Фермериня Луниелла, Повелительница салата

Тема в разделе 'Фермерские истории', создана пользователем Луниелла, 8 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Луниелла

    Луниелла Комиссар

    Покрытый снегом пик вознесся до небес,
    Сдаваться не привык без боя Эверест.
    Срывал палатки он, наотмашь ветром бил,
    И все же покорен, и все же уступил.

    (Земляне "Эверест")


    Вчера был эпохальный день!

    Некоторые ответы стали открытием и для меня!

    1) [​IMG]

    Да! Да-да!! Да-да-да!!! Я таки покорила этот фермерский Эверест - 100 уровень теперь МОЙ! 8)

    2) [​IMG]

    Вообще правильный ответ был практически такой же xD Не, я хотела, конечно же, загнуть, что перевёрнутая 8 - это знак бесконечности, символ 100-го уровня :p Но, по правде говоря, просто так получилось :music:

    Но оказалось, что всё не так просто!!! :eek: В этом мире нет места случайностям! :eek:

    [​IMG]

    Вот это наблюдательность! o_O Аплодирую стоя!!! Даже я забыла совсем :p

    3) [​IMG]
    [​IMG]
    xD Да, прививки от СТОлбняка - они такие! Действуют исключительно в нужный момент!

    [​IMG]
     
    marusjyklimowa, Никкки87, Никарча и 16 других отметили, что им это нравится.
  2. Луниелла

    Луниелла Комиссар

    Мне сегодня занять себя нечем
    Каждый вечер сжигает скука
    А я хочу обнимать твои плечи
    Я хочу целовать твои руки.

    (С. Куренков "Облака")


    Ферма и Я
    (надвигается наша с ней деревянная свадьба - 5-летняя годовщина)

    Разговаривали вчера в ночи с другом:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Вот так всё просто, оказывается... В том далёком 2010 году я с тобой познакомилась, Ферма... Сначала думала, просто поприятельствуем, время хорошо проведём вместе, а потом - затянуло... закрутило... 2011 год - мне стало казаться, что в тебя влюбляюсь, начали порхать бабочки в животе :inlove: А ты знаешь как я люблю любить! Я поняла - вот Он, то что я искала всю свою, пусть и недолгую, инет-жизнь! С тобой было так классно! Не хотелось ни есть, ни спать, просто быть с тобой рядом :inlove: в 2012 году ты назвала меня самым лучшим фермером и бабочек стало так много, что я просто уносилась в небеса :inlove: Эмоции скакали как кардиограмма - вверх и вниз, резко взлетая в небо и падая в пропасть. Сейчас смешно и вспомнить, как я однажды рыдала в углу от обиды. Смешно, и немного завидно, от того, что этого больше нет... Но это сейчас, а в 2013 году ураган в душе не утихал - хотелось что-то кому-то доказать, да просто даже - хотелось! Наверное, в 2014 году ветер начал утихать... Почему? Да кто ж знает - наверное, просто так всегда бывает... Сейчас 2015 год и уже давно не хочется никому ничего доказывать, вернее даже - просто не хочется...

    [​IMG]

    Да... как-то так... моё, люблю... а бабочки порхают над молодыми, или теми, кто умеет их удерживать годами. Я, видимо, не могу, или просто гастрит развился от порханий, вот подлечусь и снова полечу! :inlove:


    Где же Боги, создавшие сердце?
    Где же те, кто в него стреляет?
    Посмотрите вокруг, проверьте!
    Помогите, ведь небо тает!
     
    Vesnifra, cutie_carrot, пчелкамайя и 26 других отметили, что им это нравится.
  3. Луниелла

    Луниелла Комиссар

    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

    (А. Герман "Надежда")


    Урожай - 2015
    (измеряем глубину бездны, есть ли дно?)
    С 13 по 20 ноября к нам приползли грибы и требуют отдать им полцарства и перья в придачу! -.- Сколько стоит отдать грибам на съедение, а сколько лучше оставить про запас - кто нам скажет? Правильно! Графики! Не угадаем, так хоть развлечёмси! :p

    Итак!


