Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. щука25

щука25 В чем-то писатель

А где найти этот штаб? Куда все сдавать?

2. Linnor

Linnor Печатная машинка

Новая акция на какой срок расчитана, один день, каждый день сначала или продолжается на следующий день?

Купить за шпионские лицензии можно в фермерском магазине.

Последний раз редактировалось модератором: 3 Февраль 2026
  3. Нажимаете на восклицательный знак. Слева сбор, справа-штаб, куда сдается. Выполнив все четыре задания, получаете две лицензии.

4. alivko

alivko Живет здесь

Может кто-нибудь сказать или предположить, во сколько сегодня закончится мышиная акция?

5. abkfox

abkfox Повелитель форума

ПодтверждаюNa-li, и питомники и цеха работают.
    Ещё одно наблюдение. Только что попробовал. Задание "Используйте суперкорм (2): Главная ферма". А на главной долгоросты, даже для питомника жалко было сносить. Открыл оазис с главной и сделал одну закладку. И задание засчитало.

.-rusy-. и konan_dcw нравится это.
  6. konan_dcw

konan_dcw Команданте

Да, спасибо. Мне тогда сообщение Na-li помогло, действительно, сработало.

Na-li нравится это.
  7. *Иваныч*

*Иваныч* Всезнающий Оракул

Я предполагаю, что предметы, выставленные в магазине являются товаром, который можно купить за шпионские лицензии в срок указанный в магазине ( в данном случае 28 дней) .

Na-li и alivko нравится это.
  8. alivko

alivko Живет здесь

Меня смущают надписи "последний шанс" на вкусных позициях. Сейчас просмотрел американский и немецкий форумы, там мнения разделились - до конца выходных и до конца месяца. В принципе, меня бы устроило и до конца выходных, если это будет 22:00 по времени сервера

Na-li нравится это.
  9. .-rusy-.

.-rusy-. Гроссмейстер

Я думаю, это справедливо для всего магазина [​IMG]

alivko нравится это.
  10. Na-li

Na-li Талант

Не думаю что нам дадут на сбор лицензий 28 дней (мы ж много наберём , на всё хватит...) .
    А вот акции по выходным вроде как подходит .

konan_dcw и alivko нравится это.
  11. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

А лицензии сохранятся на следующую акцию или как нублоакки пропадут? Кто что предполагает? И еще, Шпионское логово чем отличается? Только ценой? Параметры одинаковые... o_O

Последний раз редактировалось: 1 Февраль 2026
  12. Na-li

Na-li Талант

Если навести курсор на лицензии - шпионские лицензии исчезают в конце акции .
    Думаю такие акции будут каждый месяц (посмотрим) .
    Шпионское логово взяла пока за 3 , разницы то же не увидела .
    Посмотрим что завтра будет .

Юлашкин123 нравится это.
  13. -АЛЯ-

-АЛЯ- В чем-то писатель

Может кто знает почему не выпадает шпионская ручка? уже 2 дня одно и тоже собираю а ручки этой так и нету-.-

14. Wizard

Wizard Молодой эксперт

она не выпадает, ее собирают по таймеру. Находится таймер на территории полнолунного мира

-АЛЯ- нравится это.
  15. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

LioLobnya, Na-li и abkfox нравится это.
  16. .-rusy-.

.-rusy-. Гроссмейстер

Шпионские ручки собираются

*Иваныч* и -АЛЯ- нравится это.
  17. AnnyVN

AnnyVN Печатная машинка

Подскажите,пожалуйста,что за избушка Бабы Яги,где ее найти

18. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

это полнолунный хлев. скоро будет полнолуние, тогда и увидите.

Юлашкин123 и *Иваныч* нравится это.
  19. alivko

alivko Живет здесь

Интересный способ подглядел на американском форуме. Если у вас есть доступ в долину Эдельвейса, вы можете проверить наличие Клыкастого попугая и Бабы Яги в вашем инвентаре без полнолуния. Здание преобразователя - секция зеленого топлива - изготовить - животные (наименование)

Кристенсония, vick-resident, konan_dcw и 4 других отметили, что им это нравится.
  20. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Юлашкин123, Na-li, *Иваныч* и 2 других отметили, что им это нравится.