Еженедельный опрос №2

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Sunny, 20 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Какие из следующих частых призов Вы хотите видеть наиболее улучшенными?

1. ОП (опыт)

2,8%
  2. ТОП (тропический опыт)

31,8%
  3. ЗП (зелепенни)

1,7%
  4. Полезный декор

9,7%
  5. Ярусы Чудо-вьюнка

26,7%
  6. Наклейки

0,6%
  7. Прочее

26,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Луниелла

Луниелла Комиссар

Другое - праздничные прокрутки! Люблю их больше всего! И пусть они умножаются если уж не на уровень, то хотя бы на стаж в игре! Сколько лет в игре, во столько раз больше прокруток! Мне бы оооочень понравилось! :inlove:

индивидуум, каждый, Atmosphere и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. elena1337

elena1337 Барон

Если я правильно поняла вопрос, то нас спрашивают, какие из получаемых в квестах призы мы хотели бы видеть (или получать) улучшенными,усовершенствованными.
    И тогда мой однозначный вариант ответа- ярусы вьюнка. Во-первых, хочется, чтобы не было ярусов, подобных тому, который мы получили в квесте Большой фестиваль дедов Морозов, не дающий ни-че-го, кроме 10% сокращения времени роста хлевов,- ни ОП ни ТОП.
    Во-вторых, хотелось бы привести в порядок систему сбора "урожая" с вьюнка (чтобы было видно, сколько времени осталось до созревания яруса, и вообще - стало удобнее управляться с сильно разросшимся в последнее время вьюнкомонстром).

nelya8151, Вертикаль, Atmosphere и 9 других отметили, что им это нравится.
  3. лунтик-света

лунтик-света В чем-то писатель

голосую за прочее, т.к. невозможно выбрать один вариант, хочется и СК и ТП и полезного декора, поэтому думаю в прочее это относится ко всем ответам. Вообще, хотелось бы в игре чтобы была возможность обмениваться с другими игроками разными предметами по запросам, не только когда разрешена торговля, но и в другие дни

nelya8151, Atmosphere, dino_77 и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. мамочка4д

мамочка4д Комиссар

Я очень хочу удобные простые в сборе ярусы вьюнка и с ТОП и с ОП, и с разными ценными плюшками (как в нынешнем, который мне не достался:cry::cry::cry::cry::cry:) Наклейки я совсем не понимаю, совершенно бесполезная вещь. Куда как лучше иметь на память декор с ТОП, ОП и ЗП.

Atmosphere, dino_77, Супермадама и 5 других отметили, что им это нравится.
  5. ЧерныйКот

ЧерныйКот Местный аналитик

проголосовала за ТОП...бананы мне трудно достаются... :(
    ярусы, конечно, хорошо...но заколебалась я по небесам лЁтать на своих крыльях xD

Atmosphere, sova-stv, ILANKA001 и 10 других отметили, что им это нравится.
  6. -irina-burnazjan-

-irina-burnazjan- Писатель

Проголосовала за ТОП - ну уж очень хочется вперед продвинуться на острове, да ЗБ тяжко достаются

nelya8151, Atmosphere, sova-stv и 10 других отметили, что им это нравится.
  7. nata_165

nata_165 Молодой эксперт

Самое актуальное для фермеров на сегодня - бананы (не известно сколько нужно для открытия новой бухты). Вопрос по вьюнку сформулирован не совсем хорошо. Если вьюнок дает 800 ОП или другую чепуху - я против. А если вьюнок дает 50 000 ТОП/24ч. или 60% к опыту Багамарамы рейтинг этого вопроса был бы 99%.

Atmosphere, sova-stv, dino_77 и 10 других отметили, что им это нравится.
  8. cha9999

cha9999 Молодой эксперт

У меня в приоритете - ТОП. Ярусы чудо-вьюнка - увольте... Своих выше крыше, запомнить бы, что какой дает. Остальное - не очень интересно, разве что пункт "Прочее" (за этим самым прочим может быть все, что угодно! Вдруг мне там каждый день будут по золотому ослу дарить, а я отказываюсь! ;))

Супермадама, Atmosphere, sova-stv и 4 других отметили, что им это нравится.
  9. =елочка=

=елочка= Прожигатель постов

Проголосовала за улучшение Полезного декора.
    Очень понравилось предложение Найта о полезном декоре, дающем СК, и
    предложение Юлашкина - о возможности выбора награды за пройденный квест или этап квеста (кстати, будет весело и много комментов на форуме, т.к. выбор часто затруднителен и сопровождается разными эмоциями xDxD).

