Беседка - Тропический остров

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Серьезно? Я не знал, я их до сих пор не открыл, думал что кроме обезьян другое ниши платные и нужно и бананы и ТП платить.
    Вот же жесть и главное это нигде внятно не написанно.
    Спасибо огромное за объяснение!

Но все равно мини баг присутствует, слоновье разведение не открыл, а их приплод вижу (точнее его отсутствиеxD)

Последний раз редактировалось: 13 Сентябрь 2017
    аннаандреева, OlegLotos, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. -Аля

-Аля Король форума

и оказалась я на 420 уровне ) + 100 бананов за 20 уровней.
    Перспектива дожить до 600 кажется туманной и нереальной, да и былого энтузиазма нет скакать по уровням, как стремилась к 300- му, потом 400-му...декор стоял на локациях островных.

Теперь ТОПыт уже как то по боку, на локациях все нужное, тут как бы с лысым сараем вообще не остаться с нескончаемой чередой всяческих квестов, постоянных в том числе. Закрыла новый квест для дендрария- нехило так сожрал и животных и плодов. Надо пополнять.
    А выгода от этого дендрария ну очень уж незначительная, если питомник вмещает аж 8 хлевов, вместо 1, т.е. в 8 раз больше, то вот бы по аналогии и дендрарий был на 32 дерева (в 8 раз на 4-х клетках) - совсем другое дело...эх, мечты.. ну хоть бы 16 деревьев...

натусик68, jkr1022, Billi_Bons и 23 других отметили, что им это нравится.
  3. nikusca

nikusca Безумец

Я конечно с некоторым опозданием (извиняюсь-лето, дача, деревня и всё такое):), но... открываю таки новую локацию:p Завтра добиваю последний этап "Кристальных водопаов II":pИ лока будет полностью открыта:p:p:pУх, потела целую неделю:sleepy:xDxDxDxDxDКстати, последние 3-4 этапа с деревьями и животными проходила именно на ней;)

аннаандреева, Kassiopeya, Супермадама и 11 других отметили, что им это нравится.
  4. nikusca

nikusca Безумец

Ну всё, добила и открыла:pПравда фабрику бикини пришлось покормить СК, так как ночью хочу поспать:inlove:
    Пока там разместила хлева-дерева, но думаю, что надо перепланировать - эту локу приспособить под поля (водопад режет локацию пополам, что уменьшает количество выставляемых хлевов), а под поля и дерева в самый раз;)
    Да-да..там тюлени нежатся, тигры, бегемоты с аксолотлями отдыхают, и ещё ленивцы (что-то у меня их мало осталось) и только в гордом одиночестве вышагивает жирафxDА вокруг новые деревья...В-общем, новая локация - всё новое, ну почти новое и немного нужногоxD

натусик68, jkr1022, аннаандреева и 12 других отметили, что им это нравится.
  5. Olga)

Olga) Ученик

Что - то не вспомню, а Дынное волшебство, дающее +1 к урожаю растений категории "Другие", на острове тоже работает?

ogorodnik03 и аннаандреева нравится это.
  6. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

нет. Только на основной.

jkr1022, ogorodnik03, рыбак1 и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Еху!!! У меня сегодня праздник, наконец то открыл кристальные водопады полностью! По факту оказалось сложней всего открывать части за монеты, т.к. нублонцы к нам уже месяца два не заежали, а мне не хватало ~200 шт. и я очень медленно по крупицам выковыривал откуда только можно. Последние получил у викингов на 32-м броске, измучали они меня конкретно. Интересно, а почему при таком огромном ассортименте у них в магазине, нет монеток?
    Квест который на время, проходил под бонус выкрученый из колеса. Скорее всего все равно не очень рационально, но хлева/деревья покупал за заработаные ЗП в предыдущем квесте (Представляете, сейчас сижу и даже не вспомню как назывался квестxD Что-то там про маракую по-моемуxD).

Насадил на водопадах разных деревьев и за одно выставил скопившиеся саженцы. Посмотрим, что вырастет.

P.S.: Админы, простите, если не туда написал, получилось, что-то среднее и о квестах, и об острове. Если в не правельном месте разместил, перенесите пожалуйста ;)

wido_vi, jkr1022, .-ёлка-. и 13 других отметили, что им это нравится.
  8. -Церера-

-Церера- В чем-то писатель

Не помню, откуда у меня появились Водоем для акул и Тотемная мастерская Тики. Они из загадочных хлевов "вылупляются" или их только в призах можно получить?

9. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

редкое багамарамское дерево. инфа. обратите внимание, внизу ф.а.к. по квесту есть ссылочки, на них можно нажать и ознакомиться))

ogorodnik03, jkr1022, аннаандреева и 3 других отметили, что им это нравится.
  10. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

[​IMG] вот такая циферка образовалась :music:

натусик68, Ника373, jkr1022 и 10 других отметили, что им это нравится.
  11. Наконец-то открыла попугайный цветок. Не открытых статуй осталось шесть, но их открытие не актуально для меня в данный момент. Буду заниматься накопительством ЗБ, а вдруг они понадобятся куда-нибудь

ogorodnik03, nikusca, Лисичка-Сестричка и 6 других отметили, что им это нравится.
  12. cilla1957

cilla1957 Писатель

Ув. коллеги! Если у кого-то есть расчеты, сколько чего надо выставлять, чтобы открыть участок водопадов, который на время, скиньте ссылочку пожалуйста. Никак не соберусь с силами начать проходить, а тут еще и рассчитать надо, сложновато для меня.

ogorodnik03 и nikusca нравится это.
  13. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Что б не мучатся с долгими расчетами, делите хлева/производства на пополам (или на 3 как вам удобней будет) и как только в колесе удастся выкрутить сарайного Сида, сразу все устанавливайте.
    Деревьев точно не помню. Приблизительно по 10-15 деревьев получалось. Затребованное количество делете на 4+1(от ананаски)+1(от сида)+1(если будете облюсивать), а потом в зависивости от количеста планируемых сборов. Деревья желательно за ранее выставить, а если Сид выкрутится, как раз под него собирёте (ананаску не забудьте скушать).

Последний раз редактировалось: 6 Январь 2018
    Kassiopeya нравится это.
  14. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Суперудобрение от Люси даёт +2 к урожаю деревьев и растений ;)
    От СИДа (урожайного бонуса из Колеса фортуны) не бывает +1 к деревьям (только к растишкам на 6 часов), там есть 200% на 12 часов - это +8 плодов с деревца и 100% на 24 часа - это +4 плода с деревца :)
    Для ускорения созревания деревьев есть Флакон роста и декор Корабль попугая-пирата, для животных - валентинов горшок, сырные шарики и яичный пунш, для производств - Весенний букет, Джем из гуавы и пряник

Галочка, evroavto1992 и Kassiopeya нравится это.
  15. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

О, да точно! Ну, простите меня за дезинформацию немного:D Но общий плана действий я обрисовал, а там нужно смотреть по ситуации. Это все потому что колесом не балован и подробностей не помню:) Но с ним в любом случае будет очень хорошоxD

nikusca и Kassiopeya нравится это.
  16. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Там желательно перед каждым этапом себе на листочке расчёты сделать.
    Первый этап - самый простой, можно 10 попугайников выставить и , если есть в наличии, то всего 7 Личи ХХL хватит, под Флакон роста (4 раза за 24 часа собрать можно + 1 раз в таймер не пойдёт, если заранее выставить) и с ананаской.
    Попугаи растут быстро и с плюшками вполне реально 5 раз за день собрать.
    Деревья лучше выставлять с вечера и запускать таймер утром или днём, когда плоды уже созреют. Если нет в наличии Личи ХХL, то их понадобится 14 штук.
    На СИД из колеса я бы расчёт не строила, уж слишком редко он выпадает, я только для последнего этапа с бикини сарайный бонус специально вылавливала.
    Ну вот таким образом нужно каждый этап предварительно высчитывать, нет общей схемы для всех этапов, придётся немного поразмыслить над прохождением ;)

Бабуля11 и Kassiopeya нравится это.
  17. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

А я б только на него и строил:)) Да он редко выпадает, но если выпадет, то позволит все за сутки пройти, единственное, что в подготовительную работу выставил бы все нужные в квест деревья штук по 10-15. Они б спокойненько себе росли и ждали бы своего времени.
    Но эт мой вариант для ленивых, у меня просто не хватило б терпение методично в определенное время приходить, собирать и ничего не пропустить:)

nikusca и Kassiopeya нравится это.
  18. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Так там не нужно много терпения ;) максимальный таймер на 24 часа всего.
    Ну, а проходить несколько этапов за сутки очень рискованно, можно ошибиться и случайно не то собрать. Так что лучше распланировать на выходные дни и спокойненько без суеты проходить.
    Если столько времени не были открыты участки, то ещё пара недель не имеет значения :music:

Kassiopeya нравится это.
  19. cilla1957

cilla1957 Писатель

Спасибо большое за советы! У меня в пятницу вечером как раз Сид 100% в колесе выкрутился, но в связи с квестом с рысями совсем забыла, что можно было и водопады проходить, да и не готова была. Сейчас жалею, конечно, но надо взять себя в руки и поработать уже над этим, а то неприкаянный какой-то кусочек неоткрытый стоит. Тюленчиков засажу туда, когда открою.

Супермадама, ogorodnik03, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.
  20. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Выставленные на Багамараме шесть туалетов принесли каждой твари по паре. Две красных панды, два аксотокля, два крокодила.
    А вот из десятка разномастных островных саженцев вырос Мартышкин хвостик xD

Супермадама, Kassiopeya, ASTILBE16 и 12 других отметили, что им это нравится.