Я не боюсь огня… я знаю, что с ним делать!

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 9 Июнь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

omnilayerjun2019news_bg.png

С огнём ты должен быть умён.
    Узнай его, огня, законы.
    Он должен стать твоим знакомым,
    Учись быть вежливым с огнём.

omnilayerjun2019flintstones_icon_big.png omnilayerjun2019flintstones_20.png omnilayerjun2019flintstones_50.png omnilayerjun2019flintstones_80.png omnilayerjun2019flintstones_shopsale.png
    omnilayerjun2019vulcanicrock_icon_big.png omnilayerjun2019vulcanicrock_20.png omnilayerjun2019vulcanicrock_50.png omnilayerjun2019vulcanicrock_80.png omnilayerjun2019vulcanicrock_shopsale.png

elena, leb.olga, bemolle и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. Вещунья

omnilayerjun2019basket1_medium.png omnilayerjun2019basket2_medium.png omnilayerjun2019basket3_medium.png omnilayerjun2019basket4_medium.png
    omnilayerjun2019flamingcoconuts_icon_small.png omnilayerjun2019flamingcoconuts_icon_big.png
    omnilayerjun2019incensepowder_icon_big.png omnilayerjun2019incensepowder_icon_small.png

Келли100, elena, leb.olga и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Какой-то огненный боулинг o_O Или, если всматриваться в первую картинку, полнолунный :eek:

lunnay_babochka, caлoмa, Келли100 и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. Вещунья

omnilayerjun2019_helpcomic1.jpg
    omnilayerjun2019pumpkinbomb_icon_big.png omnilayerjun2019pumpkinbomb_icon_small.png

leb.olga, Billi_Bons и bemolle нравится это.
  5. caлoмa

caлoмa Безумец

Думаете будет мельница занята?

Billi_Bons нравится это.
  6. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Не исключено. Хотя по картинкам - вроде бы мельничных запросов не видно, видно какие-то разные выпадашки.

Статус темы:
Закрыта.