Беседка - Торговые операции в игре (рынок, перекупщики)

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. KaTTpu3

KaTTpu3 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Галюнь, ну куда ты торопишься?))...завтра к обеду я у тебя все по макси скуплю, чесслово))...буду брать тока твоё, у меня в траве ещё конь не валялся ( по техническим причинам );)

Галочка, nikusca, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. D_NeoN

D_NeoN Писатель

Не может быть не 5, и не 10%) Тогда бы очень все быстро разгонялось)) Последний пример для меня был вчера утром, когда я разгонял розы. Никто кроме меня лоты не выставлял, номинал у роз был 90к. И раз в 15 мин я выставлял по 5-10 лотов и цена поднималась на пару тысяч (меньше 2-х процентов получается). Потом за счет увеличения номинала, цена стала быстрее подрастать, но сам процент думаю существенно не менялся и он очень маленький)

nikusca, Келли100, wido_vi и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. Bart-76

Bart-76 Полковник

может и так...Это лучше у Запорожца спросить...он главный барыга))
    Я последний раз(год назад) на пару с Алей разгоняли аромасвечки...там цены быстро росли:)

nikusca, zaporozec70, Келли100 и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Главный Барыга? Мне нравится! Авторитетно. Значит так. Цена меняется на 2% за 15 минут и не зависит от количества проданного вами товара. Ну, если конечно, никто больше не торгует - тогда цена усредняется. Таким образом, если вы один поднимаете цену, то надо выставлять 1 шт. товара в 15 минут по максимальной цене. Перегружаться не надо, просто ждем, когда на рынке увеличится цена, тогда выставляем еще одну штуку товара по новой максимальной цене. Да, это тяжкий долгий труд! Если товар очень ценный, ищите компаньона на своем рынке и продавайте товар друг другу.

galapod, Келли100, Галочка и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. Bart-76

Bart-76 Полковник

ну вот...данный пост не мешало бы разместить в FAQ(рынок);)
    кто то давно уже нечто подобное писал,но это же было давно..
    азы ухватили кому надо и вперед:)

Келли100, nikusca, kellakot и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Несколько таких лотов не успела ухватить, а так хотелось. :D
    С трудом у нас раскачивается рынок. Я почти все остатки продала.
    Немного оставила, вдруг кому-то надо будет помочь.
    Если нет, то продать всегда успею.

Келли100, Галочка, Оладушка и 8 других отметили, что им это нравится.
  7. kirkru

kirkru Легенда форума

Успеть то можно , но цена будет меньше , чем сейчас на рынке ...продавать нужно сейчас ... но дешевле , чем купили, продать очень сложно:p

Келли100, FOX77FOX, zaporozec70 и 2 других отметили, что им это нравится.
  8. irlukana

irlukana Надзиратель

Раньше на форуме была Луниелла, помогала всем своими советами, расчетами, табличками на самые разные темы. Я всегда ее старалась читать, сохраняла ссылки и скрины. Про рынок - это тоже она.
    https://board-ru.farmerama.com/inde...ovelitelnica-salata.10670/page-11#post-106635

galapod, Келли100, Галочка и 8 других отметили, что им это нравится.
  9. marusjyklimowa

Я ничего не покупала, в квест сдавала всё своё.
    У нас продажи на рынке начались сегодня к вечеру.
    То что сейчас ловлю по низкой цене сразу продаю по максимальной.
    Любое количество сметается сразу.

galapod, Келли100, Галочка и 7 других отметили, что им это нравится.
  10. kirkru

kirkru Легенда форума

я неправельно Вас понял , думал , что лот на скрине Вы купили ... а несколько упустили:sleepy:

Келли100 и marusjyklimowa нравится это.
  11. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Цены на ботву остановились, держатся в диапазоне 35-55 тыс. За сегодня заработал где-то лярд ЗП. Думаю, завтра цены еще упадут. Кто не успел, того жаль!

Оладушка, Келли100, FOX77FOX и 3 других отметили, что им это нравится.
  12. МарьяВасильевна

МарьяВасильевна Небесная канцелярия

Откуда столько растишек, если не секрет????
    Я все остатки продала, ещё немного ящиков накрутила, но это мизер растений, чисто на закуп плодов в плановом порядке по минимуму.

13. marusjyklimowa

Думаю что он продолжает собирать/молоть выпадашки, искать клады,
    садить, собирать и … продавать.

Келли100, wido_vi, zaporozec70 и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. МарьяВасильевна

МарьяВасильевна Небесная канцелярия

уже почтала в квестовой))) ещё и обсыпать и поливать- 30растишек с большого поля.....

Келли100, wido_vi, zaporozec70 и 2 других отметили, что им это нравится.
  15. тигра1972

тигра1972 Гроссмейстер

И квест закрыла и обогатилась на 600 млн. с хвостиком. Одно поле под квестовыми, надеюсь, еще чуток ЗП в кубышку положить:inlove:

Келли100, Оладушка, wido_vi и 5 других отметили, что им это нравится.
  16. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Я подключил все бонусы, выкрутил еще +100 и растил на больших полях под СУ и СУЛ, под каштан и плюшки. Целый день просидел, получал по 30 шт с большого поля.

irlukana, ASTILBE16, Келли100 и 5 других отметили, что им это нравится.
  17. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Я наторговала 1,2 млрд. Продала около 10 тыс квестовой, квест закрыла очень быстро, поэтому было много времени, клей собирала с черники, стекла с тайги XXL, чередовала посадки. Никакие СУ и ТУЛ не применяла, а Грабли - да, непрерывно таскала. Цена на нашем рынке разгонялась очень долго, поэтому пик был коротким - пару часов. Но я успела продать все свои растишки. Больше ничего не продаю, надоело.
    Вообще, я планировала на этом квесте заработать, это было понятно сразу, что прибыль будет из воздуха, вот и максимально это сделала.

Последний раз редактировалось: 26 Февраль 2019
    ossvita, galapod, Клёпа и 15 других отметили, что им это нравится.
  18. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Уф! Закончил квест "Большая жратва"! Всего заработал около 1,5 лярда ЗП, на рынке сидел до самого конца. Много чего нового для себя узнал! Под конец пожалел, что не потратил жалкие 6 лямов на возможность менять растишки 1к 1. На рынке был жуткий перекос по растишкам, соответсвенно - и ценам. Вполне можно было покупать гриб по 10 и продавать как розу по 40. Жаль, поздно допер! Буквально в последний час дошло. А ведь весь квест был некоторый перекос. Учту на будущее.

Kassiopeya, -Ulika-, -lisa-alisa- и 6 других отметили, что им это нравится.
  19. Не сожалей. Меняли не растишки, а семена. И не 6 лямов, а 14 чтоб 1:1 менять:p
    А я неожиданно за 10 мин до конца игры у себя обнаружила около 300 розы и 200 гриба. Успела тоже скинуть, правда уже по низкой цене.. Но около 10 миллионов в копилку добавила.:inlove:

Последний раз редактировалось: 27 Февраль 2019
    Kassiopeya, -Ulika-, Billi_Bons и 8 других отметили, что им это нравится.
  20. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

ДА? Ну тогда ладно! Хотя, семена тоже полезно было бы менять. Самые дешевые на рынке были самые "долгие" растения. Почему - не понятно! В последний час решился и применил тактику экономического давления. Скупал все дешевые, до определенного уровня, и выставлял по 100 штук по желаемой цене. Сработало! И ни одного лота не осталось нераспроданного.

Kassiopeya, Оладушка, irlukana и 5 других отметили, что им это нравится.