Что за чудо и откуда?

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 24 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Одной локацией тут не обойтись..... хотелось бы еще сад, исключительно для деревьев, бооооольшой скотный двор для живности и еще один цветник для декора. Скоро линейка лопнет... в ней и так уже найти что-либо не просто...
    А так хочется, что бы все цвело и колосилось, хрюкало и мяукало... эх мЯчты-мЯчты...:music:

svecoles, алвл, Алёна и 25 других отметили, что им это нравится.
  2. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Да мельниц не надо, пусть у этих скорость увеличат в 3 раза.;)

алвл, Алёна, AlenaS13 и 17 других отметили, что им это нравится.
  3. ЧерныйКот

ЧерныйКот Местный аналитик

а я хочу мельницу для каждого вида хлева и ск.. поставил хлев на поле, а на крыше хлева мельница, ну, мини-мельница со скоростью мерсаxD

алвл, Аруай, Супермадама и 21 других отметили, что им это нравится.
  4. 8nata88

8nata88 Повелитель форума

А я сундук, да побольшеxDxDчто хочу,то и есть в нём!!!!xDxD;)

алвл, -irina-burnazjan-, Аруай и 13 других отметили, что им это нравится.
  5. wcrf123

wcrf123 Безумец

Все ясно теперь, с вводом утконоса появится новый квест, куда потребуются собаки, пауки, вороны и лоси, а кормить новое чудо будем еловыми шишками, базиликом и ежевикой. Цены на данный товар уже выросли xD

svecoles, алвл, -irina-burnazjan- и 14 других отметили, что им это нравится.
  6. Petite_point

Petite_point Команданте

А еще, судя по ситуации на рынке, для нового квеста могут понадобиться [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG].
    Круговорот фауны в ЦДС :pxD

алвл, -irina-burnazjan-, Billi_Bons и 10 других отметили, что им это нравится.
  7. wcrf123

wcrf123 Безумец

Цены на этих животных держатся из-за других квестов ))

-irina-burnazjan-, arsenko, Billi_Bons и 13 других отметили, что им это нравится.
  8. -kuzya1708

-kuzya1708 Надзиратель

Дорогие коллеги, соседи! Ну не надо больше локаций!!!! Хочется ведь не только в игрушку играть, но и реальную жизнь видеть! Рано или поздно у нас появится риф, это новая локация! Куда ж еще больше? А то мы допросимся))

-irina-burnazjan-, svecoles, Супермадама и 9 других отметили, что им это нравится.
  9. ЧерныйКот

ЧерныйКот Местный аналитик

будьте добры, исключите, пжлста, вот этот рацион: [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    у меня их нет и даже в квест не могу их купить...транжира я...на другое тратится всё xD

Petite_point, -irina-burnazjan-, Аруай и 14 других отметили, что им это нравится.
  10. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Про квест "куда потребуются собаки, пауки, вороны" попробую даже дату "предсказать". В Полнолуние, может, в марте. :p Не в марте, так в апреле. А не в апреле, так в мае. xD

алвл, -irina-burnazjan-, koricaS и 10 других отметили, что им это нравится.
  11. wcrf123

wcrf123 Безумец

Завтра календарик на март посмотрим и узнаем точно ;)

-irina-burnazjan-, -Larella-, Billi_Bons и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. Вертикаль

Вертикаль Безумец

Вы оптимист: я календарь в понедельник жду. xDxDxD

-irina-burnazjan-, Супермадама, Jekky2000 и 8 других отметили, что им это нравится.
  13. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

В водоёмах чувствует себя как дома.
    Любит в речке порезвиться.
    Ох, как любит он водицу ...

leb.olga, -irina-burnazjan-, dino_77 и 5 других отметили, что им это нравится.
  14. Petite_point

Petite_point Команданте

svecoles, алвл, КотБегемот и 7 других отметили, что им это нравится.
  15. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Как бы так написать, чтоб до разработчиков донести:
    Хватит животных, хватит. Это не ферма уже, а зоопарк какой-то. Довольно. Ставить их некуда. Остановитесь....

Sky, arsenko, svecoles и 25 других отметили, что им это нравится.
  16. Olga3937MM

Olga3937MM Местный аналитик

И кормить их нечем! Только одна мельница на всё работает. У меня уже голова квадратная какой корм делать.

Sky, svecoles, алвл и 15 других отметили, что им это нравится.
  17. -irina-burnazjan-

-irina-burnazjan- Писатель

Да не ферма, а зверинец настоящий:eek:

Sky, Zhaba4ka, svecoles и 11 других отметили, что им это нравится.
  18. Самурайка

Самурайка Талант

kybichka, прочитайте внимательно правила раздела. Проблема не в лексике.

evroavto1992 нравится это.
  19. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

Нырял я целый день,
    Акваланги и ласты с маской.
    И теперь моя жизнь, как в сказке.
    Как прекрасен подводный мир ...

-irina-burnazjan-, Petite_point, Billi_Bons и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Мастерская утконоса:music: Наверное в квесте новом с утконосами - она будет призом..:music:

svecoles, -irina-burnazjan-, лиена и 5 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.