FARMERAMA Комикс №6 «Уговор»

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Sunny, 8 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. allaK2003

    allaK2003 Легенда форума

    Мне комикс понравился. Азартно. Но гирлянд катастрофически мало выпадает. Такое к-во выпадашек... просто нереально!
     
    tajna27, Воронька, Billi_Bons и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. Донн*Роза

    Донн*Роза Полковник

    Давно я не видела такого ажиотажа, такого оживления в игре.
    Да, закисли мы немного в последнее время на своих грядках.
    А свежий комикс прямо встряхнул.
    Впервые за много лет игры взялась таки просчитывать, и первый этап запустила аж на третий день квеста. Хотя ручонки чесались сделать это немедленно.
    Блестящая задумка, щедрые призы, замечательный рендом. Из вылупившихся саженцев и плотников ничего не ушло в линейку.
    Квест понравился, я просто в восторге от него.
    Я даже не стану традиционно занудничать и говорить, что для квеста пришлось почти все сносить.
    Спасибо разработчикам.
    Моя оценка шесть по пятибальной системе. xD
     
    Вертикаль, tajna27, КотБегемот и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. Мавританка

    Мавританка Ученик

    Не понравилось:
    1. Снова отсутствие звезд в призах.
    2. Нужно вырастить очень много квестовых растений, а семян дали всего по 5 штук, можно было и по 10, ничего страшного бы не случилось, а размножить было бы полегче.
    3. Количество 8-часовых растений наполовину больше чем 4-часовых требуется. Не логично совсем.
    4. Из-за первого этапа пришлось сносить всё на всей ферме, а это неправильно. Игрок должен иметь возможность проходить задание не внося таких кардинальных изменений (пусть и больше времени заняло бы прохождение).
    5. Очень слабый дроп выпадающих предметов. Даже на моём уровне...
    6. Рандомные призы. Усилий пришлось приложить много, а в итоге получаешь очередную ненужную ерунду, которая тут же отправляется в линейку...

    Понравилось:
    1. Первый этап заставил вспомнить как нужно проходить квесты на время. Ностальгия приятная))
    2. Ярус вьюнка привязанный к уровню игрока. Это справедливо.
    3. Наконец комиксы закончатся, ура!!! Надеюсь, что больше они не будут проводится у нас на ферме!
     
    tajna27, asb21, -Dmax- и 13 других отметили, что им это нравится.
  4. GefFon

    GefFon Небесная канцелярия

    так-с,с какого б минуса начатьxD.
    1.отсутствие звезд
    2.лаги(меня они не коснулись),но народ понервничал
    3.и...8-часовые растишки)))не нрава они мне
    а в целом квест понравился...оч хорошо,что в последнее время начали давать ярус вьюнка,а то б все пылилось в линейке)на дроп не жалуюсь...Саженцы в этот раз порадовали...а вот плотники,ну,и Бог с ним с этим аистом:music:дождаться б ПП...
    оценка за квест-5...давайте зачеткуxD
     
    tajna27, svecoles, КотБегемот и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. Granada

    Granada В чем-то писатель

    В целом квест понравился. Про плюсы всё уже сказали, я скажу про большой жирный минус. Это гирлянды, вернее, их дроп. Полное прохождение квеста должно зависеть от усилий и возможностей игрока, а не от рандомного выпадения гирлянд. Ну не везет мне с ними! Ещё 300 штук надо и вряд ли успею собрать. А ведь ботва вся выращена еще 2 дня назад. И кубки на 13% не очень помогают, и долгоросты сажаю. Очередной коммерческий ход? Видимо, придется бросить ферму и стать горожанкой.
     
    viЧka, Kassiopeya, Мавританка и 8 других отметили, что им это нравится.
  6. Воронька

    Воронька Король форума

    Квест неплохой. Интересный. Но - опять огромное количество растишек надо сдать! Это еще ничего! Почему опять так плохо падают выпадашки? Мне осталось еще раз посадить мак - и все готово. Но где мне взять еще 204 гирлянды? Опять буду в ножки добрым игрокам кланяться - помогите, чем можете! И не все могут раскошелиться. В конце - концов это игра, интересная, красивая, захватывающая и затягивающая, но игра. Не жизнь!
    P.S. Помогите, добрейшие игроки, гирляндами! Очень хочется иметь рядочек вьюна! Спасибочки всем огромное - преогромное!
    92/196
     
    -Larella-, tajna27, svecoles и 8 других отметили, что им это нравится.
  7. drakoshka

    drakoshka Повелитель форума

    квест очень интересный но вот с гирляндами беда, даже с учетом того что мои соседи очень хорошо их дарят, гирлянд катастрофически не хватает
     
    -Larella-, tajna27, Ольга и 7 других отметили, что им это нравится.
  8. evgen_g

    evgen_g Молодой

    Квест закрыл еще вчера. Из саженцев - дланевидный клён, соль ххл, орех ххл, лесочное и сахарное. Из плотников - стригальня кроликов желтая и кошки. Призы могли быть и лучше, но и так сойдёт. Из минусов - потрачено почти 4 тыс. СУ на квестовые растишки, пора-бы уменьшить колличество сдаваемых растений!
     