Кстати, у нас не было еще яруса, который ускоряет работу мельницы. Я бы постаралась заполучить такой ярус и ради этого порушить весь порядок на ферме (еще раз). Ах, как трудоемко его восстанавливать. Но если мотивация сильна ... то что ж - потрудимся.:p

nelya8151, Atmosphere, dino_77 и 6 других отметили, что им это нравится.
  10. Slovich

Slovich Команданте

проголосовал за вьюнок. Хочу чтоб он засох ))
    Это уже не вьюн, это какой-то сорняк. Необходимо проредить

Последний раз редактировалось: 21 Январь 2015
    ASTILBE16, Галочка, Оладушка и 12 других отметили, что им это нравится.
  11. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Прочее. Хочется чего-то, дающее СК 8) Что это будет - ярус, декор или (а кто его знает :p) наклейка xD - не суть важно. Будут кучками выдавать, как сейчас, тоже неплохо, лишь бы побольше ))

Atmosphere, juliaxa, ЧерныйКот и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. dino_77

dino_77 Команданте

Я за вьюнок, хочу чтобы ярус из "праздника каштана" зрел за 24 часа :p
    и конечно полностью солидарен с Slovich xD

july3283, Галочка, Супермадама и 6 других отметили, что им это нравится.
  13. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Я тоже проголосовала за прочее.
    Мечтаю о ЗБанановом дереве или домике (бунгало), дающем вожделенный банан, по аналогии с "северным оленем", который радует нас звездами раз в неделю. (закатываю глазки к небу).
    Мечтаю о том, чтобы все редкие хлева, появлялись со временем (через полгода-год) в призах. Но не как медведь, который проспал три весны и явился нам сейчас.

А уж если про улучшения, то только ярусы.
    Думаю не стоит в ярусы засовывать бонусы, которые можно получать в ремеслах. Ну ей Богу, уже приходится записывать на какой странице ускорение хлевов, на какой ускорение селекции, где искать увеличение выпадашек на острове, а где полуночные растишки быстрее зреют.
    Пусть ярусы дают ОП и ТОП, ЗП и ЗБ, и ТП.
    Ой, простите, про ТП случайно выскочило, совсем замечталась.xD

nelya8151, Вертикаль, .Irina и 8 других отметили, что им это нравится.
  14. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

На данный момент хочу чтобы систематизировали ярусы вьюнка:
    - по категории,
    - по времени.

july3283, .Irina, Супермадама и 6 других отметили, что им это нравится.
  15. ILANKA001

ILANKA001 Ветеран

Проголосовала за "наиболее улучшенные ярусы вьюнка" - несбалансированность вьюна в последнее время в игре меня раздражает больше всего:(. Все остальные несбалансированности (включая невостребованные хлева-деревья-растишки, баги и празднично-призовые доилки-яйцефермы) пока раздражают не так сильно:).

натусик68, dino_77, .Irina и 5 других отметили, что им это нравится.
  16. Atmosphere

Atmosphere Ученик

Мой думающий по-русски мозг тоже сломался от этой формулировки... Что значит "наиболее улучшенным"? Если качественно, то, разумеется, вьюнок, а если количественным - СК. А вообще, наиболее лучше я бы хотела видеть в призах ТП:p а то что-то я их вообще там не вижу)) В общем, проголосовала за "прочее". *Настораживает присутствие такого пункта, как "наклейки", вдруг разработчики уже решили, что для полного счастья фермерам не хватает только улучшенных наклеек? xD

juliaxa, натусик68, dino_77 и 7 других отметили, что им это нравится.
  17. Лишняя

Лишняя Команданте

Голосовала за вьюнок, но против декора и ТОП не имею ничего против. Да и СК (в прочее) пригодится.

18. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Проголосовала за "прочее". Как-то всё обыденно, вкупе с нудным наращиванием ботвы уже неинтересно.:sleepy::sleepy::sleepy: Хочется таааакой приз, чтобы ринуться проходить квест, роняя сланцы! xDxDxD
    Лишние слоты для наших предложений в акцию "Торговля и подарки", например..... ;)

Супермадама, Billi_Bons, Atmosphere и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. Sunny

Sunny Надзиратель

Спасибо всем проголосовавшим. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.