Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

В предстоящем сезоне("Сезон раскрашивания яиц") есть новинка,-дерево лысый кипарис:p.Последние сезоны не радовали новинками(разработчики умудрились даже дважды включать один и тот же предмет(кентуккийское кофейное дерево).Жаль,что нет возможности приобрести "Набор сезонного пропуска",вольер для оленя-мунтжака не помешал бы и позволил закрыть последнее задание в ЦДС:p,да и бонусный уровень(40-й) с возможностью повторения при покупке пропуска имеет более привлекательные награды.Сезоны всегда прохожу,но бонусные уровни в последнее время не представляют интереса.

zaporozec70, глебка, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. abkfox

abkfox Гроза форума

Согласен. Этот сезон по призам намного лучше двух предыдущих. Правда не увидел особой привлекательности в сороковом уровне, разве что с пропуском мизерная возможность получить ещё одного оленя ).
    А как вы не имея оленя умудрились получить тропического Тапира? Он позже оленя был введен в игру. У меня пока только один туалет "Намиб", а это вообще никаких шансов выпадения последней новинки.

zaporozec70 нравится это.
  3. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Я же написАл,что в последнее время бонусные уровни не представляют интереса.Имея пропуск,я бы,например,с удовольствием проходил и дальше.Почему бы не использовать свои сарайные запасы и иметь возможность получать на 40-м уровне-5СК,ТХ"Калахари",ящик бонусов и праздничный билет.Награды,считаю,привлекательные.Ну и здесь у каждого игрока свои интересы).
    Где вы увидели,что я умудрился получить тапира?:DНе задавались вопросом,почему бы я не мог приобрести ТХ за ТП или купить пакет и иметь гарантированного тапира?:DПравда я уже несколько лет не покупаю ТХ и ЗД.У меня вообще,кроме мандаринки(одной) последних новинок нет).А для чего тогда рынок?Только недавно закрыл квест
    с болотным кипарисом(его у меня тоже нет),долго не появлялись на рынке,шерстил по несколько раз в день.Сейчас стали выкладывать(даже по 5-10шт по 80-150тыз.ЗП за шт).Морских кошек,тапиров,несколько штук оленя-мунтжака(пока 10) тамже,повезло и если мандаринки стали появляться,то тапиры с оленями пока редкость,но мы ищем(для полного счастья :Dне хватает 130шт.оленя). Р.S. Есть еще новинка,-тополь осиновидный:p,недавно вроде получил).
    Пока есть хоть один шанс,даже призначный,можно им воспользоваться).

Последний раз редактировалось: 24 Апрель 2025 в 13:30
  4. abkfox

abkfox Гроза форума

вот из этой фразы

Подумал, что, если олень это последнее задание в ЦДС, то задание с тапиром закрыто. А про рынок как то не вспомнил, хожу туда крайне редко, не хватает времени. Но теперь понятно :p
    С покупками понимаю, далеко не у всех получается и по разным причинам.