Беседка - Текущие акции в игре

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

2. LioLobnya

3. =помидорка=

=помидорка= Гроза форума

Не забываем активировать бонус код FAADVENT253 внимательно
    и призы получаем обязательно

4. LioLobnya

5. LioLobnya

[​IMG] [​IMG]

Last edited: Dec 14, 2025
    глебка and marusjyklimowa like this.
  6. LioLobnya

[​IMG] [​IMG]

Last edited: Dec 16, 2025
    глебка likes this.
  7. galkao

galkao Команданте

Ну как в своё время сделали "Сезоны" для оживления интереса к перекупщикам, так сейчас сделали "Городские проекты" для оживления интереса к Долине Эдельвейсов (мало кому нужной).
    Я не готова выполнять дурацкие задания в ущерб ферме. Тем более не готова покупать ненужности ни на рынке, ни в магазине. Не готова выставлять хлева на тех локациях, на которых они мне не нужны, и не готова запускать селекцию тогда, когда она мне не нужна.
    А главное, что еженедельные призы - настолько мизерные, что вообще смешно. Мне сейчас предлагают за неделю - 18 СУЛ.
    Предложите сельхозпомощь часов на 48, - будет, о чем подумать.
    Еще за выполнение всех дневных заданий не дают ничего. Хотя, казалось бы, это - тоже достижение...

8. Linnor

Linnor Гроза форума

Разобравшись в заданиях "Сезонов" за первые 2 дня, спокойно выполняю. Не поняла, чем Долина эдельвейсов мешает основной ферме, там легкие задания на 1 минуту. Да, несколько нервируют покупки за тп и фермерские монеты, но в целом вполне приемлемо, многие последние квесты требуют больших затрат и дают мало призов. Я почти дошла до финала, остался 1 день.

lunnay_babochka likes this.
  9. =помидорка=

=помидорка= Гроза форума

Задание на покупку за 1 ТП выполняется очень просто. Само это задание обновляем за 1 ТП, но при этом ТП не тратится, а задание выполняется. (возможно был глюк, но у меня произошло именно так)

10. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

Задание только за ТП меняется? При нажатии выскакивает иконка ТП. Ничего не меняется. Попробовала нажать на ТП, сняли один и поменяли задание. Значит просто обмена хотя бы 1 раз нет?

11. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

За 1 ТП или 3 зелёненьких со стрелками.

12. LioLobnya

я всё равно люськи (люсина почта) за тп покупаю для поздравлений соседей с апами. если задание такое выскакивает, просто иду на почту и покупаю 1 "привет".

13. konan_dcw

konan_dcw Команданте

В Городских проектах пришел к выводу, что участвовать в них есть смысл только, если недельный приз ТП. В остальных случаях, призов должно быть больше, особенно это касается СК(самый не выгодный приз сейчас). И то с призом ТП выгодно, при условии как в эту неделю мне повезло, совсем без трат ТП.
    Что бы не быть голословным, в эту неделю я вёл архив трат Доходов и Расходов. Хорошо бы, если бы это было организованно внутриигровыми процессами, на подобии как в Колесе, хранить в течении недели.
    Доход: 2 СК, 4 СУЛ, 4СУ, ТОП 1 608 000
    Расход: -
    Доход: 2 ФМ, 4 СУЛ, 4СУ, ТОП 1 611 000
    Расход: 4 СК
    Доход: 2 ТУЛ, 2 СУЛ, ТОП 1 614 000, 15 000 ЗП
    Расход: 4 СК, 4 СУЛ
    Доход: 12 СУ, 30 000 ЗП
    Расход: 4 СК
    Доход: 1 ТУЛ, 6 СУЛ, 15 000 ЗП
    Доход: 2 ТУЛ, 4 СУ, 3 СК
    Расход: 4 СУ
    Доход: 3 ТУЛ, 30 000 ЗП
    Итого(то что давалось в заданиях и одновременно отнималось, я вычел и добавил в расчёты):
    Чистый Доход: 12 СУЛ, 20 СУ, 2 ФМ, 8 ТУЛ, 90 000 ЗП, ТОП 4 833 000
    Чистый Расход: 7 СК

Вот такие результаты получаются.

Потенциально убыточные еженедельные призы - это СК, СУЛ, СУ.
    То есть, если бы недельный приз был 12 СК, я бы в минус ушёл, по факту бы только 5СК бы получил. Точно такая же могла бы возникнуть ситуация с недельным призом СУЛ и СУ, в зависимости от того какими бы были призы за ежедневные задания.
    Если бы были задания на трату ФМ, это был бы чистый минус. В ежедневных призах очень мало и редко попродается, а в недельных призах даже не заявлено.

Что касается недельных призов 1 купон, 3 праздничных билета, 1 ящик бонусов. Это хорошие призы, но их слишком мало. Есть способы их заполучить гораздо легче, а потому бороться за них в течении недели не мотивирует.
    Я не вёл статистику по расходам билетов из колеса, но тут так же может возникнуть ситуация, когда билетов больше потрачено, чем получено. Хотя тут скорее не про убыток, так как всё выигранное в колесе непременно останется при нас, а про навязанное и не запланированное действие по использованию ценного ресурса.

ТП единственный оправдывающий "телодвижения" приз, так как мало способов его заработать в игре. Но и то с поправкой как у меня получилось - без трат ТП на задания, без смены заданий.

Ещё хочется добавить в качестве результатов тестирования второй недели.
    1) Задания на "Соберите что-нибудь" не срабатывают пока не перейдёшь на новую локацию. Сидишь и думаешь: "В чём ошибка?". А при условии, что задания не всегда понятно сформулированы, это проблема. У меня так было с заданием 6-го дня "Собери урожай на 6 участках земли".
    2) И наоборот. Очень не удобно, когда выполняешь задания "Покрутить колесо", тут же выскакивает оповещение о пройденном задание и перекрывает область для запуска колеса. Тут лучше бы оповещать после посещения колеса.
    3) Понравилось, что заменили формулировку и принцип действия заданий "Начни разведение" или "Начни что-нибудь".
    4) Вижу есть задания "Соберите спецпередметы" и "Соберите питомцев". Не хватает более чётки подробных инструкций, какие предметы к чему относятся.

Last edited: Dec 17, 2025
    Юлашкин123 and scorpion13 like this.
  14. LioLobnya

чуть не забыла закончить Сезон

Last edited: Dec 17, 2025
  15. marusjyklimowa

[​IMG] [​IMG]

16. Na-li

Na-li Талант

Городской проект меня разорит... Истратила уже 170 фм . Сегодня решила заменить задание .
    (купите что- нибудь в ф. магазине ) Заменили ! только не задание , а награду : 2ту на 2фм .

marusjyklimowa likes this.
  17. LioLobnya

18. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

Какая красота на ферме!!! Снежок идет и тихо-тихо.... зима пришла. :)

19. marusjyklimowa

Тоже сижу любуюсь. :inlove: У нас неизвестно когда снег пойдёт, может в январе.

20. LioLobnya

[​IMG] [​IMG]

Last edited: Dec 21, 2025
    lunnay_babochka likes this.