Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Всех с новым годом!!!:inlove:
    Мне подарок выдали.

сусанна1, superbelkа, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

Что то не то с ТПесными подарками. Зависает все и надо перегружаться. Очень напрягает...

Svetla75 нравится это.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

в эту акцию пп удалось набрать апы на красноухую черепаху и основу с апами на богомолов, отлично все покатали паровозик. выменяла немного опытного декора. а также брала всё, что плохо лежало, а вдруг пригодится. всем, кто вспомнил обо мне и прислал подарки, спасибо огромное!

marina-stat1, marusjyklimowa, сусанна1 и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. бабушкаЯГА

бабушкаЯГА Талант

Акция соседских подарков. Может кто хочет поменяться ящиками фермерских бонусов 2. ( там предлагают 2 шт за 20 ТП, когда отправляешь получается стоят они 15 ТП)

Последний раз редактировалось: 4 Январь 2026 в 12:04
  5. Igor1985262019q

Igor1985262019q Прожигатель постов

Я не против. Ник в игре как и на форуме со всеми кто желает готов так менять только на сову напишите.

6. бабушкаЯГА

бабушкаЯГА Талант

никак не могу отправить вам письмо на сову, видимо что-то не так в нике пишу. Напишите мне сами. получилось наконец-то, отправляю

Последний раз редактировалось: 4 Январь 2026 в 12:34
    Na-li нравится это.
  7. konan_dcw

konan_dcw Граф

Большое спасибо всем, кто прислал подарки! ❤️ ❤️ ❤️ Простите, что сегодня не могу взаимно вам ответить , нет бесплатных, это немного грустно.. Всех с праздниками!

Na-li и nidal69 нравится это.