    -Larella-, -kuzya1708, Вертикаль и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. КотБегемот

    КотБегемот Безумец

    Квест понравился. Понравились призы, цены на каки (жадность заставила бросить квест в самом начале и заняться на пару дней куреводством), понравился рэндом у сюрпризов.
    Не понравился метод компенсации багов первого этапа.
    Т.е. получились три категории игроков.
    1. Те, кто пострадал при прохождении первого этапа.
    2. Те, кто не начал проходить первый этап.
    3. Те, кто прошел первый этап.
    Первые две категории получили приятные призы.
    Последним, вроде жаловаться не на что, но осадочек остался8)
     
    -kuzya1708, Granada, Weta-SV и 6 других отметили, что им это нравится.
  10. козявка2010

    козявка2010 Ученик

    Мнение мое не "горячее", а очень даже "остывшее" xD
    Потому что я умудрилась собрать все баги и глюки этого квеста. Но несмотря на пропущенные из-за "непускания" в игру сборы, потраченные впустую "люськи" и СУ (а жалко же!!! ;)) - каким-то счастливым образом квест почти закончен (был бы готов, если б не все вот то, что выше)
    В итоге, квест все-таки понравился. Во-первых, очень люблю задания на время, еще со времен "ресторана". Призы - хорошие и полезные, уже даже и случайные саженцы не раздражают, потому как вполне сносные деревья получились (вот всегда бы так)
    Компенсация - она, конечно, потраченных нервов не вернет, но если судить объективно - то это лучшее извинение за ошибку.
    Минус- опять тонны ненужных растишек (ну если так хочется кому-то, чтоб мы непременно растили - так давайте на время растить что-то полезное в сарайку, лук-фундук, допустим. да, что-то я размечталась ;))
     
    Мавританка, -kuzya1708, tajna27 и 4 других отметили, что им это нравится.
  11. Макси

    Макси В чем-то писатель

    Квест заставил слегка поволноваться, чего давно со мной не бывало;). В итоге спокойно дособирала оставшуюся сотню гирлянд с малины. Хороший квест, разнообразные задания и призы. Разработчики идут в верном направлении.
     
    Фишки, -kuzya1708, tajna27 и 3 других отметили, что им это нравится.
  12. РыжаяРысь

    РыжаяРысь Местный аналитик

    Квест на троечку, не понравился.[​IMG] Надоели уже эти комиксы с 5 квестовыми семенами и тоннами растишек. Очень долго размножать два вида семян.
    Рандомные призы уже бесят [​IMG],очень много растишек нужно нарастить, сдать в квест и получить всякие ненужности... ну не нужны мне, на моём 97 уровне, оранжевые утки и жёлтые стригальни. [​IMG] Очень слабый дроп выпадашек, давненько такого не было.
    Хочется всё-таки играть в любимую игрушку без негативных эмоций.[​IMG]
     
    Мавританка, Granada, tajna27 и 6 других отметили, что им это нравится.
  13. .Irina

    .Irina Повелитель форума

    А я..., лоханулась по полной. :cry:Перепутала числа, думала сегодня 13 число и видя вчера 12 (для меня), что реально не пройдуквест полностью поставила хлева и насадила нужных растишек. :music::( Но квест очень понравился, хотя до конца не пройду. Таких бы по-больше. Азарт, интерес и вообще класс!!! :inlove: Большое спасибо команде.
     
  14. Natali

    Natali Молодой эксперт

    Квестом довольна. Закончила вчера и без особых усилий. Выпадашки сыпались хорошо. Замечательный вьюнок, но соглашусь с предыдущими высказываниями по поводу призов. Пора прекратить использовать в подарках желтые и оранжевые хлева. Тоже и касается праздничных билетов, вроде и приз не плохой, но когда при прокрутке получаешь 1 турбо удобрение или простые деревья, хлева, очень разочаровываюсь .
     
