Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Если судить по прошлым аналогичным акциям,то в течении суток.
    Про полнолунные не знаю,не мониторил,но основная ферма это точно.

2. svetlanachetvert

svetlanachetvert Молодой

Спасибо! Весь декор, что у меня есть, созреет уже завтра. Прикупила 10 ликующих болельщиков, вечером соберу.
    Но конечно, это только игра!
    Я вот ещё не знаю, смогу ли получить ярус в Морской ведьме. У меня пока сделано 59 шагов. А там ярус намного лучше.
    Всех с днём смеха! Буду искать позитив во всём!

-travuschka1-, Samar4anka, marusjyklimowa и 3 других отметили, что им это нравится.
  3. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я только выспалась. :music:
    Осталось в запасе 614 жуков, буду ждать перекупов.

scorpion13 нравится это.
  4. =помидорка=

=помидорка= Печатная машинка

"Жукастый ярус" получен, запущен. Красота. Мелочь, а приятно

ИСКАНДЕР1, -travuschka1-, lunnay_babochka и 6 других отметили, что им это нравится.
  5. svetlanachetvert

svetlanachetvert Молодой

У меня в наличии сейчас на полях около 50 штук разного декора. Он зреет от 20 до 27 часов. Собираю декор всегда с утра.
    Получилось мало, только на один раз двух перекупов отоварить. Наверное и выпадало у меня не 1 к 1.
    В линейке ещё есть около 10 декоров, но выставлять уже поздно, надо было раньше.

scorpion13, -travuschka1- и tuttarutta нравится это.
  6. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Жуков увидела только после обеда, но 2 раза успела отоварить перекупов. До яруса не хватило 16 монет. До какого времени будут жучки гостить у нас?

-travuschka1- и marusjyklimowa нравится это.
  7. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Так как это первоапрельская акция, то (предположительно) до 23.59 по времени сервера.

8. marusjyklimowa

Сейчас таращилась в линейку с декором, думая о том
    как можно помочь тем у кого было мало жуков нападало.

Вот интересно с Саженцев с сюрпризами полетят жуки?
    Проверю через час.

У меня сейчас в остатке 579 жуков, через полчаса возьму ярус.

svetlanachetvert, ИСКАНДЕР1 и nelya8151 нравится это.
  9. nelya8151

Спасибо.

-travuschka1- нравится это.
  10. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Вроде, зачисляются.
    Но мало.

Последний раз редактировалось: 1 Апрель 2025
  11. nelya8151

Жуки выдали ярус, заполнение- 10 декоров 1*1.

-travuschka1-, svetlanachetvert, marusjyklimowa и 2 других отметили, что им это нравится.
  12. konan_dcw

konan_dcw Барон

Ярус получил, с десяток ящиков взял. Ещё осталось 190 кибергрибов, наверно не успею теперь их отоварить, у меня уже ночь. Жаль, что нельзя отсыпать никому другому.

13. marusjyklimowa

Отчитываюсь: с 8 штук ни одного жука.
    С 7 совиных деревьев прилетел 1.
    Ну так себе...
    С пикколо: подаркоголовый Джек и жук.

Юлашкин123, lunnay_babochka, *veterok* и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Так же выставляла саженцы с сюрпризом. Накопилось 82 штуки. Из них только два с купонами.
    Первый сбор 5 грибов. Дальше 3\8\5\4. Так что это не вариант.
    Для маленьких заполнение яруса покупка декор цистерна. Она 1х1 и стоит недорого.
    Линейка слева, декор. Набрать цистерна.

nelya8151, galkao и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  15. kadi-sv

kadi-sv Граф

Очень неудачная первоапрельская акция. -.-Рабочий день, не у всех есть возможность играть на работе, и к этой короткой акции таймер привязали, такой нежданчик.
    Пришла с работы, собрала грибы и что же, сдала один раз, думаю второй раз не поможет получить ярус. А ведь можно было как в колесе фортуны сделать повтор за тп, пусть ограниченное количество раз, чтобы на ярус хватило.
    783 кибергриба жукам под хвост.

"Коллектив большой, народ квалифицированный, работа проделана большая, у меня лично сомнений нет - это дело так не пойдёт!" (Серафим Иванович Огурцов)

-travuschka1-, svetik_zab, nelya8151 и 5 других отметили, что им это нравится.
  16. galkao

galkao Граф

Для того, чтобы получить ярус, нужно "отоварить" всего 5 перекупщиков. 16х5=80. Не 5 раз, а всего 5!

Малышам не досталось ничего, и это понятно, но, если у вас прилетело 783 кибергриба, то вы на каком-то высоком уровне находитесь. У меня всего 615 грибов прилетело при утреннем сборе.
    И до сих пор время еще есть!

17. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

У меня поздно получилось увидеть первоапрельскую акцию - сначала работала в ночь, потом отсыпалась, в общем, до компа добралась после полудня. Так и не разобралась, откуда прилетели выпадашки, но они прилетели в достаточном количестве, чтобы за три отоваривания перекупов получить ярус и взять наклейку на память. Сейчас последний раз накормлю перекупов и возьму пару-тройку ящиков.
    В целом - интересная получилась акция, как всегда неожиданная на 1 апреля. Интересно было бы ещё и в подарки соседям выпадашки разместить, а то не всем хватило.

-travuschka1-, konan_dcw, nelya8151 и 7 других отметили, что им это нравится.
  18. -Садочек-

-Садочек- Молодой эксперт

Вот и я без яруса останусь. С суток вернулась, выспалась... Села только что за комп. Муж за меня играл, сказал, что разработчики игру сломали новая картинка. Урожаи он собирал, так что выпадашек полно! Но перекупы только через два часа меняются.А уже все закончится.:cry: Пришлось довольствоваться наклейкой.:cry:

-travuschka1-, nelya8151, scorpion13 и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. Linnor

Linnor КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Вот и я притащилась домой после обеда и не сразу увидела жука. Полезла в беседку и поняла, что жуки выпадают из декора, благо не успела его собрать. И вот за 3 захода у меня ярус и наклейка - красота! Осталась куча выпадашек на ящики, но не суть важно. Я бы тоже подарила выпадашки, но увы. Спасибо за акцию, как всегда удалась.

20. marusjyklimowa

Акцию закончила. В принципе почти всё понравилось.
    Но если бы разрешили поторговать выпадашками или дарить,
    то было бы весело и игрокам маленьких уровней,
    у кого нет в достаточном количестве декора.
    Скрин на память :)

-travuschka1-, Linnor, Lica и 7 других отметили, что им это нравится.