Беседка - Тропический остров

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

А-ах.. как же это приятно одним кликом 785 ЗБ получитьxDxDxD
    957 уровень - Пророк кальмаров: Бронза

itana70, alivko, Воронька и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. -Dmax-

-Dmax- S-Moderator Team Farmerama RU

Не хватило уровней, чтобы открыть весь Oтель для питомцев:p

Юлашкин123, Na-li, lunnay_babochka и 4 других отметили, что им это нравится.
  3. Ljudmila.

Ljudmila. Продвинутый

Ах, как красиво: раз, и на 1050 уровень перескочить:inlove:, но вот до открытия следующего нового участка - целых 25 уровней! Трудиться и трудиться!:D

itana70, -Dmax-, LioLobnya и 5 других отметили, что им это нравится.
  4. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Местный аналитик

Такая же проблема была. 100 раз не тыкала:) - разблокировалось после сбора урожая. Попробуйте, если у кого такая проблема.

Billi_Bons нравится это.
  5. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

я на этом же месте застряла из за нехватки 1-го уровня. Теперь надо заселять территорию. у меня до сбора урожая всё открылось.

6. allaK2003

allaK2003 Местный аналитик

может быть я не так поняла, но на новой локе ставится только декор))) а так хотелось, чтобы туда новая животинка и новые деревья стали)))

7. galkao

galkao Граф

Так в FAQ же написано, что это - аналог площадки для питомцев. Туда и декор не любой ставится, а только тот, который приносит дополнительные бонусы, ну или питомцы.

nelya8151 нравится это.
  8. allaK2003

allaK2003 Местный аналитик

Спасибо)) наверное читала то что мне хотелось)))

9. abkfox

abkfox Профи

Рекомендую пересмотреть новости по Багаме, очень много новинок.
    Тропический остров Багамарама [F.A.Q.]

Я по началу даже переживал, что бананов золотых не хватит. В итоге открыл всё, что позволили на этот момент. Осталось девять участков на «Отель для питомцев», уровнем пока не дотянул. С отелем придется повозиться. С одной стороны очень классно, что добавили такую локацию, с другой придется перекраивать площадку для питомцев, цветник и маяк. Но это и так назревало, очень поменялся ранг декора в последнее время.

И не забываем про новые "Постоянные квесты в ЦДС". Много полезных призов, ЗБ опять же, кому не хватает. Немного удивил состав призов. В квесте с животными «Тур по острову» есть СК. В квесте с растениями логично было бы увидеть СУ, а с плодами ТУЛ и СУЛ, но нет, там наоборот. Но это не критично для меня, буду проходить все одновременно. Растения засеял, деревья выставил, корма намолол и Какаду уже покормил. Отдельное спасибо разрабам. что для новых животин корм состоит из старых растишек и плодов, а не из новинок, как в полнолунии сделали.

alivko, -Dmax-, Na-li и 5 других отметили, что им это нравится.
  10. Na-li

Na-li Легенда форума

[​IMG] Выставила что под руку попалось . Начну завтра перестановку (одно снесёшь , потом не найдёшь ...)

alivko, nelya8151, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Все открыла, все взяла. уровень 1005 случился. Есть куда расти, это хорошо. Всем бананов!!!

alivko, bemolle, муся66 и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

пока вот так
    в планах перенести сюда питомцев, которых больше 2х, чтобы дружненько стояли.

ASTILBE16, nelya8151, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. galkao

galkao Граф

Завтра начну перекраивать Багамараму (Остров Сокровищ и Берег Крушений), потому что ТОП стал опять актуальным, а там у меня полный сумбур стоял. Я туда скидывала всё, что приносит хоть что-то кроме ОП. На новой локации недоступны 7 участков (по уровню), - есть к чему стремиться:)
    Есть немало довольно опытного декора, но на новую локацию встало всё, что было снесено с основной фермы, приносящее процент к ОП/ТОП, и все равно еще осталось этого декора много...
    Есть, над чем подумать, нужна основательная "ревизия".

ASTILBE16, itana70, Na-li и 2 других отметили, что им это нравится.