Еженедельный опрос №10

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Sunny, 24 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Что бы вы хотели прочитать в письме продюсера?

1. Более точную информацию о будущих планах

62,6%
  2. Обновление статуса прошедших и текущих событий

0,9%
  3. Больше подробностей о работе всей команды и каждого отдела

2,6%
  4. Другие темы (пожалуйста, укажите подробнее)

4,3%
  5. Сочетание всего вышеупомянутого

17,4%
  6. Мне всё равно

12,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zhaba4ka

Zhaba4ka Профи

Проголосовала за "другие темы" в надежде, что наши предложения других тем передадут продюсеру.
    Меня волнующие темы: 1) когда наведется порядок в уже имеющемся хозяйстве (т.е. будет всё исправно работать)? Хотелось бы услышать не бла-бла-бла-что-мы-работаем-над-этим.., а конкретный ответ: "это" мы исправим тогда-то, "это"-тогда-то, а "это"-никогда, например..
    2) хотелось бы пожелать продюсеру сконцентрироваться на качестве выпускаемого им продукта, а не на количестве в нем неработающих прибамбасов.

Ну и еще один "просто-ради-любопытства" вопрос:
    3) играет ли хоть кто-нибудь из команды разработчиков в ферму лично, как давно, с каким реалом и какие успехи имеет?

Аруай, nelya8151, .irisiukas. и 19 других отметили, что им это нравится.
  2. luna45270

luna45270 Гроссмейстер

после последних нововведений ...мне стало окончательно "все равно" >:(

Оладушка, koTTTTTT, -Larella- и 12 других отметили, что им это нравится.
  3. t628400

t628400 Продвинутый

Проголосовала за пункт 1.
    Хотелось бы получить максимально точный и конкретный ответ, собираются ли разработчики вернуть в игру наши любимые акции:
    1. Торговля и подарки
    2. Утилизатор
    3. Межсаженцевый экспресс

Если не собираетесь больше проводить Торговлю и подарки - скажите об этом прямо и честно, я сразу играть брошу

nelya8151, Оладушка, _КАРИША_ и 14 других отметили, что им это нравится.
  4. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Очень планы интересуют, и как можно подробнее. А то заходишь каждый день на ферму и какой-нибудь сюрприз обязательно обрушивается...

даша1, _КАРИША_, -travuschka1- и 8 других отметили, что им это нравится.
  5. kybichka

kybichka Адмирал

Нажала на : -
    *
    Сочетание всего вышеупомянутого

Хотя глядя на то ,что происходит сейчас, МНЕ ВСЕ РАВНО !!! Потому что любую информацию или действие потом объявят ошибкой и исправят (чаще в ущерб игрокам), а еще добавят,что все остальное ,что похоже на то ,что объявили ошибкой(пусть оно годами работало,не важно) тоже сплошные ошибки и все исправят и опять же не важно что все исправленное ни кому не нравится в основном так в последнее время. Поэтому МНЕ (судя по опросу Вас интересует,вроде мое мнение) ВСЕ РАВНО. работайте себе господа, работайте. А мне пережить бы все это. И чтоб игра выжила.

nelya8151, даша1, Оладушка и 15 других отметили, что им это нравится.
  6. Tema

Tema Guest

Всем спасибо!

Вертикаль нравится это.
Статус темы:
Закрыта.