olga и 16 других отметили, что им это нравится.
  6. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Это капитан гусиной полиции xD

koTTTTTT, Воронька, leb.olga и 10 других отметили, что им это нравится.
  7. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Пусть бы лучше это была какая-нибудь временная селекция..:music: как когда-то со всякими курешками-матрешками.. Чтобы делать корм специальный квестовый на мельнице, а не СК. А потом селекцию эту убрать и оставить нам только декор на память :) Мне нравится селекция как процесс, хотя результат редко радует. Вот если бы было бесконечное количество селекционного корма (а не эти крохи намолоченного на улучшенной мельнице СК), то можно было бы развлечься. :music:

koTTTTTT, leb.olga, алвл и 14 других отметили, что им это нравится.
  8. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Не думаю что будет селекция. Растишки, выпадашки - все как всегда. А гуси -декор :)

Последний раз редактировалось: 23 Май 2015
    koTTTTTT, leb.olga, алвл и 11 других отметили, что им это нравится.
  9. свинка02

свинка02 Надзиратель

Будем заново Рим спасатьxD бросим в этих (уже не помню кого) гирю - одного воина уже нетуxD

Воронька, leb.olga, Вертикаль и 7 других отметили, что им это нравится.
  10. 8nata88

8nata88 Повелитель форума

Гусь. [​IMG] - мне кажется, что очень эта картинка на хлев\загон похожа.
    Раз уж у нас есть и курица и петух, отчего бы и не завестись на нашей ферме гусю в пару утке?
    А по сложившейся традиции грянет и соответствующий квест, призом в котором вполне может оказаться декор 1*2 с гусем в кандалах за колючей проволокой и ключником с рупором при нем :p[/QUOTE]

Согласна, похоже введут в игру Гусей и как вороны "воровки" так наверно и гуси будут от капитанов до заключенных"пиратов"...:)!

leb.olga, алвл, koricaS и 7 других отметили, что им это нравится.
  11. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

А производить что будут?;)

Jekky2000, leb.olga, алвл и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. colonne

colonne Талант

Кандалы xD!

leb.olga, Вертикаль, elena1337 и 11 других отметили, что им это нравится.
  13. лаура69

лаура69 Всезнающий Оракул

А там ещё кайло, может полезные ископаемые,;) для кандалов

leb.olga, алвл, -Larella- и 4 других отметили, что им это нравится.
  14. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Вернут гусей на ферму xD (были уже такие, переродились в уток ;)). Будут плавать на галерах и проводить исправительные работы ))

leb.olga, Vitia0501, алвл и 9 других отметили, что им это нравится.
  15. лаура69

лаура69 Всезнающий Оракул

Нет это наверно римские гуси-.-, предупреждают об рифе:D, готовьтесь ферумчане:mad:, будет великая схватка>:( на покорение рифа:inlove:. Ну такие фантазии:D;):p.

leb.olga, wcrf123, Супермадама и 12 других отметили, что им это нравится.
  16. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Нет, это гуси нам намекают, что для открытия рифа работать будем, как каторжные.xDxDxD

Светлана-), leb.olga, dino_77 и 15 других отметили, что им это нравится.
  17. Vitia0501

Vitia0501 Легенда форума

как по мне то введут новое островное животное "дикий гусь" и новое производство "каменеломня" продукт камень)))) будем камнями насыпать рыф)))xD

Супермадама, Воронька, Светлана-) и 13 других отметили, что им это нравится.
  18. colonne

colonne Талант

А этот в полосочку - вроде как заключенный...Наверное, будем задания выполнять в количестве 3, т.к. ключа три. А как выполним, сбросим оковы со свободолюбивой птицы, так и будет нам счастьеxD. Тогда вольный гусь (или чайка, или кто он там) полетит и укажет нам путь к долгожданному рифу:).

Супермадама, irlukana, лаура69 и 13 других отметили, что им это нравится.
  19. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Это о чем стихи? На картинке вижу заключенного и полицейского (капитана не увидела) - персонажи новой селекции?;)

-ослик-, Billi_Bons, evroavto1992 и 6 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.