Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Спецдекор - это предметы декора. Вы что именно собирали и где? Я проверила, собрала несколько штук, всё засчиталось.

2. зизипукин

зизипукин Эксперт

а я торможу, не могу вспомнить, что такое амбар. собираешь все на автомате, не задумываясь, куда зашел, что сделал... подскажите, пожалуйста, люди добрые!

3. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Питомник, дендрарий, цех - это 3 вида амбаров.

Юлашкин123 нравится это.
  4. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Купить нужно не на рынке, а в сельмаге (красная корзинка) и купить лучше не растения, а дерево, хлев (самое дешевое), декор за зп.

5. попутчица-2014

попутчица-2014 В чем-то писатель

Нужно было собрать урожай с (4) мастерских: БАГАМАРАМА, цех был на водопадах - не засчитано, выставила на плантацию - кормить СК не дали, прошёл только обычный корм

6. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

Что такое ремесленная станция? Запустила ананаску, ничего не отметилось, накормила с/к два хлева, тоже ничего....

masünja нравится это.
  7. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

это в ДЭ. на ферме - деревня, а не станция.

Linnor и best.mamanya нравится это.
  8. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

А с/к почему не засчиталось? Просили на Багамарама, там и покормила..o_O
    Нашла ремесленную станцию, спасибо.
    Когда садишься в лодку, пишут, что отправляешься на острова БАГАМАРАМА. У нас три локации входящие в этот архипелаг, на которых можно размещать все и две локи только под декор. Вопрос к знатокам: Какую из трех лок называют БАГАМАРАМОЙ? Удалось покормить только на плантации, ни водопад. ни лес с/к не засчитали. Итог 6 с/к на ветер...
    Какая то акция недоработанная. Не понятно, что хотят... все методом тыка, не очень приятно... чувствую себя неполноценной...

Последний раз редактировалось: 4 Декабрь 2025 в 20:29
    konan_dcw, ASTILBE16 и masünja нравится это.
  9. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Может декор, который даёт ОП/ТОП, или другие бонусы? А может такие, как типа водная горка? Только нужно снять 9 штук.

10. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Придумали нам новую головную боль:cry:

n.birr и Юлашкин123 нравится это.
  11. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Кому-нибудь попалась формулировка "Завершите этап задания"? Это задание из любого квеста в ЦДС.

Последний раз редактировалось: 4 Декабрь 2025 в 21:08
  12. galkao

galkao Надзиратель

Не знаю, ЧТО конкретно засчиталось, но декор, приносящий только прибавку к ОП, не засчитали.
    Не засчитали Совиное дерево и Облачный замок.

Пусть разработчики хоть какие-то разъяснения дадут, что конкретно означает каждое задание...

Я сегодня выполнила 4 задания, но понятия не имею, дали мне что-то или нет, за выполнение. Ничего не выскочило, ничего не видно.
    Ерунду недоработанную придумали, как всегда.

И, кстати, не пора ли отдельную тему завести на Форуме для этих "городских проектов"?

Последний раз редактировалось: 4 Декабрь 2025 в 21:30
    n.birr, *Pushistik* и marusjyklimowa нравится это.
  13. vladimir100

vladimir100 Молодой

Было бы здорово, чтобы наступив на задание сразу перебрасывало туда, где это задание надо выполнять. И не было бы заморочек с переводом и гаданием куда идти и где искать.

n.birr, konan_dcw, best.mamanya и 4 других отметили, что им это нравится.
  14. luna45270

luna45270 Гроссмейстер

задания не понятны(((>:(Соберите урожай с деревьев(7) Главная ферма.- собрала автосбором полное поле подсолнухов , ничего не засчиталось(((((
    награды за эти задания просто ничтожны((особенно порадовала награда- 100 ЗП * уровень (с уровня 300) ,кто-то доживет до 300?))) получит 30 000 зпxD

n.birr и Юлашкин123 нравится это.
  15. vladimir100

vladimir100 Молодой

Что значит "соберите урожай с амбаров" это что там собрать можно?

16. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Только в подсказках Храма обезьян и Плантации присутствует слово Багамарама.
    По логике только на Плантации и можно разводить кого-то.
    Ну у нас же сумашедшая ферма поэтому я уже почти ничему и не удивляюсь.
    Лунчик, ну подсолнухи-то не деревья.
    Питомник, дендрарий, цех - это 3 вида амбаров.
    Попробуй из них что-то собрать.

Lica, lunnay_babochka, best.mamanya и 3 других отметили, что им это нравится.
  17. ASTILBE16

ASTILBE16 Гроза форума

А у меня задание было - потратить тюльпесо.:mad: Самое дешевое оказалось сменить на колесе фортуны призы на простых прокрутках. Несколько дней посмотрю, повыполняю, но пока очень отрицательное впечатление.

О, нашла что за 1 ТП можно завершить досрочно селекцию растений в фермерском доме.

Последний раз редактировалось: 4 Декабрь 2025 в 22:47
    Юлашкин123 и marusjyklimowa нравится это.
  18. __*WhiteFox*__

__*WhiteFox*__ Молодой

Запустите процессы на ремесленной станции... Это долина эдельвейсов? Но где именно там это задание искать? подскажите пожалуйста.

19. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый ночи.
    Там создаются растения в «Альпийских садах»
    Или создаются деревья в Северном лесу

Добрый ночер.
    Можно еще 1 Суперудобрение от Люси купить или 1 воздушный привет ;)

Последний раз редактировалось: 4 Декабрь 2025 в 23:52
    Kassiopeya и konan_dcw нравится это.
  20. galkao

galkao Надзиратель

"Выполните альпийский заказ клиента". Выполнила вроде, забрала. Ничего не засчиталось,
    Ну его! Пусть зачисляются те призы, которые автоматически при сборе урожая будут засчитывать, ничего специально делать не буду.

LioLobnya, marusjyklimowa и даша1 нравится это.