Беседка - Торговые операции в игре (рынок, перекупщики)

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

У нас навоз так и держится пока по 2800. Ращу под бонус урожайный и Валентинку неонокур, и продаю заодно навоз.

2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У нас цена упала до 1900, видимо народ в основном закончил с квестом.
    Хорошо что не выложила ничего. Уже по 1094 набросали.

FOX77FOX and scorpion13 like this.
  3. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Задам этот вопрос и здесь, а то бывает официального ответа не дождешься.
    На рынке нет акул ни в предложениях ни на вкладке выложить товар. И даже корма акульего нет. Поиск по алфавиту выдает только аист-аксолотль-анаконда.
    Друзья это только у меня или у всех?
    Буду благодарна любому ответу.

zaporozec70 likes this.
  4. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

Нужно в храме обезьян разблокировать статую водоем для акул за 30 бананов. С сегодняшнего дня акула это обычное животное ;) ( 2 ниша)

5. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Спасибо вам.
    Да обрушится на вашу ферму +200% к урожаю!
    Справедливости ради надо сказать что и официальный ответ был дан оперативно.

6. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Рассуждения для тех кто не первый год в игре на тему...

[​IMG] Продай что-то ненужное, чтобы купить что-то ненужное xD [​IMG]

Пы.Сы.: лично у меня достаточно лебяжьих прудов, чтобы каждый день покупать мурашей, если быть точнее, то 14 :p Это можно сказать 3 гарантированных муравья в день xD ... или даже 6, если 2 раза в день собирать)))

7. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

А у нас лебеди по 140, а муравьи по 220. Но я и тем и тем торгую. Вообще всем! Особо радует навоз по 4400, ящиков с навозом осталось 400 из 2000. Ну а самое радостное - растишки из магазина. Улетают замечательно по бешеным ценам. Как я люблю сезоны! Кстати, вышел на 39 уровень уже.

8. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Я это к тому, что не понимаю ажиотажа на муравьёв в ТиП, своих 2-х сменяла на грабли))) Вот запросто можно и не иметь своего хлева, а покупать на рынке. Редких старых хлевов много, уж гораздо больше одного разнесчастного мураша, что возьму через пару дней в Сезоне. Другой момент конечно, что не понесу я лебедей и прочих старо-редкостей на рынок, но главное - возможность такая есть :p

9. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

А чего вдруг лебеди так подорожали? Я их покупала по 9т., а иногда и дешевле.

10. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Закончились у всех, никто их не растил, копеечных. Я тоже не растил, но аккуратно скупал по 10-15.

vido_wi, FOX77FOX and nikusca like this.
  11. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Но для чего то их скупают - они никогда не были дорогими. Скоро животину на рынке не прикупишь (( у меня почти все зверье с рынка - растить некогда на основной ферме.

12. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Вот для этого и скупают - а вдруг понадобятся когда-нибудь? А в Сезоны все вдруг понадобились...

13. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Жень, наверное в сезон нужно, я не глядя сдаю, но вроде бы там кто-то из перекупов как раз вот старых редких просит постоянно.
    Выдры тоже дорогие, а ведь растут они ваще быстро))) так что пользуйтесь возможностью пока сезон не кончился, можно питомники засадить выдрами, барсуками, улитками, тритонами и божьими коровками.

14. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Не знаю... возможно это с сезонами связано, раньше не смотрела на рынке эти растихи, но вот для тех, кому постоянно денег не хватает, то вполне себе подходящий источник дохода ;)

15. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

А лоты какие, видишь? Особо не обогатишься, хотя конечно, кое-что капает и с них.

16. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Вот это рынок у вас!!!! У нас эти растишки от 5 ло 7 тысяч. Наверное на нашем рынке сезоны не в чести.. )))

17. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

У нас всегда был дорогой рынок. Хорошо в плане "продать", но плохо в плане "прикупить"))) Новинки у нас почти самые последние из всех рынков появляются, приплод высший пора заносить в Красную книгу))) Так что, даже наторгуешь денег, а потратить их не на что -.-

18. svetlyachok.a

svetlyachok.a В чем-то писатель

Прогулялась по рынку...а что это такое с мышами?Куча лотов по 100 шт по цене 4500-6 тыс.На всякий случай второй день скупаю,пускай будут

19. -Аля

-Аля Король форума

да поди кто-то нанеонил и сдает

20. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Ну что то уж совсем дешевоo_O
    Я продаю кошек и медведей лотами по 999 и по 10 тыс. Прекрасно продаются, мгновенно)
    Правда делаю это не очень часто:p
    p.s. а мышей я бы сама купила, но похоже на нашем рынке никто не обзавелся...:(

Last edited: Feb 8, 2020