Беседка - Торговые операции в игре (рынок, перекупщики)

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Раньше запрос растишек был по 100 ед, теперь по 500.. на фиг. Поняла, что больше перекупщиков кормить не буду. Эта версия мне не нравится. Хотя и старая не блистала, но была как то роднее. Там улыбочки не хотелось терять, они с таким трудом, в свое время, были набраны.

elena1337, scorpion13, Billi_Bons и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Вообще ни о чем эти новые перекупщики! Запросы большие, награды - никакие! Сюда я больше не ходок, как и раньше!

Фрося1970, Индра, elena1337 и 12 других отметили, что им это нравится.
  3. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Тоже сегодня посмотрела, перекупщиков ((. Однозначно, не понравилось. Не ходила раньше, да и сейчас не буду.

Фрося1970, elena1337, scorpion13 и 9 других отметили, что им это нравится.
  4. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

присоединяюсь к большинству. перекупщики стали еще более невыгодными. скромные награды и большие запросы. чтобы заработать ящик с мизерной наградой, нужно выполнить 4 заказа. а стоимость набора на рынке при теперешних ценах заоблачная.

Фрося1970, scorpion13, kadi-sv и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. .Fara.

.Fara. Повелитель форума

да, сегодня 4 заказа выполнила, дали ящий филиппа , открыла и там тыщ 15 зелепенек (( не повезло

scorpion13, Billi_Bons, nikusca и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. *veterok*

*veterok* Живет здесь

Выполнила 8 заказов, во всех был только опыт, ну совсем мне не понравилось, больно запросы большие. Не буду я туда больше ходить.

elena1337, scorpion13, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. podmazo

podmazo Герцог

К сожалению, в F.A.Q. про состав ящиков перекупщиков ничего не сказано (таких ящиков в общем списке ящиков нет и в описании процесса перекупки тоже их нет).

8. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

огласили состав ящиков: https://board-ru.farmerama.com/inde...poleznostjami-v-igre-f-a-q.17878/#post-454225
    Я туда ни ногой :(

9. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Ну да, там у меня и стоит цитата что таблица будет позже.
    Вот таблица призов и появилась.

FOX77FOX, Юлашкин123 и nikusca нравится это.
  10. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Решил, что надо все-таки пройти по этим граблям самому, 50 звездочек - шут с ними, они и так сыпятся как по осени.
    Ну и ЗБ тоже не жалко, пусть будет весь Храм открыт.
    Так вот, прошёл почти всех кроме коняшки, которая захотела муравья. Я бы даже его купил, но их на нашем рынке просто нет))
    Итого:
    * ящик Ары - 1 СК
    * ящик Бобра - 2 супердухи
    * ящик Коли - 3 инструмента (рэндомных, надо полагать, как с декора)
    * ящик Кузнеца - 5000 ОП
    * ящик Куницы - 20000 ЗП
    * ящик Леры - 1 СУЛ
    * ящик Робби - 10000 ОП
    * ящик Тайгера - 1 корм для панды
    * ящик Филиппа (? вроде так?) - 10000 ЗП
    А было ли обновление по сути, кроме дизайна? :p К дизайну вопросов нет - всё информативно, наглядно, удобно. Затеплилась надежда, что теперь дойдёт очередь и до окошка ТиП. Но по содержанию - оно от старой формы вообще никуда не ушло, так чего ради с такой помпой объявлялось про обновление :music:

Фрося1970, wido_vi, kadi-sv и 8 других отметили, что им это нравится.
  11. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Ты бы ещё написал сколько всего сдал за эти шикарные ящики.
    Тогда картина была бы полной. :D ж

Последний раз редактировалось: 10 Октябрь 2019
    zaporozec70, Юлашкин123, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  12. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Или скорее страшной ;)
    К сожалению, не записывал и не запоминал каждый запрос. Был там больно царапнувший по любимому заказ на 6 досок (в числе прочих инструментов) и на вентиляторы (запомнился из-за картинки, отдавал вентиляторы с удовольствием))
    Были в одном заказе по 15 зверушек трех видов, два из которых - куры и еноты. Были заказы у одного перекупа на продукты, но там даже вглядываться не стал, а то бы рука дрогнула отдавать xD Плоды просили по 8 штук, растишки - по 150, по 350, в зависимости от перекупа, и в основном плоды и растишки шли по четыре вида в заказе.
    В общем, даже если это всё по сильно бросовым ценам отнести на рынок, можно было бы, думаю, банально купить ОПытных ремесленных продуктов, которые дали бы больше ОП, чем эти щедрые ящики. А заодно заработать ЗП и купить десяток-другой корма для панд ;) Так что в итоге получилась сдача ради 1 СК, 1 СУЛ и совершенно не нужных мне супердухов :p Но попробовать было нужно - хотя бы для пополнения общего отчета :)

scorpion13, Ljudmila., nikusca и 10 других отметили, что им это нравится.
  13. Igor1985262019q

Igor1985262019q Прожигатель постов

Еще одна денежна утка в мою копилку и еще одна пуховая ферма построена)
    Росту потихоньку)

Фрося1970, nikusca, FOX77FOX и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. .Fara.

.Fara. Повелитель форума

мне очень нужен огнедышащий бык, а его по 11 миллионов толкают ( и никак не получается произвести..столько с/корма потратила (( никак по другому вьюн открыть нельзя? я уже два месяца стараюсь (

zaporozec70, nikusca и scorpion13 нравится это.
  15. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Раз так долго стараетесь, значит наверняка выведено уже штук 25 белых коров или 10 шт альпийских.Продайте их и купите наконец-то быка
    Есть ещё вариант с растениями.Вот грибы на нашем рынке сейчас около 2 тыс стОят.Значит цена быка всего 5,5 тыс выращенных грибов
    Грибы - овощи, для них есть 3 яруса +1 к урожаю и гибискусовый джем +3

zaporozec70, nikusca, FOX77FOX и 3 других отметили, что им это нравится.
  16. _ksuha-79_

_ksuha-79_ Король форума

поищите на дереве мудрости,там за звезды можно купить огнедышащего быка)

zaporozec70, nikusca, FOX77FOX и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. .Fara.

.Fara. Повелитель форума

это я брала и исползовала на квест один (((

18. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

А сколько у вас сейчас на счете ЗП?

19. .Fara.

.Fara. Повелитель форума

вот только что 7 миллионов стало, поторговала на рынке

на прошлой неделе был за 7 миллионов, а сейчас три выставлено и все по 11 лямов. я пока собираю он в цене повышается ))), точь как квартиры в жизни, полжизни собираешь и бац! втрое повышение и остальные полэизни собираешь

Последний раз редактировалось модератором: 11 Октябрь 2019
  20. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Извините, что вмешиваюсь. А не проще купить 4 рыжих коровы + 2 суперкорма и будет огнедышащий? У нас на рынке рыжие коровы по 1700000. Но мой рынок очень дорогой. Нужные вам быки по 9.