Гулял задумчивый павлин...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 12 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. пирожок2015

пирожок2015 Талант

Похоже придётся поводить с павлинами не простой хоровод, а с двойным кругом. Вон у каждого павлина, чаши какие глубокие стоят, видать и запросы оёёй какие будут:oops:. Думаю если и будит в призах розовый хлев, то не каждый сможет за него расплатиться. Эти красавчики знают себе ценуxD.

marusjyklimowa, inhabit, Billi_Bons и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

breedingmar2017_peacock_helpcomic_bg.png
    trophy.png

kissa-msh, Billi_Bons, .Irina и 8 других отметили, что им это нравится.
  3. пирожок2015

пирожок2015 Талант

А павлинчики на ковриках которые стоят ....это наверное будет декор на вьюнок на 4-2-1 клетки. Хорошо бы ещё вьюн давал какую -нибудь полезность. А может будет просто декор;). Сейчас ведь у нас в моду вошли ящики и сборные декоры , может и этот декор сборным окажется. Вьюнком в последнее время, нас не особо балуют.К ящикам приучаютxD.

elena, inhabit, Клёпа и 10 других отметили, что им это нравится.
  4. Вещунья

_breedingmar2017_peacock_ui_done.jpg _breedingmar2017_peacock_ui_rewardlayer.jpg

Billi_Bons, marusjyklimowa, .Irina и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. Вещунья

peacock2017_eventplace_01.gif

ogorodnik03, -Ulika-, Billi_Bons и 11 других отметили, что им это нравится.
  6. свинка02

свинка02 Надзиратель

4 года думал, что павлины будут производить зеркала:p... Скоро узнаем, правильно ли я 4 года предполагалxD
    П.С. Спой, птичка!:)

Tanjunya, Юлашкин123, Kambain и 10 других отметили, что им это нравится.
  7. Ника373

Ника373 Ученик

Я предполагаю,что павлины будут производить-опахало:music:

Статус темы:
Закрыта.