    Прогноз Первый - оптимально-размеренный-я_в_ нём_ почти_уверенный!
    [​IMG]
    ИТОГ - 169 000

    Прогноз Второй - пессимистично-истеричный-всяко_может_случиться!
    [​IMG]
    ИТОГ - 216 000
    Прогноз Третий - нереально-кошмарный-его_не_будет,но_попугать_вас_хочется :p

    [​IMG]
    ИТОГ - 380 000
    И помним - мы сами кузнецы своего ТОПа :music:
     
    wido_vi, даша1, Никарча и 34 других отметили, что им это нравится.
  4. Луниелла

    Луниелла Комиссар

    Сам себя считаю городским теперь я,
    Здесь моя работа, здесь мои друзья,
    Но все так же ночью снится мне деревня,
    Отпустить меня не хочет родина моя.

    (С. Беликов "Сам себя считаю городским теперь я")


    Моя деревня...

    Пока я работала работу, была яжематерью, просто жила, грустный фермер метался внутри, разрываясь между "дорога ложка к обеду" и "лучше поздно, чем никогда" - ведь как он плакал от ностальгии, тихо вернувшись в родную деревню, так хотел поделится с односельчанами своим восторгом, удивлением и тихим счастьем, какой бывает, когда возвращаешься домой, когда хочется обнять каждого гуся и просто бегать, кружась по полям. Так хотелось причинять всем фермам вокруг счастье и радость!
    Сейчас то пообвыклась уже... Помню как Фаркрай писал про фермерскую пенсию - теперь я знаю как она выглядит... Когда ты тихо выращиваешь карнегию с перьями и что-то на главном лугу, так как мамонтов хватает только на дикий и поляну. Сумбурно проходишь квест, потому что сначала дремешь с тяпочкой, а потом в суматохе всё поливаешь, чем найдешь и успеваешь вбросить последнее "что-то квестовое" за 15 минут до конца квеста - склероз то одолевает, а фермерская привычка автоматом постоянно заходить на ферму выветрилась из организма. Как заходишь на форум, чтобы встретить тех, ради кого, собственного, и тянет на ферму... Как же здорово, что вы есть, живы и играете! Наверное, есть те, кто думает, что в Фармераме главное интересный интерфейс, квесты, свои изюминки, которых нет в других играх, но для меня у Фармерамы один непобедимый козырь - лучшие интернет-фермеры здесь!

    Не умею я бережно хранить эмоции в сундуке неделями - взорвались, забурлили, да и улетели в космос. Надо писать сразу... Иначе всё не то...

    Всех с наступающим Новым годом!!! Богатых урожаев, золотого приплода и удачи в колесе!!! Берегите себя и своих соседей - это самая большая драгоценность!!! Люблю вас всех!!!

    Городские песни целый день пою я,
    А душа ждет не дождется, чтобы ночь пришла...

     
    priz26, galla!, nikusca и 13 других отметили, что им это нравится.
  5. Луниелла

    Луниелла Комиссар

    Утром ты встанешь у окна,
    Может, сошла ты с ума?
    Как продолжение сна,
    Площадь цветами полна.

    (А. Вознесенский, "Миллион роз")


    Новый праздник урожая!

    Праздник урожая - как день рождения - ждёшь его каждый год, наготовишь кучу салатов, мясо, торт, переживаешь хватит ли всего и с интересом ждёшь подарков. Только в ПУ ты точно знаешь, что гости съедят всё и даже придётся продать "левую почку", чтобы докупить пирожных на десерт - ну чтобы уж точно наелись и таки отдали подарки!
    С возрастом подарков уже и не ждёшь - просто нравится сама идея вместе со всеми скормить все свои запасы бездне xD

    Я тоже хочу ;) Иначе в чём смысл то? Запасы и нужны для того, чтобы однажды, раз в году, как удалой купец щедро раскидать всё своё добро взамен на грамоту с громким титулом "Ты был в ТОП".

