Беседка - Торговые операции в игре (рынок, перекупщики)

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Все мои зебры ушли, но цена вчера упала до 200, сегодня опять поднялась до 250. Выставил еще, погляжу, что будет дальше.
    Вчера нагло спекулировал навозом. Покупал по 1400, выставлял по 2400. И все ушло!

Келли100, wido_vi, scorpion13 и 7 других отметили, что им это нравится.
  2. Лена раньше меня набрала свои первые 100 млн )).
    Я гораздо после )).

Галочка, Келли100, wido_vi и 4 других отметили, что им это нравится.
  3. kirkru

kirkru Легенда форума

Но Вы многому её научили ;)

Келли100, wido_vi и Krapiva74 нравится это.
  4. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Хотела продать фигуриста, а максималка ток 53 ляма (( За такую цену у нас балетного продают. По моему, на нашем рынке никогда цены не разгонятся на высший приплод - никто его не продает.

Келли100, wido_vi, zaporozec70 и 5 других отметили, что им это нравится.
  5. D_NeoN

D_NeoN Писатель

Квестовые разгоняются потихоньку)) Розы у нас по 45к, улетают мгновенно-.-

Келли100, wido_vi, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. irbisira

irbisira Гроссмейстер

А что случилось с рынком?Раньше как то по ценам выставляли товар.Чем дальше,тем дороже.А сегодня зашла,какой то кардебалет.Цены в разнобой.Это,что теперь надо проклацать всю позицию,пока не найдешь подешевле?

Келли100, wido_vi и nikusca нравится это.
  7. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Проверьте свои настройки на рынке, может быть у Вас другие параметры в приоритете выставлены: по кол-ву или по сроку выставления лота.

8. irbisira

irbisira Гроссмейстер

Перезагрузила игру,все наладилось.

Келли100, wido_vi и nikusca нравится это.
  9. D_NeoN

D_NeoN Писатель

Тем временем, квестовые розы улетают у нас по 130к:eek:
    С утра разгоняю их потихоньку, у остальных максималка поменьше около 70 и 100.

Келли100, zaporozec70, nikusca и 3 других отметили, что им это нравится.
  10. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

-.-

Келли100, zaporozec70, FOX77FOX и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. D_NeoN

D_NeoN Писатель

Большая разница конечно))
    У нас розы дошли до 200к, и как не странно даже по такой цене улетают мгновенно. :eek:

zaporozec70 и FOX77FOX нравится это.
  12. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

Максималька на 30-м на 12:00 по серверу.

Келли100, zaporozec70 и D_NeoN нравится это.
  13. _cheer_

_cheer_ Эксперт

А я бы прикупила водяной ягоды, даже по такой цене, но что-то никто не продаёт:(

14. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

А я на рынке ни разу ничего не видела )) наверно надо сидеть там безвылазно )))))))) а я все вылазю и вылазю xDxDxDxDxD

Келли100, zaporozec70, FOX77FOX и 3 других отметили, что им это нравится.
  15. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

правильно, потому что все хотят заработать. сначала идет период, когда цену разгоняют, потом уже от 100 тыс. за штучку будут продавать массово.
    да и не все еще закрыли квест и обзавелись остатками. советую сегодня вечером / ночью покараулить. а в воскресенье / понедельник будет уже возможность купить в более спокойном режиме, но дороже. имхо.

Келли100, lana.erdni, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  16. kirkru

kirkru Легенда форума

Люда , спасибо за скрин после завершения игры , увидел сколько ягод остаётся ... и продал почти все ягоды , что наловил , по мах ценам:):):)

Галочка, nikusca, Келли100 и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Ребятки, объясните мне, бестолковой, как это цены на рынке раскручивают? Я полчаса торгую лотами по 1 штучке, по 10 лотов. По макс цене. А она и не думает расти. Или всё же раскручивают где-то там, наверху, а не простые игроки, как я? Продала уже полтыщи ягод, а они всё по 22300 и не хотят повышаться в цене. Или я что-то не так делаю?

nikusca, zaporozec70, Келли100 и 2 других отметили, что им это нравится.
  18. Bart-76

Bart-76 Полковник

)))обхохочешься
    если не ошибаюсь,то каждые 15 мин можно повысить цену на 10% от максимума,но надо обновляться,если раскруткой занимаетесь только вы;)
    и кидайте по одному лоту в одну единичку;)а то все пробарыжите задешево

ogorodnik03, nikusca, Оладушка и 8 других отметили, что им это нравится.
  19. D_NeoN

D_NeoN Писатель

Если по 22300, то раскрутка будет очень долго идти. Цена повышается не на 10%, а явно на намного меньший.
    По моим наблюдениям тут кол-во растений в лоте не играет роли, продавайте по 1 штучке несколько лотов, допустим 5. (каждые 15 мин, больше нет смысла, т.к. цена как раз и повышается раз в эти 15 мин). Каждые 15 мин (в 00-00, 00-15 и.т.д.) цена обновляется.
    Когда на рынке нет какого-то лота, тут важно чтобы между периодами обновлений хотя бы что-то продалось по максималке. Если конечно таких лотов много, то и рост цены будет больше. Но для маленькой суммы эти повышения будут очень маленькими. Для 22к, наверное не больше тысячи за 1 раз)
    Сильно ускорить этот процесс одной точно не получится (тем более за пол часа).

nikusca, kadi-sv, Келли100 и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. Bart-76

Bart-76 Полковник

или 5 или 10%...если кто сбивает цену,то медленнее
    а количество-да,не влияет,оно влияет лишь на запасы вашего сарая и то, что можно продать по максималке))

nikusca, Келли100, FOX77FOX и 2 других отметили, что им это нравится.