Что у нас, что у нас ? Отгадайте сами!

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 19 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

На такое страхолюдство... пардон, страхозверство и электрического стула не жалко. Психоделические какие-то звери o_O На картинке с фоном ещё ничего, а вот мерцающие со стулом - вообще вынос мозга :wuerg:

nat-ka2, бабушкаЯГА, evroavto1992 и 14 других отметили, что им это нравится.
  2. КотБегемот

КотБегемот Безумец

В качестве выпадашек - марки:) Или грибочки:music:

nat-ka2, evroavto1992, Jekky2000 и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Ну, если мы на мельнице к дню рождения игры начнём молоть будильники, то грибочки явно уже пошли в дело xD
    Потому что представить себе ветряной ткацкий станок, который клепает одеяла, я ещё могу. Но вот ветряной сборочный цех, выдающий будильники... :p

nat-ka2, ASTILBE16, Супермадама и 11 других отметили, что им это нравится.
  4. Вертикаль

Вертикаль Безумец

"... до чего дошёл прогресс! До невиданных чудес!" xD:cry:xD

nat-ka2, Супермадама, evroavto1992 и 7 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.