Достопочтенное ретро...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 20 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

Достопочтенное ретро,
    Вздохом какого ветра
    К нам тебя занесло?

Сотни диковин разных,
    Нам предстоит достать...

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последний раз редактировалось: 20 Сентябрь 2015
    dino_77, evroavto1992, leb.olga и 7 других отметили, что им это нравится.
  2. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Ух-ты! Кажется, устроят распродажу ретро-вьюнков. И не одного-двух, а прямо целый огород. Интересно, если у меня такой ряд уже имеется, можно будет еще один приобрести?

8nata88, Воронька, evroavto1992 и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. kybichka

kybichka Адмирал

Интересно сколько это будет стоить... Надеюсь не дороже новых,а может и чуток дешевле :music:

8nata88, Воронька, irlukana и 9 других отметили, что им это нравится.
  4. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Комбайн для вьюнка! А потом уже и новые ярусы бум брать!

Светлана-), evroavto1992, leb.olga и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. caлoмa

caлoмa Безумец

Дешевле точно не будет ;) Вот ярус со шкатулками я б взяла))) Шкатулки бы в цветник поставилаxD

8nata88, момпасье, irlukana и 10 других отметили, что им это нравится.
  6. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Сотни диковин разных...
    Может, не только ярусы в сборе, но и по отдельности декор для них? Как обычно это бывает при продаже ярусов?

8nata88, irlukana, 050219742 и 9 других отметили, что им это нравится.
  7. caлoмa

caлoмa Безумец

Ну на ярусе максимум 5 облаков) их всего 5 (ярусов, на картинках) На 100 не тянет;)
    Я еще ярус НЛО заметила, кукушачий, а с оленями и кошкой - это что за ярусы?

evroavto1992, leb.olga, ded230 и 6 других отметили, что им это нравится.
  8. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Не помню))) С кошкой, кажется, с какого-то Хеллоиуна. В соседней теме их побольше. Там ещё с пряником ярус есть, мне как раз оттуда Пряничный домик нужен.;):)

evroavto1992, leb.olga, ded230 и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

С кошкой-ведьмой, по-моему, платный ярус, продавался в прошлый Хэллоуин (мой первый купленный ярус). С нублонской коровкой, кажется, тоже. Шкатулки точно платный. Оставшиеся два - вроде бы рождественский и ярус Родительского Дня (оба тоже, по-моему, платные были). Не знаю, как с дубликатами, но вот шкатулки я бы задумался взять, пригодились бы :music:

Солмир, kybichka, irlukana и 6 других отметили, что им это нравится.
  10. даша1

Да уж, шкатулки вещь нужная. Я бы взяла лангошевые и принцессные.

Billi_Bons, kybichka, момпасье и 5 других отметили, что им это нравится.
  11. натусик68

натусик68 Надзиратель

Там ласкает взгляд слово ДОСТАТЬ. Только боюсь что это сложности перевода и слово надо заменить на купить. А может будем покупать как кота в мешке. Было уже такое, вначале покупали, потом открывали.

Солмир, Billi_Bons, 8nata88 и 9 других отметили, что им это нравится.
  12. даша1

Да, по-моему так шкатулки и покупали, как раз. В прошлую распродажу. Могла вылупиться одна из шкатулок или еще какой-то декор.
    Но чтоб ярусы покупали вслепую - этого не было еще. Вообще, шкатулочный ярус купоны дает, вещь нужная.

Солмир, Billi_Bons, 8nata88 и 5 других отметили, что им это нравится.
  13. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Да, там была распродажа чудо-ящиков с сюрпризом по 15 ТП. Могли вылупиться шкатулочки и всякие курочки-балерины:) У меня тогда 2 шкатулки выпали. А сами шкатулки продавались по 100 ТП, дорого очень. Но я бы прикупила оставшуюся шкатулочку, с единорогом.. но на вьюнок их ставить менее выгодно (ИМХО). В цветнике от них больше проку - опыт + продукт. А на вьюнке один 3-часовой купон в неделю..

Все ярусы на картинке узнаю, они были платные. Не узнаю только ярус, где из коробочки какое-то солнышко светит.. Может это пасхальный?

Billi_Bons, 8nata88, irlukana и 8 других отметили, что им это нравится.
  14. ded230

ded230 Надзиратель

Это вроде из квеста про Пинки Пай. Хотя могу ошибаться. Давно было.

Billi_Bons, kybichka, kissa-msh и 5 других отметили, что им это нравится.
  15. -Larella-

С Пинки Пай там вроде только питомец был и декор. Хотя тоже не уверена. Это был самый первый мой квест. Давно это было..:music:xD

Billi_Bons, 8nata88, kybichka и 5 других отметили, что им это нравится.
  16. ded230

ded230 Надзиратель

Ой, перепутал. Это радуга была с покупного, который даёт три часа сельхоз помощников.

Billi_Bons, kybichka, kissa-msh и 6 других отметили, что им это нравится.
  17. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Думаю, нет. Ярус с коровой нублонской дает % к опыту с декора, например. Или ярус, который дает купон на с/х помощь. Сильно сомневаюсь что дадут возможность купить по нескольку раз. А хотелось бы....

anuit, Billi_Bons, даша1 и 7 других отметили, что им это нравится.
  18. -Larella-

Тут я узрила, что что-то кукушачье там изображено:eek: Можно будет купить декор с кукушачьих квестов??? Интересно, сколько он будет стоить и будет ли он продаваться сразу апнутым.. Если успею с киношки ТП скопить, то купила бы кукушку-мать 2... Там такие грабительские запросы в квесте, кучу панков надо.. не представляю, когда этот декор смогу взять. А так бы уже ярус давно запустила..:music:

leb.olga, svecoles, ded230 и 6 других отметили, что им это нравится.
  19. даша1

Врядли будут продавать декор, который можно взять в постоянном квесте в ЦДС. А у нас продажного кукушачьего вьюнка не было?

leb.olga, evroavto1992, svecoles и 4 других отметили, что им это нравится.
  20. -Larella-

Посмотрела ФАК, вроде не было ничего похожего.. Был ярус не платный, квестовый. Платных с кукухами вроде не было... Но на картинке явно кукушка-панк нарисована.. Зачем?

leb.olga, evroavto1992, ded230 и 2 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.