    Так как ферму посещаю обычно раз в день (и то этот день случается не каждый день), то о ПУ, естественно, узнала внезапно, когда он уже шёл. Пришлось читать FAQ, что бы понять, что от меня хотят o_O (да-да, я дожила до времён, когда порой не могу понять квест без FAQа :p , я даже почти перестала этого стыдиться). Порадовалась, что придумали отдельную поляну, на которую не действуют все эти современные чудеса и мы, как в далекие времена размытых дождём и сорняками полей, когда мы были молодыми и красивыми, собираем скромный урожай, сдобренный лишь водой, навозом и нашей любовью! Поэтому до сих пор базовый квест я так и не прошла 8) закрался страх, что и вообще не успею, даже возникла шальная мысль завести на ночь будильник, но пока отметаю эту полную чувством безысходности идею.

    Зато как я развернулась с ящиками, колесом и гвоздикой! Уххх! Аж дух захватило! Про ловлю дзена во время прокруток колеса отдельная история, но итог то потрясающий! Спасибо тем, кто не забыл об этом напомнить в теме про урожай - я реально сама не вспомнила бы, а потом откусила бы себе рученьки по самые локоточки. А так я откусила только все свои суперудобрения - накопленные от мамонтов, накупленные за фермерские монеты и найденные в ЦДС (думаю, что я очень порадовала сегодня продавцов плодов и зверей на Блестящем рынке и раскупила даже самых залежалых и заветренных фазанов и волков - у некоторых оставалась всего пара часов до депортации с рынка с грустной припиской "не разошлись", навела шороху по всем малочисленных позициям и хоть ознакомилась с ассортиментом, наконец-то).
    Жаль, что не удалось добить до миллиона - было бы так красиво "миллион, миллион, миллион алых гвозд... из окна, из окна, из окна видишь ты...". Но нет, и это не увидели мы. Значит есть к чему стремиться на следующий год!

    [​IMG]

    С любовью от Луниеллы - повелительницы гвоздики :inlove:
     
    scorpion13, konan_dcw, Gendalf и 14 других отметили, что им это нравится.
  6. Луниелла

    Луниелла Комиссар

    Женское счастье, был бы милый рядом,
    Ну а больше ничего не наааадо.

    (Т. Овсиенко, "Женское счастье")


    Домой, домой, пора домой!

    Захожу сегодня на ферму, а там инструменты от мужа моего лежат, тёплые ещё, только кинул. Вернулся, как пить дать вернулся! Бегом письмо писать, от неожиданности забыла как и соседиться, решила, что без письма не разрешат.
    Оживает деревня то, оживает! Не отпускает ферма навсегда!
    На радостях пошла питомник ставить - а то вдруг снова свадьба, а мне и накормить гостей нечем. И беда подкралась откуда не ждали - колотушек всего 2 штуки (куда растрынькала 3000 колотушек - не помню, хоть пытайте). И тут эврика! рученьки то помнят землицу родную - вспомнила, что у меня капуста цветная на колотушки культивирована. Закаштанила их родимых, насобирала колотушек мешок - теперь радуюсь Питомнику апнутому, теперь то дело с живностью как попрёт! Сомов запустила на развод и какого-то ещё зверья неведомого, всех в один домик как в теремок! Медведя от греха подальше ставить не стала.

    [​IMG]
    Красиво летят!​

    Всегда возвращайся в то место, где хотя бы раз в жизни чувствовал себя по-настоящему счастливым.
    (это не я сказала, некий Квятковский Пётр, но ведь хорошо ж сказал!)
     
    konan_dcw, пчелкамайя, nikusca и 10 других отметили, что им это нравится.