Беседка - Торговые операции в игре (рынок, перекупщики)

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -Аля

-Аля Король форума

худшие у нас, хотела продать- а максималка 40 млн. Вот где отстой ))

остальные и вовсе копейки, это еще самый дорогой высший приплод. Насколько разные рынки, не бывает у на приплода, не разгоняют, не продают

Last edited by moderator: Apr 3, 2020
  2. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

У нас панды появляются, но очень дорого, иногда, больше 200 лямов.

3. -Аля

-Аля Король форума

сейчас зашла, весь высший приплод какой был примерилась, посмеялась, максималки- бобр-старик 15 млн, супергерой летучий 18 млн, радужная лягуха - 23 млн, самых дорогих можно выставить каратиста 40 млн и камбалу- 46 млн. Смех да и только, альтруистов таких нет

4. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

У меня тоже радужная давно пылится - цена совсем маленькая (( Только на некоторый приплод цены разогнаны.

zaporozec70 and marusjyklimowa like this.
  5. -Аля

-Аля Король форума

Все продавцы у Людмилы на рынке живут )) у нас голь перекатная- ни купить, ни продать

6. irlukana

irlukana Надзиратель

Ну у нас радужных можно за 128 с копейками лямов выставить. Из сравнительно нового приплода они самые раскрученные. А старички, вроде той же камбалы, часто продаются, максималка у нее за 180 лямов, продают обычно за 150-160. Каратиста у меня сейчас нет для проверки, но тоже он тоже раскручен и в продаже бывает. А вот всякие мыши, бабочки, павлины в загоне, за них и 10 миллионов не получишь.

7. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Впервые за долгое время заглянул во вкладку духов на рынке, и с удивлением обнаружил, что их раскупали при ценнике выше 1000 ЗП за штуку. Малость поторговал. Удивительно, народ что, не знает про сельмаг, и что духи там в неограниченных количествах? o_O

8. kadi-sv

kadi-sv Граф

Не все знают и газеты не читают на форум не ходят. Рынок ближе.:)

9. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Спасение утопающих - сами знаете! Надо ценник разгонять. Да, это работа, время. Ну а как иначе вынуть рыбку из пруда? Находите сорыночника и начинаете друг другу продавать. Как засинхронизировать процесс - сами подумайте. Мы Скайпом пользовались. Но можно и совиной почтой.
    ПС. Адреналин, кстати, не шуточный!

10. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ну тут сам дед Рендом завещал

11. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

А я Айтишку купила за 72 ляма )) Теперь вот думаю, что построить - сыроварню или 2 неоновых мыши o_O

12. irlukana

irlukana Надзиратель

Я бы ПП подождала и ориентировалась на спрос.

13. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я за неоновых мышей.

Ника373, V-Ray and Jekky2000 like this.
  14. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Поздравляю!Вот приобретешь такой приплод и потом думаешь,что лучше построить:DЯ за производство сыра:pНу а если для обмена,то подождать предложения в ТиП:)

Verun4ik1995 and Jekky2000 like this.
  15. kadi-sv

kadi-sv Граф

Несколько раз удачно зашла на рынок.:music:

16. На нашем рынке???? o_O Не иначе НЛО потерпело аварию.xD Часто по рынку в поисках высшего приплода заглядываю, голяк полный!

17. kadi-sv

kadi-sv Граф

На нашем.:) Очень редко, как наверное и на всех рынках, бывают такие удачи. Просто зашла в тот самый момент, я не частый посетитель, просто повезло. До ББ даже встретила клубничку за 27 млн и жалко мне такую красавицу в квест сдать, и на стройку нет смысла отправлять, сидят две на пару в сарае.xD

18. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Ничего не понимаю, что с ценами на растения происходит?
    Вчера продавала новые тропические по 2 тыс за шт.Сейчас захожу - максимум за 600 можно продатьo_O

nikusca and irlukana like this.
  19. irlukana

irlukana Надзиратель

Может вы не то растение продавали? У нас к двум тысячам только самое долгорастущее подобралось. Антуриум можно выставить за 900, а пагода как раз за 600 выставляется. Но в продаже ничего нет пока, серые окошки.

20. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

думаю, игрок кроликов перепутал - обычно выставляет предпоследний приплод по достаточно завышенным ценам. и да, это максимальная цена рынка.