Беседка - Торговые операции в игре (рынок, перекупщики)

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

немного (около 100 млн.) заработала на будущем квесте. много не дают такие же желающие заработать xD или просто из вредности перевыставляющие лоты игроки (да, могу себя назвать "любимицей" 2х иноигроков).
    сразу и потратила. всё по 30 млн. с хвостиком. очень приятный сюрприз, особенно рада хамику

marusjyklimowa, Ljudmila. и lunnay_babochka нравится это.
  2. LioLobnya

вот что углядела
    еноты хорошо продавались. немного добавила квестовыми растениями и плодами, приплодом. наконец-то вылезла из "нищеты", заработала около 2,5 млрд. теперь тратить не жалко :D

Kassiopeya, Ljudmila., marusjyklimowa и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. itana70

itana70 Печатная машинка

фермеры с первого рынка, хочу раскачать цену на тапиров и оленей-мунтажаков, кто в них нуждается можем договориться о времени, пишите на почту, для ориентира - моё время -1 по Москве

4. LioLobnya

даже на косячном рынке удалось выловить ценный приплод

Последний раз редактировалось: 23 Май 2025
    marusjyklimowa, Kassiopeya и глебка нравится это.