Я, я, я секретов не держу...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 14 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

Лишняя, ded230, Супермадама и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

все подарки будут указываться в новостном окне? krendel-ad, ваше пожелание вроде как должно вскоре исполниться. :)

krendel-ad, best.mamanya, afonja2901 и 11 других отметили, что им это нравится.
  3. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А у меня простой вопрос: зачем? Кому мешало текущее положение дел? :sleepy:
    Хотя, может, зря беспокоюсь, и так действительно нужно... Но не видать пока резона в грядущих переменах 8)

caлoмa, best.mamanya, afonja2901 и 14 других отметили, что им это нравится.
  4. Вещунья

Я заметила однажды,
    Как у нас все изменилось.
    Ты мне, веришь или нет?
    Веришь мне или нет?

[​IMG] [​IMG]

Лишняя, Алёна, evroavto1992 и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. sviralex

sviralex Герцог

Просто даже не верится )))))) Заходишь - тут тебе и календарь, и новости, и бараш с подарками, и распродажи (ну это кого интересует). Просто "Лепотаааа" :D:D:D
    пс. мне больше всего в этих скринах нравится кол-во ТП, хочу столько же xDxDxD

caлoмa, лаура69, момпасье и 14 других отметили, что им это нравится.
  6. натусик68

натусик68 Надзиратель

Поменяли "Вдол"ь на "поперек":music: Но зато все под одну крышу собрали, значит теперь не будет выскакивать при заходе в игру простыня с новостями? Это хорошо, но не верится.:p

лаура69, Супермадама, Zhaba4ka и 12 других отметили, что им это нравится.
  7. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

А в чем радикальная разница-то? Сейчас-то всё это есть... Только редко кто читает, потому что форум подает более обширную и интересную информацию.

лаура69, _ksuha-79_, kissa-msh и 8 других отметили, что им это нравится.
  8. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Вот и разрешилась интрига xD Если это окошко не будет выскакивать внезапно, как сейчас, а являться сугубо по вызову - ладно, пусть перерисовывают :music:

Оладушка, лаура69, evroavto1992 и 5 других отметили, что им это нравится.
  9. Вещунья

-Larella-, evroavto1992, Супермадама и 5 других отметили, что им это нравится.
  10. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Всё-таки, похоже, не календарь с форума в игру, а просто изменение новостного окошка. Оно и сейчас мне лично особо не мешало, но и в новом варианте неплохо смотрится. Лишь бы при заколачивании изменений что-нибудь из старого вдруг не отвалилось xD

Лишняя, caлoмa, -Larella- и 15 других отметили, что им это нравится.
  11. Вещунья

-Larella-, sviralex, best.mamanya и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. натусик68

натусик68 Надзиратель

Красочно переоформили все старые акции, лучше бы нарисовали новое, что будет в окошках. И все картинки про акции за ТП. За такую красоту люди охотнее деньги понесут наверное. И просмотр таких красочных картинок тоже за ТП будетxD Платят же гадалкам.

Billi_Bons, evroavto1992, -Larella- и 4 других отметили, что им это нравится.
  13. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Доступ к оракулу исключительно за ТП? :eek: Вот это да... xDxD

caлoмa, Billi_Bons, evroavto1992 и 3 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.