Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Неплохие обмены. Грустно,когда постепенно уходит эпоха напевов,на их место,приходит более в\о декор.Да,почти с каждым новым квестом,появляются новые,более в\о декоры,но не сомневаюсь,напевы еще послужат и принесут пользу нашим фермочкам.А в привлекательности по сравнению с нынешним,более в\о декором,цены им нет:p.Ну разве можно их сравнить по внешнему виду с жуткими котлами,танцами с мечами,начитанными дубами и т.д.? Ну да,на вкус и цвет,товарищей нет).Я бы даже сказал,что они сформировали себя как личность и имели и еще поимеют как весьма ценный эквивалент при обменах.Ну,как говорится,свято место пустым не бывает....Обмены,действительно неплохие,только в плюс;):)

Последний раз редактировалось: 12 Февраль 2025
    -Dmax- и LioLobnya нравится это.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

спасибо. а причина обмена на напевы очень простая, и я это никогда не скрываю: мой сарай достаточно скромный на что-то дорогостоящее, что можно было бы отдать за более ценный декор. если только наменянные в свое время грабли, но это святое. дорогущие подарки я запрещаю дарить соседям, им важнее.
    с этой акции пп, как я заметила, напевы стали прилично обесцениваться, все хотят только "дубы" да "хаосы". поэтому стала уже плохо меняющиеся редкости выставлять на напевы. дело пошло. всё равно поинтересней мухоловок будет.

marusjyklimowa, zaporozec70, -Dmax- и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. konan_dcw

konan_dcw Герцог

Давно не играл и не помню(не знаю), что происходит в начале года. Получается бессмысленным, то что я 3 сезона предыдущих проходил, так как включился в конце года, максимальных бонусов не получил, начинай с начала. Как то это не интересно с "отобранными" бонусами(назвал их так потому, что они лишь временные), ведь новые на мой взгляд по хуже, по крайней мере последний:

Ящик фермерских полезностей IV (№106) - в этом была возможность получить ТП и никаких ОП и ЗП,
    а в Ящик удобрений II(№90) - много хлама, но чуть по больше СУ, ТУЛ, СУЛ.

Даже не знаю теперь, ради чего сезоны проходить? Пропустить нельзя, не выгодно. Ради плюшки на 39 уровне? Но вот второй сезон таже самая. Чет пропадает энтузиазм. А вы ради чего делаете сезоны?

Последний раз редактировалось: 12 Февраль 2025
    n.birr нравится это.
  4. -Dmax-

-Dmax- Forum Moderator Team Farmerama RU

1. Спортивный интерес (выполняю все , что есть в игре, кроме Долины)
    2. Пикколо (его никогда не бывает много)
    3. Купоны с/х помощи(их тоже никогда не бывает много)
    4. Жетоны сезона (иногда они прям кстати)
    5. Новинки( даже если уже старые немного)
    6. Прочие приятные мелочи (СУ,ФМ,ПБ, таинственности и др)

Я первый самый сезон не прошла, потом пожалела. На мой взгляд, смысл проходить есть, у каждого свой, конечно;)

konan_dcw, marusjyklimowa, Юлашкин123 и 5 других отметили, что им это нравится.
  5. LioLobnya

6. malanataha1254

malanataha1254 В чем-то писатель

Хотелось бы услышать мнение опытных игроков об этом ярусе. На сколько важно его иметь?

7. -Аля

-Аля Король форума

не важно совсем. Это для любителей погони за ОПытом- каждый день будете иметь +50 % к ОП на 2 часа
    п.с. купила )

243777, number_seven, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  8. LioLobnya

глебка и lunnay_babochka нравится это.
  9. malanataha1254

malanataha1254 В чем-то писатель

Спасибо!

10. LioLobnya

zaporozec70 и глебка нравится это.
  11. Календарь 7 день - 2 Валентинов горшочек,
    бонусный приз - вольер для сони.

marusjyklimowa, lunnay_babochka и глебка нравится это.
  12. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Сдачу запасов в сезон закончила. :p
    Последний уровень думаю сам наберётся из квестов.
    Приз вчера прокачала.
    Сувенир матушки-зимы сейчас выставлю.

zaporozec70, ИСКАНДЕР1, konan_dcw и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. konan_dcw

konan_dcw Герцог

Ну и ерундень нам в календаре в рулили)))))) Соню и горшки... это конечно "стоящие призы" за неделю:eek:o_O
    Нет, конечно, гарантированный приз лучше, злободневного рендома в квадрате, но тогда всунули бы нам курятник "ну, а чё мелочиться?"xD

nelya8151, 0тата0, ИСКАНДЕР1 и 5 других отметили, что им это нравится.
  14. LioLobnya

nelya8151 и глебка нравится это.
  15. konan_dcw

konan_dcw Герцог

Перекупы такие наглые, второй день оленя-мунижака запрашивают, а его ни у кого ещё нет. Ещё пару левелов осталось.

16. LioLobnya

17. LioLobnya

18. LioLobnya

nelya8151, Na-li, marusjyklimowa и 4 других отметили, что им это нравится.
  19. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

Сезон закончила. 40 пункт не прохожу. Очень затратная штука. Только и растила растишки на всех локациях для прожорливого сезона. :cry:

nelya8151 и LioLobnya нравится это.
  20. Lavanda-80

Lavanda-80 Молодой эксперт

Подсказка: дешевые растения можно не растить, а покупать в сельмаге.
    Выращиваю только дорогие растения (шнитт-лук и выше)

да, получается в убыток, но зарабатываю на другом

Воронька нравится это.