    Мавританка, Granada, tajna27 и 3 других отметили, что им это нравится.
  15. belchara

    belchara Талант

    Начну с глобального))
    Мне очень нравится как начала работать команда в новым продюсером. И хоть я сама не любитель острых ощущений, но то, что происходит на ферме в последнее время- в основном радует). Началось с легкого шока со сдачей большого количества приплода, и теперь что ни квест- то инфаркт микарда- вот такой рубец на сердце (с). В хорошем смысле этого словаxD А фишка со сдачей "золотого" приплода- это вообще что-то)) Даже ленивые " старички" , покряхтывая и потирая натруженные спины, потянулись к толстым-толстым кошелькам и лопатам))xD Рынок лихорадит- то тюлень пропадет, то олень)) Беседки не успеваю читать- приду с работы, а там уже 2 тома "войны и мира" понаписано, то ли сажать сначала, то ли читать, чтобы не посадить чегой-то не того)) В общем, спасибо товарищу Варуну за наше счастливое второе детство). Даже боюсь подумать, что будет дальше- как бы не пришлось работу бросать ради квестовxD И главное- слишком много хорошо тоже нехорошо, не получилось бы как в мультике " Золотая антилопа"- где падишах по горло в золоте кричит "Хватит, хватит!" Слишком много новинок одновременно тоже утомляет, ведь нужно еще время на семью, работу, " излишества всякие нехорошие" .:p
    Теперь пилюльку. Мне категорически не нравится огромное количество багов, появившееся в последнее время. Да, достойный бонус- код сгладил негатив и письмо продюсера вызывает уважение, но тот момент, когда заходишь перед сном собрать-засадить на 15 минут и либо вообще не можешь зайти либо еще какой гемор случается и ты сидишь в шоке и не знаешь что делать- либо идти спать, потому что с утра на работу, либо ждать, когда запустят- потому что все рассчитано по минуткам- просто вынос мозга!
    Мне не нравятся рэндомные призы, а точнее сам рэндом. Когда все жаждали в призах саженцы- плотников, никто не подразумевал, что это будут желтые курятники. И если в саженцах еще результат более-менее, то багамские и строители у меня лично так себе. И я не хочу спать в обнимку с ноутом, чтобы получить 2 лисичек и еще что-то. А у кого-то ежики, лягухи, красности всякие...Слегка напрягает:D В колесе вообще 4 турбы- ну просто супер приз) А вот за вьюночек спасибо большое, нужная весчь)
    Выпадашки летели хорошо, но это вначале мамонты и потом мамонты. Количество растений терпимое, за 2 дня без суперов можно нарастить, но если есть возможность выйти в астрал в нужное времяxD
    Вобщем, пять с минусом, как говорят учителя- авансом))
     
    Мавританка, -kuzya1708, лиена и 14 других отметили, что им это нравится.
  16. libero54

    libero54 Легенда форума

    В унисон с предыдущим постом похвалю команду с продюссером! жить стало веселее, правда затратнее:D А вообще квест понравился, то что пришлось поработать, так и призы того стоили!
     
    -kuzya1708, Вертикаль, tajna27 и 3 других отметили, что им это нравится.
  17. Walkanar

    Walkanar Эксперт

    Насчет квеста ничего плохого сказать не могу, даже порадовался необычности первого этапа и отсутствию кроликов с яблоками в требуемых продуктах... баги? Это конечно не хорошо, но понять можно, все мы человеки и допускаем ошибки. Тем более что всё довольно таки быстро исправилось и квест продлили, недовольных не осталось.
    НО! Пусть меня насмерть закидают тапками: Зачем раздавать ремесленные продукты в бонус коде??? Ведь ежу понятно, что квест окончен и теперь все это богатство потечет на рынок. Я когда то купил рецепт яблочно-кабачкового пирога, и вот только неделю успел порадоваться что он у меня есть, как снова цена упала ниже плинтуса, а с ним и венки-пасхальники покатились под откос.
    Очень надеюсь на то, что бонус код не повлияет на цены в долгосрочной перспективе. Конечно нехорошо смотреть в зубы дареному коню, но лучше бы не было таких подарков.
     
    Фишки, kirkru, Вlackberry и 7 других отметили, что им это нравится.
  18. slavasp

    slavasp В чем-то писатель

    Квест понравился .Большое спасибо разработчикам за хорошие призи ,только до конца пройти неудастся из-за выпадашек , а так в целом квест отличный! Большое спасибо разработчикам за хороший бонус код!
     
  19. zena53

    zena53 Граф

    Мне тоже квест понравился, необычный и интересный. :)Спасибо разрабам за понимание и исправление ошибок, а особенно за компенсацию. [​IMG]
     
    даша1, Фишки, -kuzya1708 и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. PISULIA

    PISULIA Молодой

    Квест ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился! Не обычный и призы хорошие. Я садила и убирала все по расписанию и с растишками справилась уже 2 дня назад, НО квест выполнить наверное так и не удастся, так как осталось еще ровно 100 гирлянд, а убрать успею только одну партию роз с полей и, конечно, нужного количества гирлянд не прибавится. Но что сделаешь - игра есть игра!
    Единственное, не нашла никакой инфы по бонус-коду. Может там есть гирлянды или еще что полезное. Скажите, плийз, кто знает
     
Статус темы:
Закрыта.