Декор и локации для него (цветники, вьюнок и пр.)

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 5 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Заряженный предмет декора «Мятый кабачок (+)» стоит у Вас в цветнике на основной ферме.

Shilkir и best.mamanya нравится это.
  2. Shilkir

Shilkir Молодой

Большое спасибо:)

3. Owl-land

Owl-land Молодой

Здравствуйте, декор с яруса "Основы работы на ферме"III Не хочет вставать на свои положенные места. При нажатии курсором на любой из предметов декора пишет, что данный декор не присутствует в Инвентаре. Сам декор в инвентаре присутствует, а магазин события полностью выкуплен.
    Ник: Хозяюшка-Ната
    ID: 11788430

4. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Декор из этого квеста с "+" (с доп.бонусами). Его необходимо выставить на локацию, разрядить, а только потом этот декор установится на ярус.
    Можно выставить и сразу удалить в линейку. Он встанет на ярус, но тогда потеряются все бонусы декора.
    Основы работы на ферме [F.A.Q.]

Последний раз редактировалось: 20 Август 2025
  5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

после апгрейда приз сезона не отображается на локации, возможно, даже замедляется процесс игры
    Клиент Ник: LioLobnya Id: 36609815

6. vick-resident

vick-resident Профи

Такая же проблема после апгрейда приза сезона.
    Ник: vick-resident Id: 7467525

7. igrek35

Передано. Спасибо.

LioLobnya нравится это.
  8. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ярус Пышная лаванда также пропал
    Клиент Ник: LioLobnya Id: 36609815

п.с. всё на месте, спасибо

Последний раз редактировалось: 25 Сентябрь 2025
    igrek35 нравится это.
  9. Natalka

Natalka Молодой эксперт

Здравствуйте, при помещении многоопытного декора в музей происходит неправильный подсчет Топыта, отображается огромный минус, музей установлен на берегу крушений
    Ник: Kirill20112004 Id: 39571958

10. igrek35

Добрый день. Опыт начисляется правильно. Это просто ошибка отображения. После какой-то цифры опыт просто визуально отображается неверно. Об этом известно, много раз проверено и передано.

Natalka нравится это.
  11. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Здравстуйте. Сняла декор паука с каштанового яруса. А теперь не могу его найти. Помогите пожалуйста.
    Ник: nelya8151 Id: 48639686

12. igrek35

Добрый вечер. Предмет декора «Каштановый паук» стоит у Вас на Береге крушений.

13. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Очень благодарна вам, за быстрый ответ.

14. Natalka

Natalka Молодой эксперт

[​IMG] Доброго дня, обращаюсь повторно по вопросу начисления Топыта, поставила в музей 5 высокоопытных декоров сегодня на общую сумму 7681000000, собрала сначала комбайном, потом вручную, но тщетно, музей не собирается, уровень не повышается! Прошу устранить данную ошибку и по-возможности начислить потерявшийся Топыт. Благодарю заранее. (пока делала скриншот Топыт уменьшился)
    Ник: Kirill20112004 Id: 39571958

Последний раз редактировалось: 9 Октябрь 2025
  15. igrek35

Добрый вечер. Я проверила логи сбора музеев на Вашем аккаунте. Конкретно на Береге Крушений был собран Вами только один музей. Опыт с него был начислен. То, что музеи показывают отрицательный опыт, всего лишь визуальная ошибка, весь опыт с музеев начисляется правильно.

Не совсем понятно что означает фраза «музей не собирается»? Он всё время остаётся несобранным? И при сборе комбайном и вручную? Для сбора музеев используется только кнопка сбора питомцев, обычный комбайн не собирает музеи. И ещё тоже не очень понятно что означает фраза «пока делала скриншот Топыт уменьшился» - уменьшился где? В музее или в шкале опыта (уровня)?

16. Natalka

Natalka Молодой эксперт

возможно я что-то не понимаю, ведь это случилось только сегодня после того как я добавила выменянные в акции ТиП декоры. Музей который НЕ собирается стоял у меня и раньше. я его собирала вручную всегда, о какой дополнительной кнопке Вы говорите не знаю, там отображается только одна (Жатва) на которую жмешь и ничего не собирается, зачем бы я писала Вам если раньше проблем со сбором до сегодняшнего утра не было. Я именно об этом вам и говорю, когда пишу НЕ собирается, я жму на кнопку и ничего не происходит.

17. =помидорка=

=помидорка= Гроза форума

Если Вы собираете музеи комбайном, то они не собираются обычной кнопкой сбора урожая. Они собираются кнопкой сбора питомцев и декора дающего бонусы (справа от основной кнопки). Либо вручную собирать каждый музей

18. Natalka

Natalka Молодой эксперт

я об этом и пишу, что НЕ собирается вручную, до вчерашнего дня проблем не было, посмотрю еще утром, т.к. собираю с максимальным опытом по утрам. Кстати музеи стоят рядышком, где логика один я могу собрать, а другой нет

19. Natalka

Natalka Молодой эксперт

Доброе утро, а оно действительно доброе, потому как вопрос сбора музея снят, сегодня в обычном режиме сняла опыт и получила повышение уровня, вчерашний опыт потерян безвозвратно, но и на этом спасибо, однозначно Вы что-то подправили в моей фермочке)) Благодарю

igrek35 нравится это.
  20. konan_dcw

konan_dcw Граф

1) Иномирный скакун и Продуманная жуть (декор с зарядами) не хотят устанавливаться на полях для питомцев.

2) В Отеле для питомцев "с удовольствием" стоят разряженные сувениры сезонов, но вот с зарядами не в какую ни на какой площадке для питомцев не хотели стоять. (С зарядом сувениры имею ввиду, когда в конце сезона неделя с бонусом.)

Ник: konan_dcw Id: 1477660 Google Chrome Версия: 141.0.7390.67