Беседка - Торговые операции в игре (рынок, перекупщики)

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Гуси у нас на рынке по 27 тыс. Белолобые по 24 тыс. Затарилась. Один золотой есть. Это уже неон. Из белолобых с духами как выстрогаю ещё золотого;)xD. Клей есть, чтобы склеить, если треснуxDxDxD

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

скринила только часть покупок, в основном, высшего приплода. а так, было очень много и других удач типа пчелы-кукушки за 3 млн., мышки-спортсменки за 4 млн., пары алых рысей.
    у нас вообще высший приплод кукушек практически не продают, иногда проскакивают герои по заоблачной цене. а карнавальных я и не помню, когда выкладывали. а тут 2 !!! высшие кукушки. довольна!!!

Last edited: Jan 11, 2020
  3. LioLobnya

4. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Позволю себе дать всем игрокам совет. Сейчас идут две акции - "быстрые" производства и +2 к хлевам от Трофея сезона. Поэтому рекомендую закупаться перед новым сезоном продуктами и животиной. Цены упали, некоторые продукты значительно дешевле своих ингредиентов.

vido_wi, FOX77FOX and kadi-sv like this.
  5. =елочка=

=елочка= Прожигатель постов

Жаль, не получится воспользоваться этим советом - я на одном рынке с ЗапорожцемxDxDxD.

6. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Вы думаете, что я с рынка не вылезаю? Зря! Захожу один-два раза в день, да и то по отдельным категориям товаров. Всегда есть возможность найти интересный товар по хорошей цене. Дерзайте!

7. =елочка=

=елочка= Прожигатель постов

Нахожу, конечно. Но перед квестами Вы меня опережаете, частенько. :);)

8. LioLobnya

на рынке нас зачастую опережают иностранцы, владеющие информацией о предстоящих квестах заранее. имхо.

9. ASTILBE16

ASTILBE16 Печатная машинка

Спасибо! Хороший совет, но не для нашего рынка. :cry:У нас продуктов меньше 70тыс практически не бывает (ну кроме тех что растут на деревьях и багажа). В среднем цена 90-120тыс.

10. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

У нас на рынке появился золотой приплод - от 128 лямов до 145 лямов xD Учитывая, что роз. производства здорово обесценились ;) Налетай народ - покупай золотой приплод !!!!:p

11. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Что-то у вас дешево. У нас второй приплод от 82 млн+-, а золотой до 202 млн. доходит.

12. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Не )))))))) мы подешевле живем )) Но и продавать приходится подешевле ))

13. irlukana

irlukana Надзиратель

А мне вот кажется, что эти турбо-акции могут опять повысить интерес к розовым производствам. У нас на рынке тоже появился золотой приплод, но за 150-160 уже не берут практически, только самые ходовые. Я и сама покупала бы по 100-115, но денег сейчас маловато, да и разбирают быстро.

14. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Как не было на моём рынке золотого приплода, так и нет. Лежат две ощипанные золотые куры, одна за сто, другая за 140. Всё. И не будет его;). Ещё в былые времена, когда приплода было на всех рынках полно, на морском его не видали:p. Почему? Тайна, покрытая мракомxD.

15. LioLobnya

обалдела от такой щедрости: не только гремучка, а целых 3, да еще и пушистая! собачку купила до кучи, а вдруг когда-нибудь через годик смогу построить 2ю розовую противопожарку?...

16. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Вот и на нашем рынке тоже как не было, так и нет в помине этого золота :cry: Я бы прикупила для цдс, деньги есть, селектить себе дороже.

17. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Хорошо бы в ТиП золотой приплод менялся )))))))))) Все одно - обменники стали скучными и пустыми ;)

18. marusjyklimowa

И вновь торгую...

19. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

А я сегодня по 2800 продавала, потом снизилась цена. 455 ящиков открыла. Теперь пусть снова копятся.:)

20. marusjyklimowa

У нас цена до 2800 доходила. Открывала свои ящики и перекупала.
    9 млн. за вчерашний день. Сегодняшние не знаю на сколько,
    я растишки покупала в магазине. Аааа вчера кстати тоже.