Что за праздник у зверей?

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 7 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Ну совсем не хорошие идеи вы подкидываете нашим разрабам (((. А вдруг прислушаются ещё:( ? Нужно так, по простому, будем сдавать в квест кролика, куру и козу. И за это всем нам будет счастье, все получим по супер декору;).

лаура69, Billi_Bons, Jekky2000 и 11 других отметили, что им это нравится.
  2. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Напоминает сильно переработанный вариант старых квестов с заполняемыми шкалами. Вот только к чему здесь неоновые хлева - просто графика, или разрабы готовят нечто большее? :eek:

-Dmax-, evroavto1992, sviralex и 6 других отметили, что им это нравится.
  3. лаура69

лаура69 Всезнающий Оракул

Конечно большее. Были ОГО хлева, А теперь неоновые ОГО-ГО хлева с приплодом 5-6 уровня.

Воронька, ЧерныйКот, -Larella- и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Увидишь новую модель - купи и мне, я их коллекционирую... :)) А новый хлев в каждой шкале выступающий призом, будет давать высший приплод...
    (проверила гвозди в сарае - хватит на три... )

Последний раз редактировалось: 17 Август 2015
    -Larella-, ded230, evroavto1992 и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. бабушкаЯГА

бабушкаЯГА Талант

И не гвозди это вообще:p (шутка ) Это кол-во золотого приплода , что надо будет сдать ( разрабам не показывать ) Чё несу, не знаю . Енто от того что у меня сарай пустой . Приплода почти нет , Ск мизер. Вот я над собой ( не над вами ) и издеваюсь . Как напишут что в этот квест надо , так я и сяду тихо в стороночку и буду посмотреть на всех вас . Ну и на призы соответственно , а вот они, наверное, будут шикарными. Картинки -то какие красавные .

best.mamanya, лаура69, -Larella- и 9 других отметили, что им это нравится.
  6. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Загадка с неоновыми хлевами разрешилась, теперь пора считать выгоду от их использования xD
    Пока очевидно, что со временем "неоновые" куры, кролики и козы способны опустить рынок до безобразия (сами звери + корм для анаконд + продукты их производств) :p Вот любопытно - почему неон и вообще, зачем оно надо... В то время как ещё столько зверушек вообще без апов сидят.
    К слову о, какая-то урезанная механика шкал получилась, если судить по F.A.Q. нового квеста :oops: Раньше заполненные шкалы давали плюшку к призам, и очень даже солидную, а теперь вроде как просто символическими элементами стали :eek:

best.mamanya, irlukana, бабушкаЯГА и 12 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.